ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
самоконтроль вторник (29.05.2007) «Бифидумбактерин» натощак. Выпила чайный гриб. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: кофе + мороженое (50г). <жуть, как захотелось!> По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: чай. - обед: зеленые щи. <«вталкивала» насильно… аппетит пропал после ссоры с начальником, чуть ли не до слёз> Ужинать, естественно, тоже не хотелось… Выпила стакан воды и поехала домой. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Поднялась домой пешком по лестнице (на 9-й этаж) без передышек. Дома более-менее успокоилась и меня «пробрал» жор… - ужин (19:00): овощной салат со сметаной, 2 банана <зачем два?>… <я в ожидании тех самых, да-да, которые зовутся «КД»> Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. «Ходьба» на попе (10 минут). Стирка ручная (15 минут). - поздний вечер: чай. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
<мда, не смогла отказаться от ужина... а в остальном - я довольна>
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юль, приветик! я тоже фотки увидела Очень приличные фотки - те чт окультурные и те чт оне культурные (как ты их обозвала) Комплименты тебе! только попу ушки убрать и все. И в носочках под босоножками -
ЗДРЯМ!! самоконтроль среда (30.05.2007) «Бифидумбактерин» натощак. Выпила чайный гриб. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: овощной салат (без соли). По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: банан, чай. Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. - обед: зеленые щи, овощной салат (без заправки и без соли), кусочек курицы. - вместо перекуса: чай. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - ужин: овощной салат, 1,5 яйца жареных, банан, зеленый чай. Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. «Ходьба» на попе (10 минут). Глажка (1 час). Душ с рукавичкой. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Valentin
Иришка, привет!! Спасибо за очередные комплименты С "ушками" активно борюсь и начинаю борьбу с целлюлитом А про носочки под босоножками я не поняла...
Я бы на твоем месте от курицы бы отказалась-было бы более эффективней!!!! И все как у тебя получается так мало есть?! У меня с этим напряги такие-я все никак наесться не могу!
Ankiwa, я откажусь от курицы и от мяса (вообще) аж на 6 недель (!), но только с 4 июня а пока что помогаю маме "подъедать" остатки курицы Насчёт "мало есть" можем поговорить через ЛС или по аське, как тебе удобнее?
Белинда, я ж не шутила, когда говорила, что серьёзно буду бороться с "недугами" (или с недРугами , они же - жир и целлюлит) А что, 10 минут - это разве много?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.