Доброго пятничного вечера всем! Спасибо за радушный, тёплый приём... Моя история "борьбы" с самой собой началась с 1999 года (тогда я только поступила в универ и весила 65 кг). Да, именно за 4 месяца первого семестра (с сентября по декабрь) я набрала 12 кг (!) Это было ужасно... Меня положили в больницу, т.к. в добавок ко всему нарушился менструальный цикл (врачи вообще грозили поликистозом и бесплодием). Я взялась за себя с момента пребывания в больнице: помимо "прописанных" разгрузочных дней и диеты я ещё умудрялась в тихий час позаниматься физкультурой со стулом, походить по лестницам и т.п. Результаты поразили не только врачей... Выйдя из больницы (через 2,5 недели) я весила 69 кг. Но!!! Заболевание (нарушение обмена веществ, и что-то ещё, точно не помню) лечится не сразу, а за 3-5 лет, так сказали врачи. Соответственно, я завела себе тертадку-дневник, в которой ежедневно составляла отчет о поглощённых калориях и о проделанной работе над собой. А также отмечала вес и объемы. Спустя 3 года я добилась результата! Мой вес прекратил резко увеличиваться, всего лишь колебался между цифрами 69-70 кг. И я успокоилась... перестала себя контролировать, кушала всё и вся, не задумываясь ни о калориях, ни о времени суток, ни о чём. В прошлом году сама собой "обрела форму" при весе 67,5 кг, и мне это понравилось! Сейчас я совсем распустилась! Но вот совершенно случайно "наткнулась" на этот сайт, побродила, почитала... И появилась "искорка": "Ведь когда-то я достигла результата!?! А почему сейчас не привести себя в форму??? Потом лишь поддерживать нужный темп" Так что, девочки.... Я С ВАМИ! Тем более, что теперь можно вести дневник в электронном виде (что гораздо удобнее бумаги)
Цитата(Ольга Че. @ 19.4.2007, 17:05)
Приветик, Юля! Поздравляю с началом ведения дневника! Очень ждем твоих отчетиков!
Привет, Оля! Спасибо за отклик Я буду стараться
Цитата(lenuska @ 19.4.2007, 17:09)
Привет, Юля! С дневничком тебя! Ждём подробностей о себе и отчётов.
Спасибо огромное!! Отчетик небольшой "о себе" уже есть
Привет, Юля! Я имела в виду отчётик по еде. Но самое главное, что когда-то ты смогла добиться желамеого веса, значит, и сейчас сможешь. Удачного тебе вечера! Напиши план борьбы.
Привет, Юлёк! Мне тоже почти 25 (будет в этом году)! А сколько ты сейчас весишь? Сделай себе линеечку с весом, так многие девочки здесь делают. Выкладывай фотки, будем знакомиться, так сказать, лично!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Привет, Юля! Я имела в виду отчётик по еде. Но самое главное, что когда-то ты смогла добиться желамеого веса, значит, и сейчас сможешь. Удачного тебе вечера! Напиши план борьбы.
Привет, lenuska! Я поняла про "отчётик", просто так назвала своё сообщение о себе Обещаю, всё будет: и отчёты, и план борьбы!
Привет Цветная Удачи тебе Я вот тоже только вчера начала,вместе мы сила
Привет, Оленька! Спасибо за пожелание! И тебе удачи во всех начинаниях! Будем добиваться успеха совместно!
Цитата(kotenoknuta @ 20.4.2007, 17:19)
Привет, Юлёк! Мне тоже почти 25 (будет в этом году)! А сколько ты сейчас весишь? Сделай себе линеечку с весом, так многие девочки здесь делают. Выкладывай фотки, будем знакомиться, так сказать, лично!
Доброй ночи, Анюта! Сейчас я - целых 70 кг... Линеечку сделала в первый же день, вставляю её в подпись Фотки моей "мордашки" обещаю выложить в понедельник
Здравствуйте, девочки-красотулечки! Вот и я... пропащая... Замаялась совсем на работе, жуткая неделька выдалась, только сегодня могу вздохнуть с облегчением, и то ненадолго... Как ни печально, но всю неделю не занималась собой, ела всё, что попадало под руку и в любое время (даже после 23:00!) И вот результат (даже язык не поворачивается назвать ЭТО "результатом" ) - за неделю плюс 2 кг ............. объемы замерять не стала........ боюсь.........
Очень надеюсь на вашу поддержку (волшебные "пендюли" особо приветствуются )
привет , у всех у нас бываю срывы... но так, конечно нельзя! Нужно держать себя в руках!!! Я вот, например, не могу не есть после 18.00... Но не наедаюсь.... а пью чаек с финиками, или фрукт какой-нибудь съем... Я тоже на работе сильно устаю, вчера не хватило сил для массажа... Главное, что ты уже сделала первый шаг, завела дневничек ... ты, кстати, сделай замеры и запиши. Обязательно!
Здравствуй, дневничок! Здравствуйте, красотулечки! Как же я соскучилась! Итак, сегодня ровно 3 недели, как я зарегистрировалась на сайте "Красотуля.Ру". Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проявил ко мне внимание, терпение и помощь! Мне безумно приятно, т.к. будучи новичком порой теряюсь и не могу разобраться в простых вещах... Чистосердечно признаЮсь, что заниматься собой (не только своей внешностью) начала всего лишь с 1 мая... каюсь... Но! Точно знаю, что всё всерьёз и надолго... Итак, сейчас попытаюсь собрать "скопище" мыслей воедино и "нарисовать" ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! О как!
ЧАСТЬ I. ВНЕШНОСТЬ, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ. 1. ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ ВЕС до 65-63 кг. 2. ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВУЮ СТРУКТУРУ ВОЛОС, и постараться ускорить их рост. 3. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЛЮБИМЫЕ РЕСНИЧКИ: ежевечерний "макияж" из касторового масла с витаминкой "А". 4. Немаловажный акцент - РУКИ! Не только ЗДОРОВЫЕ НОГТИ, но и КОЖА рук. 5. Проблема: НОГИ! Убрать "ушки" с бёдер, укрепить мышцы ног. 6. Выбрать АНТИЦЕЛЛЮЛИТНУЮ ПРОГРАММУ. Боюсь пока об этом думать, но НАДО! 7. Восстановить ЗРЕНИЕ. 8. Привести в нормальное состояние КОЖУ СПИНЫ.
ЧАСТЬ II. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ (да, пожалуй так). 1. Подкрепить знание АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. 2. Продолжить изучение НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА. 3. Пройти курсы ОБЩЕГО МАССАЖА.
ЧАСТЬ III. ПИТАНИЕ. 1. РЕЖИМ ПИТАНИЯ: строго до 18:00. 2. РАЦИОН: исключить хлеб, сладкое. 3. РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ - 1 раз в неделю.
На этом остановлюсь. По мере появления новых "пунктиков" план буду корректировать.
Сообщение отредактировал Цветная - 10.5.2007, 14:14
Натусь, Оленька, ПРИВЕТ!! Пропадала я, потому что винт моего компа "посыпался"... пока выяснила причину, пока восстановила... Теперь буду появляться чаще Итак, цель поставлена, теперь медленно но верно двигаюсь к её достижению... За 8 дней (с 1-го мая) с начала занятий талия ни капельки не уменьшилась, зато в бёдрах -2см. Ну и -1кг в весе.
Занимаюсь почти каждый день с домашним тренажёром "ДЖИМФЛЕКСТОР" (пока осиливаю только первый сет из двух)... С сегодняшнего дня ставлю себе ТАБУ на еду после 18:00! Только сок, чай, кефирчик... или... в самом-самом крайнем случае - какой-нибудь фрукт В течение всего дня ем пока всё... сложно поставить большое ограничение... Но, зато стараюсь уменьшать порцию
Оленька, спасибо, что напомнила... Планирую отказаться от хлеба и сладостей. Хочу возобновить режим питания до 18:00 (раньше мне это очень помогало худеть). А также хочу выбрать 1 день в неделе для проведения разгрузки. Например, кефирный день, или яблочный.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.