На тренировки хожу регулярно! Массажируюсь с энтузиазмом малыша-первопроходца..будто в первый раз
Сегодня ходила к массажистке...Блииииин...ну какое же это наслаждение)))) Я упорхала от нее. Она мне наконец раскрыла секрет, почему многие массажисты много говорят! Если с детьми усиленно заниматься моторикой...у них быстрее получается учиться говорить))))) Вот и здесь они работают руками и речь разрабатывают автоматически)))))
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Она мне наконец раскрыла секрет, почему многие массажисты много говорят! Если с детьми усиленно заниматься моторикой...у них быстрее получается учиться говорить))))) Вот и здесь они работают руками и речь разрабатывают автоматически)))))
[/ Да? Это значит мне не судьба найти молчаливого массажиста? Блин, ну ладно, пусть разговаривает, лишь бы в это время вместо массажа руками бы не размахивал , а то был у мну уже такой опыт
Ксюшенька! С днем Варения тебя, дорогая!!! Выглядишь- супер!!! Счастья тебе, радости, любви и удовольствия, пусть глазки твои светятся и блестят!!! Ждем рассказов, как отпразновала))) Что подарили?!!
КСЮША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЧИСТОГО И СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!!! ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!
Всех люблю..всех целую!!! Спасибо за поздравления!!!! Пр-р-р-риятно то каааак!!!
Поздравили на работе букетом цветов и денежкой! Некоторые особо симпатичные мне коллеги подарили рамку для фото и медвеженка! Щас кое-чего выложу здесь))) Брат заказал всякой всячины в Якитории как подарок))) А родители подарили пирсинг для пупка! Остальные подарки в течение 2-х недель)))) От бухгалтера подарок жду из Алушты! О КАК! Шумно отмечать не буду))) Завтра на работу!!! Сильно устаю на 2-х должностях!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ксюха, поздравляю тебя с прошедшим днем варенья Всего тебе самого самого самого хорошего. Хорошего настроения. И чтоб все цели, которые попадались на твоем пути были преоболены в два счета
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.