Marusja, легко! Тем более, что у меня нет секретов! Просто я ведь "бАлАболка", могу много говорить и не по теме... но ещё я администраторо-боязненная девочка, поэтому в таких (непредсказуемых, неконтролируемых) ситуациях отправляюсь болтать в аську. пЫ.сЫ.: добро пожаловать, всем желающим пообщаться на отвлечённые темы (номер моей ICQ указан в профиле)
Ankiwa, есть контакт!!
lenuska, привет! Да, вот уже несколько лет пытаюсь соблюдать все православные посты... иногда получается, иногда - не очень...
да уж, мне бы так "лентяйничать"! Ты умничка! ходила на попе 1 раз, но че-то как-то не пошло. может не так делала? ты в одежде "ходишь"? я тогда ходила по ковру такому с коротким ворсом, кожа на попе сильно натиралась по поводу постов - респект тебе! молодчина! это хорошо, особенно пока ты мясоед - хоть как-то организм очищается! А если совсем все соблюдать, и среда пятница, и все посты - то точно очистится! потому что их больше половины в году Может тоже постараться соблюдать этот пост? подумаю.
самоконтроль четверг (31.05.2007) - углеводный загруз «Бифидумбактерин» натощак. Выпила чайный гриб. - завтрак: груша, 2 хлебца, кофе. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: 2 овсяных печенюшки, кофе. <умираю, спать хочу> Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. - обед: зеленые щи, овощной салат (без заправки и без соли), кусочек курицы. - перекус: апельсин, чай. Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Поднялась пешком на 9 этаж (без передышек). - ужин: овощной салат, кусочек курицы, 2 зефирины, зеленый чай. <ну и зачем??> Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. «Ходьба» на попе (10 минут). - поздний вечер: груша. Ванночка для укрепления ногтей. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Белинда, LoveGirl... я с вами kaprice, "хожу" на попе в штаниках домашних и в носочках, тоже по ковру с грубым ворсом... Пока тьфу-тьфу По поводу постов - да, из 365 дней в году - 200 ("с чем-то") дней - постные. Кстати, среду и пятницу тоже стараюсь не нарушать.
Сообщение отредактировал Цветная - 1.6.2007, 12:12
привтик красотулька какой у тебя дневнечёк цветной и весёлый - оправдываешь свой ник сомтрю ты большая молочинка, столько всего делаешь из вчерашнего отчёта лишние зефиринки , а так всё ок хорошего тебе денёчка и настроения
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юльча чао! Не расстраивайся... зефирки, печеньки....ерунда.... По поводу курицы - тебе самой видней! Я кстати тоже заметила...не поем вечером мясной пищи-легче спиться....
[color=#000080]Просто я ведь "бАлАболка", могу много говорить и не по теме... но ещё я администраторо-боязненная девочка, поэтому в таких (непредсказуемых, неконтролируемых) ситуациях отправляюсь болтать в аську.
ок, мне аську отремонтируют (какой то сбой в программе) и напишу, ок?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.