Прибралась немного в комнате. Много читала. Долго не могла уснуть.
Сон приснился странный...смысл в том, что мне сделал предложение Саша, я с мамой пошла покупать свадебное платье, одела его...Потом мне пришла в голову мысль, что наверно он пошутил..как всегда...Мне стало больно...обидно за себя..
Сегодня болит низ живота... Пошла и скушала 2 дольки черного шоколада
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюшка... мы с тобой не знакомы... но я не могла сдержаться, чтоб не написать... не сочти за наглость отозвалось старой болью... Ты умничка, что держишься! Слезы пройдут... Все пройдет, боль затупится... Жить станет легче... Даже легче, чем было с ним, когда все было хорошо! Расставаться всегда тяжело...
Все будет! Как в детской песенке поется: "Лучшее КОНЕЧНО впереди!"
Давай... Меня Сашка зовут Александра, как меня в офисе величают
Пройдет обязательно Я сейчас тож немножко грущу: разногласия, недомолвки... брр... Погода меняется к лучшему, значит скоро и у нас все в лучшую сторону пойдет А меня занятия с собой спасают от плохого настроения и нехороших мыслей Время - убито, для страданий и терзаний мысленных его просто не остается
Все будет супер! Я уверена!
Вчера вон обнаружила улучшения - столько счастья было хоть они и не такие уж и большие, но все равно! такой кайф - ваяешь себя своими руками
Давай... Меня Сашка зовут shy.gif Александра, как меня в офисе величают icon_mrgreen.gif
Оч приятно, Саш!! Заходи почаще! Я гостям всегда рада!!!
Да... важно не впасть в апатию...Бывает ведь, что абсолютно пропадает желание делать элементарные вещи... Поэтому спорт я не брошу...Пока у меня есть желание и деньги - буду ходить!! А уж когда видишь результаты действительно такой кайф испытываешь!!! В четверг хочу попробовать сходить на танец живота...для раскрытия нового таланта своего!
А вообще то я хочу ходить на клубные танцы. Но тогда я точно разорюсь...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюшенька, привет! Не расстраивайся сильно, всё, что ни делается, всё к лучшему. Всё наладится. За процедурки тебе респект!
Приветики, Ленусь!
Я стараюсь держаться...Но сама понимаешь воспоминания всплывают...Хочется и всплакнуть и выместить агрессию на ком-нибудь
Сегодня ночью сон мне приснился... Будто мы мирились с ним...Там была его бывшая девушка..с которой он опять начал встречаться... Опаздала на работу с утра...Из рук все валиться...Стараюсь общаться с коллективом...Но все это не то..и не так...
Вчера вечером познакомилась с МЧ на сайте знакомств...позвонил...По голосу вылитый Зверев...и губы тоже его! У него бывшая девушка замуж выходит...А он теперь локти кусает... Вот так вот...
А сегодня у меня аэробика и возможно солярий!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ничего, лапусь. Первое время тяжело, но все еще устаканится. И нового твоего знакомого устаканится - забудет ту свою бывшую Всякое бывает.
Спорт не забрасываешь - умничка! И даже, когда ручки опускаются, нужно себя заставить двигаться по жизни! И в один прекрасный день понимаешь, что все отлично! И горести забываются!
Я вот тоже хочу на танец живота пойти А клубные танцы пробовала - не для меня Мне просто не идет... больше что-нибудь женственное и нежное. Наверное от комплекции зависит. С моей комплекцией клубные танцы не смотрятся!
Спасиб, солнце! А ты долго на клубные ходила? Айда со мной на танец живота!!
В офисе из-за моего повышения такой сыр-бор твориться...Пока писать ничего не буду...боюсь сглазить.. То ли повысят...то ли к черту пошлют...Не знаю...Все оч зыбко!!!
Хотим с мамой взять отпуска в конце мая и на юга податься! Только вдвоем!!! Поэтому нужно брать себя в руки и рьяно заниматься собой!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Блиииииин....Возникает желание забить на тренировки и вообще ничего не делать...аааа.... Помогите, плиииз!!!! Три месяца с лишним ходила и вот тебе на!!! Обидно то как..... Ну что ж я так расстраиваюсь из-за него....ууу.... ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Крепись, дорогуша!!! Ух, эти мужчины! Радуга правильно говорит через силу, НО ходи на тренировки!!!!! Даже не думай себя забрасывать - не выберешься! Лучше побалуй себя чем-нибудь, что тебе очень приятно Главное не перебарщивать Ты главное знай, что мы тебя всегда поддержим Приходи в субботу на встречу, познакомимся заодно развеешься немножко!
Ой, прям душа разрывается
Не грусти, лапуль! Я себя успокаиваю словами: ну значит не моя это была судьба, а мое счастье за углом... сейчас поверну и ОПА-НА! Будем еще так счастливы, что словами не опишешь!
Чмокаю!!!!! Держись!
Заглядывай в гости ко мне в дневничок. Я там стихи свои иногда выкладываю А чичаз фотки выложила с НГ.
Девочки, приветик! Пасиб...я все таки нашла в себе силы и поехала на аэробику...Но что плохо...после нее много кушала... Голодная была страшно... Массажик успела сделать и баеньки.
Талия в размерах не изменилась, бедра тоже, вес стоит, 52,8 кг. Рост все тот же - 160.
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюша, не грусти. Все наладится. Молодец что не прекращаешь заниматься собой. А то у многих сразу руки опускаются Вот увидишь,насколько все изменится в лучшую сторону Удачи тебе!!! Не расскисай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.