вечером еще догналась чечевицей (купила на пробу красную, мелкую - особого восторга нет - горох - он и есть горох, надо попробовать зеленую).
ПРИВЕТИК ЗАЕЧКА
Вот забежала познакомиться и заодно рецептик тебе закинуть чечевичного супчика.меня зовут иина, пока осваиваюсь здесь, шалю еще. Но надеюсь скоро угомонюсь На самом деле чечевичный если его правильно приготовить ооочень даже вкусный суп. А вот тебе и рецептик Пр-ты 1 ст.красной чечевицы 4 ст.бульона или воды 1 лук/мелконарезанный/ 1 морковь 1-2 ст.лож. масла 1 ст.лож. муки Соль,перец пао вкусу Приготов-е: Лук поджарить до розового цвета, добавить после туда муку и размешать. После залить воду или бульон, морковь, и хорошо промытую чечевицу и варить до готовности, после пого как чечевица и морковь будут готовы пропустить через блендер или помять ложкой для пюре.Вот и супчик готов, советую перед едой добавить в тарелку с супом лимонный сок. Очень вкусно.Приятного аппетита
Привет, Ленок! Коплименты на прошлой неделе оказали стимулирующее воздействие...
Сегодня новолуние, да еще с затмениями...а это значит, что все, что поступает сегодня в организм, оказывает на него сильнейшее влияние, рекомендуется соковый голод. Надеюсь, мои травяные чаечки очистят меня по полной программе, правда (шепотом) никотин все-таки присутствует, несмотря на пост, я с ним борюсь с переменным успехом, надеюсь, выйду победителем.
Сегодня на работе два дня рождения, я выпила два стакана яблочного сока - 200 ккал (такая тяжесть на желудке , набрала большую тарелку фруктов - на завтра, на сыроедский день Пойду в обед гулять и затариваться овощами
Спасибо, инчи. Я примерно так и готовлю, просто ожидала от чечевицы нового вкуса, а его не было...
Приветик, Зайчен! А я только хотела спросить дружишь ли ты с никотином? А та как и я - подруживаешь.... А интересно, что хуже пищевая или никотиновая зависимость?
Светик - не знаю, какая зависимоть хуже...я с ними обоими с переменным успехом борюсь...
инчи - лимонный сок попробую
Чего-то я попутала - завтра не сыроедский день, а горячий... купила картошки, капусты, томатной пасты (Помидорка - форево - теперь в составе даже соли нет, только томаты !), гречки, кукурузной крупы, горошка...чувствую, сегодня обготовлюсь. Фрукты останутся на перекусы и на среду
Эль - жгло и порядочно, учитывая, что я намазалась и пошла дела делать, а закончила дела и смыло все это хозяйство через 2 часа. Прикольно жгло, правда, трудновато все это дело смылось - ну, это первый раз, в следующий приспособлюсь. Горчица свежая была, так приятно пахла, пожалуй, сделаю я еще домашней горчицы с медом.
Ожидаемый этап разгрузки - хочется есть, заливаюсь по самое не балуйся - сейчас начнутся бега...
А что там будет? (привет, Натуль ) раньше горчицей голову мыли. Натурпродукт...подсушит корни, улучшит кровоснабжение...если бы сильно жгло, я бы смыла...я вообще-то терпеливый человечек...
Как-то тяжеловато я сегодня разгружаюсь, мозги пытаются заставить слопать чего-нибудь из фруктиков. Держусь, вечером будет тяжелее - готовка. Мерзну сегодня, не знаю, почему... поэтому много пью, и частенько с сахарозаменителем...работать не могу - на улице пасмурно, то-ли давление, то ли еще чего, голова, как опилками набита.
Прочитала - на этой неделе это должен быть единственный дождливый день, а дальше возможно, в Москве потепелеет до + 15 градусов
Привет Зайчона! Тоже хочу густые длинные волосы, думала даже о наращивании, но пока решила ограничиться усиленным уходом. Интересно, а для очень светлых волос горчица подходит? Она совсем не красит?
Правда что ли, так резко потеплеет? А у меня гардероб ещё вообще не готов ... Нужны срочные меры!!!
Ириш - горчица не красит, так что и для очень светлых волос подойдет. Я не против того, что делают другие для собственной красоты, но для себя не приемлю искусственные волосы, ногти, ресницы и остальные протезы. С ногтями я справилась, теперь вот приручаю волосы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.