А у меня, пока , только одно дикое желание! и больше ничего! Вот начинаю любоваться приезжающими с моря/океана - сижу, вздыхаю...... и кажется, что-то со мной происходит. Я ведь ДИКО люблю море!!!! Мне так тяжело оттуда уезжать, что словами не передать ((( изнутри грызет потребность в отпуске и нужда видеть/слышать/дышать морем!!
Сообщение отредактировал Галченок - 15.6.2007, 12:12
А у меня, пока , только одно дикое желание! и больше ничего! Вот начинаю любоваться приезжающими с моря/океана - сижу, вздыхаю...... и кажется, что-то со мной происходит. Я ведь ДИКО люблю море!!!! Мне так тяжело оттуда уезжать, что словами не передать ((( изнутри грызет потребность в отпуске и нужда видеть/слышать/дышать морем!!
Галь...ну неужели нельзя как-то решить эту проблему...неужели хоть на недельку не можешь выбраться...? Я вот 11 лет не была на море и все же вырвалась..
и вообще я хотела бы жить около моря )))
Завтра еду в Салон делать либо долговременную укладку..либо лечить волосы буду...А может и постригусь немножко...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюша, привет! Только сейчас фотки увидела. Какая же ты обаяшка! И улыбка тебе действительно очень идёт! Ты шопоголик? Эх, у всех у нас мания на что-нибудь. Удачного вечера! Фотки со встречи видела?
ага понято на мою солому наверное точно не надо спаасибки ой а мож все таки к морю сделать а?
Катюш...мож лучше подлечить, а? Посоветуйся с мастером! Может чего подскажет!!
Цитата(lenuska @ 19.6.2007, 16:31)
Ксюша, привет! Только сейчас фотки увидела. Какая же ты обаяшка! И улыбка тебе действительно очень идёт! Ты шопоголик? Эх, у всех у нас мания на что-нибудь. Удачного вечера! Фотки со встречи видела?
Пасиб, Ленусь! Оч приятно! А мания шмоток у меня уж очень давно...
Да видела еще позавчера!!! Все как всегда потрясные!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
спасибочки начала пока...посоветовали мне капсулы одни одна шт на один ра 60руб стоит -однин раз сдела пока эффекта нема мадонн а ты помниться тоже жаловалась на сухие волосы а сейчас смотрю они у тя такие живые...признавайся ты чего делала
спасибочки начала пока...посоветовали мне капсулы одни одна шт на один ра 60руб стоит -однин раз сдела пока эффекта нема мадонн а ты помниться тоже жаловалась на сухие волосы а сейчас смотрю они у тя такие живые...признавайся ты чего делала
так эт они после маски такие стали... А вообще после стрижки они сечься перестали вроде... Я когда не красилась они у меня были гладкие, прямые и не вились никогда!..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.