промывание мозгов детям уже достало. В сентябре был конкурс на тему ПДД, принудили нарисовать рисунок в школе. Мама рисовала всю ночь в итоге сына занял первое место, причем конкурс оказался под эгидой "Единой России". Маме была выдана футболка слонового размера с большой буквой Я
съедены оладушки...ммм... корица...ммм...яблоко...и сметанка... Очень вкусно, думала, голодно будет, ан нет, хорошо, и желудок не забит, готовлюсь к зеленому чаю (морально)
Зая, приветульки!!!! По порядку буду: фото - СУПЕР! Ты, как всегда в классной форме! Умничка! И про ЖОРик прочитала. Ну ничего, бывает.... А по поводу Масленицы, у нас сегодня, уже на улице в школьном дворе отпраздновали, в игры играли, блины ели, депутаты будущие ещё и шашлык на свежем воздухе подогнали А мы и рады, дети - особенно! Чучело сожгли, сейчас греемся. А на выходных на гулянья с сынулей и крестниками в парк!!!!!!
Цитата(Зайчона @ 16.2.2007, 14:15)
съедены оладушки...ммм... корица...ммм...яблоко...и сметанка... Очень вкусно, думала, голодно будет, ан нет, хорошо, и желудок не забит, готовлюсь к зеленому чаю (морально)
А я блинчик с такой же начиночкой скушала, только без сметанки. Чуток в сгущёночку окунула..... Вот!
девочки - ем фальшивую банницу - такая вещь!!! ссылку на рецепт сегодня давала, но в принципе там - полет фантазии. Я для начинки взяла пачку нулевого творога, взбила его со 100 гр. сывортки, оставшейся от творога для жидкой консистенции, посолила, добавила тмина и полпачки (50 граммов) плавленного сыра 25 % жирности, а второй половиной посыпала сверху. Сколько пекла, не засекала, но до того момента, пока пирог не поднялся, а верхние краешки лаваша - не зарумянились. Дешево, быстро, сердито и не очень калорийно, около 170 ккал на 100 граммов, а это приличный кусочек, очень сытный и нежный Всем советую!
Всем привет и с началом Великого поста! Отчитываться за выходные не буду, потому что в предверии поста кушала блины, пироги, сметану, сгущенку и все такое. В пятницу ездила к друзьям, они снимали кафе, так вот чего я там такого съела, ума не приложу, но расстройство живота у меня до сих пор. Посему: сегодня на завтрак - бутерброд с авокадо, кофейный напиток с соевым молоком и сахарозаменителем. С собой ничего, пью зеленый чай.
Irik - все пучком. Сигареты оставлены дома, тщательно подсчитаны, чтобы не соблазниться. Сижу в кабинете, из коридора тянет табаком, меня даже мутит. В общем не курю уже третий день.
Сообщение отредактировал Зайчона - 19.2.2007, 10:55
Олечк - я курила... да, мне было очень стыдно, поэтому мало писала об этом. Осенью бросила, а потом, когда лежала в больнице на опереации, опять начала. Ну пост - отличный повод завязать как с табаком, так и с алкоголем.
Гал - с сыром легче, у меня теперь новая беда - бутерброды с авокадо, Совушка подсадила. Самое главное, постно, поэтому можно Оль - вот и проверим, выдержу ли 49 дней без радостей жизни...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.