Девочки хочу спросить вашего совета. Но сначала моя история. Мы познакомились с ним неколько ле назад... Я была студенткой, а он молодым преподавателем в универе. Он начал ухаживать... всячески старался обращать на себя внимание... МЫ даже как то пару раз занимались любовью... Потом я вышла замуж за другого ..он тоже долго один не оставался и женился, правда через 8 месяцев развелся. МЫ стали созваниваться... встретились и понеслось и завертелось с новой силой...поначалу. И всне бы хорошо, только меня напрягают последние события, как например, у человека 29 лет не бывает денег чтобы позвонить или нет времени чтобы написать смску. Причем парнишка продвинулся по карьерной лестнице, зарплата по уровню города очень даже ничего... Девочки как быть??? обидно до слез!!! ВЫходит, что он просто добился меня и бросил как я его когда то???
Привет Айришка, у тебя же есть муж как я поняла -вы не развелись с ним, вот и думай лучше о своем муже(мое мнение), а по поводу того парня(может я ошибаюсь), но мне кажеться что он надолго в отношениях не задерживается вообще, поймал, пока есть страсть и интерес к девушке проводит с ней время, а потом.... Ведь даже в браке он был не долго. Нужно ли тебе переживать из-за такого мужчины и ждать пока он соизволит дать о себе знать. А ты ему сама-то звонишь, что он тебе говорит, может у него неприятности какие нибудь о которых он не может тебе сказать?
Я согласна с Козочкой, зачем он тебе нужен? Во-первых, (не хочу тебя конечно расстраивать), но ты у него явно не одна такая студентка была, почему-то я в этом уверена! Во-вторых, у тебя есть муж, измена это плохо! И в-третьих, никогда не бегай за мужчинами сама, они к этому привыкают и начинают относиться к тебе как к должному!
Мне тоже кажется, что ты не была его единственной студенткой. А сейчас обрати внимание на мужа, ведь ты же не просто так за него замуж вышла
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.