Какии ножкииии!!!!!!!!!!Секси *))))) Ни целлюлитинки!!!! Красотища!!!!
Пасиб, конечно, Нафань! ...Но жаль, что в реале не все так гладко! Эти белые шортики я купила в день отъезда в Анапу...причем мой брат настоял на покупке! Сказал, что если я не буду ходить так как хочу, то ничего не добьюсь...Я рада, что плюнула таки на бугры и ходила в них почти все 11 дней отпуска. На пляже полно девушек с целлюлитом!!! Причем в основном девушки были полненькие... Я уж молчу про женщин...Это страх.. мужчин с коркой тож хватало!!! куда мы катимся??
Ходила там на массаж раза 4...Чесн сказать не очень...то-то не то...Особого кайфа не получила..как здесь в Москве..
Уже третий день я делаю массаж банкой по 2 раза на дню! Я зла на себя..зла на то, что столько времени хочу гладкую кожу и никак не могу добиться стойкого и более реального результата!!! Да, согласна, что на попе бугристость немного сгладилась, но галифе...Как же это не красиво...не романтично!!! Ноги и так короткие...Хорошо каблуки и платформа помогают это скрыть...
Завтра возобновляю спорт наконец таки!!! Скучаю безумно...
Скучаю по работе )))
Уже третья неделя как началась аллергия...Осталось немного в принципе ...Где-то 6 недель и она закончиться!!! Это здорово!
Цитата(Nekotyanka @ 11.6.2007, 17:01)
Ксю........ Ножки, фигурка - мечтааа!!!!!!!!!!!! Пляжная лежачая - вообще слов нет!
Да, Ольчик ...фотки вещь хорошая! Маскируйся как хошь!
Цитата
Ксюха, какие красивенные фотки, ты такая красотулечка . Одного не хватает реально - улыбки в 32 зуба
Свет! Пасиб...Улыбка к сожаленью подкачала )))..Некрасивая она у меня..что поделать ))
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: где-то недалеко от океана
Ксенечка, ты роскошна
Так ты аллергик оказывается... Я тоже, майской волны, береза в основном. Мое счастье, что березы здесь не растут, наслаждаюсь нормальной весной второй год)))
Приветики!!!Пришла знакомиться, я Полинка!Видела ты в мой дневничок заглядываешь, но никогда не пишешь. Чего так?Я твой дневничок еще даже на старом сайте помню...Тогда еще искала какую-то диету в поисковике и нашла ТВОЙ ДНЕВНИК!!!Так на "Krasotulya.ru@" и зависла...В общем, забегай!!!Удачного тебе отдыха!!!
Приветики, Полин! Да я вообще мало кому пишу...В основном читаю ))) На работе особо не напишешься!!! Но постараюсь это исправить!! Хорошо, что благодаря мне девочки вообще стали их заводить...Я ж первопроходец!
Цитата(Rainbow @ 13.6.2007, 1:45)
Ксенечка, ты роскошна
Так ты аллергик оказывается... Я тоже, майской волны, береза в основном. Мое счастье, что березы здесь не растут, наслаждаюсь нормальной весной второй год)))
куда уж там..)))
Я уже начинаю подумывать о смене страны ))) Вродь как в Италии нет злаковых! )))
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Мадонна! Видела во всех магазинах-на-диване одно время предлагали массажер ленточно-роликовый??? Вот знакомая моя его купила, у нее при весе 56 кг целлюлит очень страшный,надевно показывала свою попу после 3месяцев обработки - персики и то бугристей! Она делала массаж по 1,5 часа через день с маслом. Собственно тебе и делать ничего не надо - знай поправляй ленты и поворачивайся! Я теперь загорелась - хочу такой же! Только хочется у Валентина спросить,что он о таком массажере думает??? Вот что о нем пишут в рекламном проспекте: Этот тренажер заменит вам визит в массажный кабинет. Общий тонизирующий массаж способствует сжиганию жира, стимулируя кровообращение, снимает усталость, расслабляя мышцы. С помощью такого тренажера вы можете сделать фигуру более стройной и поддерживать себя в наилучшей форме. Общетерапевтическая двойная лента для разогрева мышц и снятия усталости; Дополнительная лента для вибромассажа мышц предплечья (специальная разработка для женщин) и общей стимуляции; Тренажер позволяет эффективно бороться с целюлитом; 5 скоростных режимов; Диск "Здоровье" с магнитными стимуляторами кровообращения в стопе; По сравнению с прошлой моделью, более мощный двигатель – гарантия надежности; Питание 220 вольт. Размеры (Д, Ш, В): 133 х 50 х 115 см Вес тренажера: 20 кг
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ксюша!!!!! Какой же брат у тебя умничка!!! Мне шортики сразу понравились!!!! За них тебе 1000 комплиманов молодец, чувствуется что ты отдохнывшая... по спорту скучаешь. Мы по тебе тоже соскучились
Ксюша!!!!! Какой же брат у тебя умничка!!! Мне шортики сразу понравились!!!! За них тебе 1000 комплиманов молодец, чувствуется что ты отдохнывшая... по спорту скучаешь. Мы по тебе тоже соскучились
даа..брат у меня особенный...Оч ууууумный.... А Я ТО КАК СКУЧАЛА ПО ВСЕМ, ЛЕСЬ!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюшенька, привет! Я в востороге от твоих фоток! Всё очень сексуально! НЕ наговаривай на себя. Мы по тебе тоже скучали. НО если я правильно поняла. ты 16-го на встречу не придёшь, да? Удачного вечерочка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.