[quote name='Цветная' date='21.5.2007, 14:52' post='260966'] Да, конечно, по назначению... У меня небольшие проблемы с кожей спины (в основном, грудной отдел и плечи)4
Помогает? У моего мужа проблема большая со спиной. Но не всегда, а периодически возникает. МОжет тоже попить ему?
Помогает? У моего мужа проблема большая со спиной. Но не всегда, а периодически возникает. МОжет тоже попить ему?
Да, конечно надо попить, т.к. кожа - это зеркало кишечника (мне так врач сказал). Если решится пить, то курс такой: 30 дней "Бифидумбактерин" (по 1 пакетику натощак) + 10 дней "Лактобактерин" (по 1 пузырёчку тоже натощак). Потом, при желании повторить через полгода. Мой совет: - бифидум купить в пакетиках (в порошке), т.к. есть ещё в пузырьках, но он хуже; - лактобактерин выпускается только в пузырьках, но пить его лучше не как в инструкции написано... т.к. получается ужасная бяка... а лучше заполнять пузырёк водой, взбалтывать до растворения, выпивать (прям из пузырька) и запить водой.
Приветик! Цветик, какая ты умничка! у тебя прям полный набор! Разгруз, упражнения на уши, какой-то супер-прибор Ты молодчинка! в пятницу начинаем? Думаю ты нас всех обгонишь такими темпами!!! энтузиазма туча!!!
Девочки, кто еще не знает, не слышал, СОЦ Соревнование заходите дорогие красотульки!!! Это для всех у кого проблемы с мотивацией и дисциплиной, вообще для всех девочек!
Здравствуйте!!! Пришла хулиганка, доставайте хворостину... самоконтроль за 2 дня... среда (23.05.2007) «Бифидумбактерин» натощак. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: овсяная каша, крабовая палка (уж очень захотелось), чай. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - вместо перекуса: кофе. - обед: крабовый салат, чай. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. - ужин: овощной салат (без соли) с подсолнечным маслом, ломтик сыра, зеленый чай. Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+20 минут крутила на талии. - поздний вечер: апельсин. Упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. Маска для волос майонезная. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек. четверг (24.05.2007)- день халтурщицы! «Бифидумбактерин» натощак. Выпила чайный гриб. - завтрак: хлебец с сыром, зеленый чай. - перекус: апельсин. - обед: печёночные оладьи (2 шт.), чай. Вечером поехала на встречу с сокурсниками (отмечать полученные в Пн дипломы)… и началось… «прощай фигура»… итак, - ужин: салаты (овощной, сырный, ананасовый, какой-то с мидиями), цветная капуста, куриный рулет (фаршированный грибами), сыр ломтиками (правда, 17% жирности)… 3 бокала шампанского… ещё апельсин и банан схрумкала… Приехала домой в 1-м часу ночи... бедненькое моё пузико... Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Так что, kaprice, всё не так безоблачно, как кажется...
Сегодня внеочередной разгрузочный день (ата-та, за хулиганство)!!! <отчитаюсь вечером или завтра>
ПРиветик, Цветная! Не расстраивайся, у тебя же не всегда так! Сегодня вот исправляешься. У тебя ведь повод был! Целованькаю тебя и желаю хорошего настроения!
Ой, девочки, красотулечки! Спасибо вам за поддержку!!! не ожидала...так приятно...
Цитата(lenuska @ 25.5.2007, 14:38)
ПРиветик, Цветная! Не расстраивайся, у тебя же не всегда так! Сегодня вот исправляешься. У тебя ведь повод был! Целованькаю тебя и желаю хорошего настроения!
Леночка! Спасибо! Да, не кажНый день ТАКОЕ, и даже не каждый месяц...
Цитата(Белинда @ 25.5.2007, 14:45)
Цветная__а чего там супер плохого то? не нашла..если только салаты с майонезом и то что на ночь???
Элечка... да, майонез присутствовал в сырном салате и в ананасовом... ужин состоялся в 19:00 - 20:00, а уже позже, когда я вновь захотела что-то пожевать (не кушать, а именно пожевать, эх, блин, рефлексы ), то слопала апельсин и банан (примерно в 21ч. и в 22ч.)
Цитата(Myrmyr @ 25.5.2007, 14:47)
Привет, цветная ты наша!!Диплом обмыть - святое дело!!!У меня бы тремя бокалами шампанского не обошлось - это точно! Ничего - исправишься!!!!ЦЕМ!
Ой, МурМурчик!!! Привет, лапуля! Диплом ведь был не о высшем образовании, а так, по поводу окончания курсов А вот когда я получила диплом о высшем (техническом) образовании... тогда вообще гуляли до утра
Приветик! Читала я читала, бродила, бродила и набрела на твой дневник. Осталась тут, так как у нас много похожего, во-первых вес, во-вторых то, что я тоже занимаюсь с джимфлекстором ( я только кручу на талии минут 10-15 несколько раз за день), в третьих тоже частенько не могу удержаться от вредных продуктов, в четвёртых - я тоже из Питера. Вощем давай знакомиться - кстати в пятых меня тоже Юля зовут. Во как. Первое сообщение на этом форуме и тебе.
Сообщение отредактировал Джулианочка - 26.5.2007, 10:50
Сегодняшний день ознаменую девизом: "Вспомнить ВСЁ!" Три дня отсутствия моего присутствия... но, думаю, я справлюсь Итак, самоконтроль за 3 дня... пятница (25.05.2007)– разгрузочный день «Бифидумбактерин» натощак. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: чай. До своей работы заехала на мамину подработку, помыла полы и вытерла пыль в офисе (за 1,5 часа). По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - вместо перекуса: 250 мл кефира. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. Далее в течение дня ещё 3 приема кефира по 250 мл; последний растягивала по глоточку с 18 до 20. Вечером поднялась домой пешком по лестнице (на 9-й этаж) без передышек. Физических нагрузок, как таковых, не было… т.к. весь вечер мы с мамой пекли пирожки на поминальную субботу (26.05.2007); так что я «носилась» со сковородами из комнаты в кухню и обратно… (когда закончили, я перемыла всю посуду, вытерла пыль, пропылесосила, помыла полы… и силёнок ни на что не осталось) смогла только выполнить упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек. суббота (26.05.2007) <Поминальная Суббота> Утром поехала в церковь на литургию и на панихиду… - завтрак совместился с обедом (т.к. было уже 12 часов, когда служба закончилась): суп гороховый (он же – «музыкальный»), ломтик хлеба с отрубями, компот. Прогулка пешком (40 минут) - перекус: груша, 4 пирожка с чаем (надо было помянуть всех умерших родственников), почему именно 4? – потому что 4 разные начинки: с зеленым луком и с яйцом; с тушеной капустой; с картошкой; с повидлом. А потом началось… как в песне: «потом мне будет плохо, но это уж потом…» Так вот, не сообразила я, что после разгрузочного дня это станет сильнейшей нагрузкой для желудка… Просто кошмар… я не знала, куда себя деть, что сделать, чтоб стало легче… ужасные боли на уровне грудной клетки и в животе… Пришлось «подсесть» на «Мезим» на пару дней… К вечеру вроде бы полегчало, решила поужинать: - ужин: овощной салат, кусочек курицы («махонький»), зелёный чай. К 18:00 поехала с мамой в церковь на Всенощное бдение (предпразднование дня Святой Троицы). Вернулись домой где-то к 21:00. - поздний вечер: зеленый чай. Апатия, больной желудок, усталость... Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
воскресенье (27.05.2007) <День Святой Троицы> «Бифидумбактерин» натощак. - завтрак: 2 хлебца с сыром, зеленый чай. К 10:00 поехали с мамой в церковь на Литургию. Вернулись домой где-то к 13:30. - перекус: полгрейпфрута, груша, 100 г семечек. - обед: зеленые щи, овощной салат, полкрылышка курицы, зеленый чай. - ужин: овощной салат, хлебец с сыром, зеленый чай. К 18:00 поехала с мамой в церковь на Всенощное бдение (предпразднование дня Святого Духа). Вернулись домой где-то к 20:00. - поздний вечер: стакан ряженки, груша. Для физических нагрузок силёнок не осталось… Ванночка для укрепления ногтей. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Цитата(kaprice @ 25.5.2007, 19:59)
Цветик, давай к нам присоединяйся! Мы тебя ждем!!!
kaprice, вот теперь сажусь считать ромашки (если будет, что считать )
Цитата(Джулианочка @ 26.5.2007, 11:46)
Вощем давай знакомиться - кстати меня тоже Юля зовут. Во как. Первое сообщение на этом форуме и тебе.
Джулианочка, мне очень приятно... ты только не пропадай!!
Спасибо, Светуля! Были бы, наверное, ещё лучше... если б не субботний казус... Оказалась полностью "разбитой" Ну да ладно! Проходит уже! "У других было и прошло, и у меня пройдёт!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.