А мама с ног валится, за ребенком глаз да глаз нужен, тем более сейчас, когда он по всей квартире носится в ходунках и лезет везде, где надо и где не надо
Вы ведь точно не знаете причину его постоянных задержек, нежелания возвращаться домой... А может ему просто в этом доме внимания больше не хватает? Ведь раньше он самый-самый был, а теперь жена оказывается больше с ребеночком возится, а он не у дел....
Вы ведь точно не знаете причину его постоянных задержек, нежелания возвращаться домой... А может ему просто в этом доме внимания больше не хватает? Ведь раньше он самый-самый был, а теперь жена оказывается больше с ребеночком возится, а он не у дел....
Да нет, жена и мужу внимание всегда уделяет - она такой человек, что никто без ее внимания не остается, даже когда гости приходят она обо всех позаботится, со всеми поговорит. Такой человек что везде все успевает А по поводу причины я у него спрашивала... Говорю иди к жене псиди с ребенком, жена пока отдохнет, или хотя бы дела сделает которые не успела, постирает, уберется в квартире... На что он в ответ, если бы это ей по могло (в смысле что он с ребенком посидит), я лучше пивка здесь попью с друзьями или в боулинг съезжу... Он правда не так сказал но так выходит из-за его действий. А с женой он куда-то ездит, только когда его или ее родители с ребенком сидят...
я лучше пивка здесь попью с друзьями или в боулинг съезжу... Он правда не так сказал но так выходит из-за его действий.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.