Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Да у нас делают один вид супа, один вид салата и второе одно... Столовая офисная, три человека работают... только для нас, а народа не так много, чтоб кучу наготавливать... Стоит копейки.
нет худа без добра, хоть дешево.... а у нас хоть и готовят полно, но и сдерут не хило..
Приветик, Сашенька! Не переживай из-за отчёта, он получился вполне. Тем более во время КД делается скидка. Про то, что ты про встречу написала, я только утром прочитала, сорри. Главное, что она состоится. Удачи тебе, родная и хорошего настроения!
Но я тут с ума схожу... думать не в состоянии ни о чем Такая духотень! Дотянули до жары, а так и не поставили кондей нам в кабинет... я просто задыхаюсь Голова как ватная...
у нас тоже нет кондера в кабинете, но я не расстраиваюсь, потому что лучше без кондера, он очень вреден. самое безобидное что можно заработать это пневмония.
Белинда А я ем периодически - мне нрааавится Тока безяичные из твердых сотртов пшеницы
январь_1 Это да... и надо сказать неплохо готовят... довольно вкусно Правда я уже давно у них не ела исключая вчера... Потому что все мясное.
lenuska Да пусть состоится, потому что очень хочется уже увидеться и поболтать А то я дома уже засиделась
Marusja Открыто окно и дверь, но даже маааахонького ветерочка нет! Если дверь закрыть, можно сразу переставать дышать У нас видимо угол такой, вообще никакой винтилляции.
Вот я снова здесь. Сейчас редко бываю и пишу мало простите... По гостям не хожу... Состояние такое муторное Нет-нет, я не болею... видимо в связи с КД ленища неимоверная... ну все прям лень... Да еще страшная духотаааа... Голова ватная и ничегошеньки не соображает. Вчера мне позвонили снова с радио, уточнили о поездке. Завтра ночью отправляюсь. Только вот свободного времени похоже даже и не будет Нас собираются весь день экскурсировать по городу на автобусах. Во всяком случае на мой вопрос, а будет ли свободное время - мне ответили - будем глядеть по обстоятельствам. Хотела еще друзьям питерским написать, что еду... а теперь думаю и смысла нет... Вот... за окошком пошел дождик, может немножко полегчает посвежеет... когда уже нам поставят кандей в кабинет - сил нет никаких Сегодня столько дел на вечер привалило сразу Завтра после работы домой уж не поеду, поеду в общагу к сестре, туда уже мама приедет, до поезда с ними побуду. Так что надо все дома в порядок привести, погладиться, штанишки подвернуть наконец
Еще событие нужны советы! Мне понравился один молодой человек В электричке вместе ездим по утрам... Как мне с ним познакомиться? Рассмотрю все варианты!
Отчитываюсь за вчера
Вторник - 22.05.2007
С утра ложка льняного масла натощак. Потом гимнастика для груди, умывание. Еле осилила. Пузик надутый революционировал по полной программе. Позавтракала творогом с тертым бананом. По дороге на работу все время искала место, где бы попу посадить Только в электричке бабушке место уступила но потом на другое освободившееся место плюхнулась На работе... яблоко скушала! Перекусывала орехами (кешью, фундук). В обед кушала щи + банан. Потом опять орехами перекусывала, грамм 50 в общей сложности за день слопала наверное. На ужин были типа "голубцы" только не в капусте а в виноградных листьях, с начинкой из перловой каши с грибами и луком + пара ложек оставшейся без листа перловки+апельсинка. Дома не кушала, но и не делала нифига Кроме ессно касторки с вазелином на ночь на реснички. Хотя... Еще прополисом лицо обработала - вот
На сим писанину завершаю. Расцеловываю всех!!! Хоть я сейчас из себя молчуна строю, я все равно вас очень-очень мур!!!
Из: Италия, г. Империя
Сашуля, привет! А ты бананы можешь сразу после щей кушать?! Поосторожней, банан обволакивает желудок и другая пища может не усвоится и осесть шлаками. С дыней такая же история.
Э-эх, у меня дома Прополис лежит-полёживает, а флакончика нету
Цитата(Raci @ 23.5.2007, 14:49)
Еще событие нужны советы! Мне понравился один молодой человек В электричке вместе ездим по утрам... Как мне с ним познакомиться? Рассмотрю все варианты!
Улыбнись ему своей шикарной улыбкой! Только дома потренируйся перед зеркалом
Сашенька, привет! У меня тоже КД. Лени в принципе нет, только вот в жар кидает, особенно с утра. Еле-еле сегодня упражнения сделала. У нас в кабинете кондиционера тоже нет. На счёт парнишки6 а ты для начала встань поближе к нему, посмотри в глаза. А там посмотрим. Удачной тебе поездки и приятных впечатлений!
Лучезарная Здравствуй, Оленька Ой а я не знала, что банан так действует А вроде всегда так ела... в смысле не задумывалась... проблем с пищеварением пока не было У меня этих бутылочек я брала комплектами - дешевле вышло! Могу поделиться Да, я что-то его взягляд поймать не могу может я ему и не нравлюсь совсем, вот он и не смотрит... а может смотрит, когда я не вижу Уж я б улыбнулась
lenuska Леночка, приветик Да я встала, но вот Оле уже написала - не могу его взгляд поймать Эх... Я вот подумала, может запиську написать и отдать, когда бум из вагона выходить
с запиской какой то детский вариант а-ля 3 класс. просто думаю, если напишешь записку, то при следующей встрече он может просто не отреагировать и ты будешь как дурочка стоять. прикинься что пропустила название станции и мимо проходя спроси какая станция сейчас.
Привет! Отчётик хороший) Без хулиганств) По поводу парня....не могу советовать..потому что никогда сама не знакомилась....хотя милому первая написала..ну там другое...сайт знакомств...я просто написала привет и фотку отправила..а потом уж он активизировался..а так вживую я вжизни не подойду...
lenuska Ну, во всяком случае, когда я взгляд кидаю - он смотрит не на меня Не читает он но стоит такой весь сурьезный!
Marusja А тут один парень сказал, что записка - самое то тока кратко - телефон+имя А что если спросить станцию - он на меня отреагирует. У меня ощущение, что ответит и все
Лучезарная Оленька, я на Университете работаю Если что - можно после работы пересечься просто где-нибудь.
Белинда Да я вот тоже никогда бы не подошла Но тут такое дело - фортуна можно сказать прет! А вдруг и там попрет
Саш, надо подойти и спросить у него что-нибудь по мужскому вопросу, типа консультации ну про телефон например или про плеер и при этом улыбаться.... Извиниться и попросить проконсультировать...правда он может на работу очень спешить с утра ведь дело происходит... Думаю записка тоже как вариант я так практиковала один раз, но вышло не очень хорошо, он в начале подумал, что я озабоченная какая-то потом уже все прояснилось при разговоре.
Саш, надо подойти и спросить у него что-нибудь по мужскому вопросу, типа консультации ну про телефон например или про плеер и при этом улыбаться.... Извиниться и попросить проконсультировать...правда он может на работу очень спешить с утра ведь дело происходит...
а вот это тема отключить мобильник и сказать вот не работает и не пикает и так глазами захлопать а когда он его включчит прикинуться что ты и не знала что они включаются и выключаются обязательно сработает
Сашенька. я думаю, что название станции спросить - самое то. Услышишь голос, увидишь реакцию, а дальше по обстоятельствам. Ну у тебя будет время подумать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.