ПРивет, Юленька! Отчёты хорошие, умница! Из-за субботы не расстраивайся, у всех бывает. Эх, пирожки с луком и яйцами - прямо моя голубая мечта. Так давно их не ела. Ну да ладно. Удачного тебе вечера!
lenuska, Ассолька! Спасибо за добрые и бодрые слова Хотела позаниматься физически в выходные... или, в крайнем случае, сходить позагорать... но не вышло. Постараюсь наверстать упущенное в следующий раз!
Сообщение отредактировал Цветная - 28.5.2007, 15:43
Начну с самоконтроля: понедельник (28.05.2007) «Бифидумбактерин» натощак. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: груша, 2 хлебца с сыром, зеленый чай. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: апельсин, чай. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. - обед: овощной салат (без заправки и без соли), кусочек курицы («махонький»), чай. - вместо ужина: полстакана мульти-сока + полстакана воды. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Поднялась домой пешком по лестнице (на 9-й этаж) без передышек. Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. «Ходьба» на попе (5 минут). Маска для волос кефирная. Стирка ручная (30 минут). Маска для лица кефирная. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Поскольку я изъявила желание участвовать в "местных" Соц.Соревнованиях, размещаю здесь мои параметры и фоты.
МОИ ПАРАМЕТРЫ рост - 178 см вес - 68,9 кг ОГ - (опубликую завтра - ну забыла, забыла я!) ОТ - 71 см ОБ - 104 см О.Ноги (П=Л) - 61 см
МОИ ФОТЫ<всякие> <пардон за каКчество, фотика нет, пользуюсь мобилкой>
А теперь культурные фото...
пЫ.сЫ.: Белинда, ага магазинный, мультифруктовый т.к. пока что не обзавелась я соковыжималкой... Marusja, пытаюсь... пока получается только по выходным, но вот как раз именно с сегодняшнего дня решила носить с собой на работу ещё и "скляночку" супчика
Сообщение отредактировал Цветная - 29.5.2007, 16:12
Юльчик и мне очень понравилось! Очень даже все замечательно! Бедра ровные, талия хорошая! Так что все ОК! Поработаешь над целлюлитом и будет ваще..............
Приветик, Цветная! Отчёт мне очень понравился! За решение есть супчики - отдельный респект! Фотки замечательные! Животик и талия вообще супер! А ушки совсем небольшие, так что всё пучком! А целлюлит обязательно уйдёт с твоим-то боевым настроем! А какие у тебя глазки, я прямо засмотрелась! Одним словом - красотка! Удачного тебе вечерочка!
Захвалили меня... Но могу сказать в своё "оправдание", что фигура "сложенная" более-менее, наверное, из-за того, что я раньше плаванием занималась (плюс тренажерка перед каждым занятием)... на соревнования ездила и т.п. Но потом случилась профессиональная травма и... каюк моим занятиям
Так что теперь активно займусь борьбой с целлюлитом ну и "ушки" тож уберутся при помощи регулярных упражнений
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.