Как же я соскучилась!!! Простите, что внезапно пропала в пятницу и больше не появилась... возникли траблы на работе... (вроде бы пятница, стандартно короткий рабочий день... а я ушла аж в 19:30) В общем, обо всём по порядку... Valentin, Вы как всегда правы и как всегда вовремя Marusja, милости прошу в мой контакт-лист в ICQ
Ассолька, Natashenxka, Спасибо!!! это меня Соц.Соревнования так мотивируют
A-nuta, как я рада тебя "видеть"!! Давай, присоединяйся к нашим Соц.Соревнованиям, бум вместе дисциплинироваться и мотивировать друг друга!
kaprice, хоШЬ такую же? Могу вордовский вариант скинуть по почте? А ты её "под себя" подрегулируешь... Кстати, надо эту идею кинуть в темку по Соц.Соревнованиям, раз всем понравилось
Vik, хорошее решение! Касторка для ресничек - это гуд
пятница (01.06.2007) «Бифидумбактерин» натощак. - завтрак: творожок, хлебец, зефиринка, кофе. Уборка в комнате: пропылесосила и помыла полы (30 минут). По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: кофе. <умираю, спать хочу> Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. - обед (в 17:00): овощной салат (без заправки и без соли), кусочек курицы. Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Поднялась пешком на 9-й этаж (без передышек). - ужин: зеленый чай. «Ходьба» на попе (10 минут). Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. - поздний вечер: груша, полбанана, зеленый чай. Ванночка для укрепления ногтей. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
суббота (02.06.2007) «Бифидумбактерин» натощак. Выпила чайный гриб. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: овощной салат (2 ст.л.), хлебушек (из монастыря), зефиринка, зеленый чай. - перекус: полгруши, примерно рюмка семечек (пока жарила, «на пробу») Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. Уборка кухни и коридора (1 час). Готовка (1,5 часа). Маникюр. - обед: вермишелевый суп, овощной салат (со сметаной), кусочек курицы, зефиринка, чайный гриб. С соседями тушили пожар в подъезде – горел мусоропровод (ведрами носили воду). «Ходьба» на попе (10 минут). Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. - ужин: овощной салат (со сметаной), чайный гриб. Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. Окраска волос. Контрастный душ с рукавичкой. - поздний вечер: чайный гриб. Маска для лица кефирная. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Сообщение отредактировал Цветная - 4.6.2007, 13:39
Привет, Белиндочка! Спасибо... такая лень "напала" на меня вчера после обеда. Но я "схватила швабру, и ну её! Поперёк хребта!!" <на зефиринку за завтраком, я так понимаю, "глаза закрываем"?>
Сообщение отредактировал Цветная - 3.6.2007, 14:21
воскресенье (03.06.2007) «Бифидумбактерин» натощак. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: творожок (3 ст.л.), чайный гриб. Поехала с мамой в церковь на Литургию (к 10:00). - перекус: банан. По дороге домой заехали на рынок, купили классный красный вместительный чУмодан (с выдвигающейся ручкой). <Я давно о таком мечтала!! Готовлюсь к отпуску> - перекус: кофе с мороженым <я не прощаюсь, я говорю: «До свидания!», но только через 6 недель> - обед: овощной салат (с подсолнечным маслом, без соли), кусочек курицы. - перекус: груша, стакан персикового сока. Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет)+15 минут крутила на талии. «Ходьба» на попе (10 минут). Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой (2 подхода). - ужин: овощной салат (с подсолнечным маслом, без соли), кусочек курицы <ну надо было её доесть, НАДО!>, зеленый чай, 1 ч.л. халвы <руки вышли из-под контроля> - поздний вечер: банан, стакан воды. Ванночка для укрепления ногтей. Маска для лица кефирная. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Милые мои красотули!!! Спасибо за отзывы о табличке... не ожидала... так приятно.... Но не менее приятно делиться ею С ВАМИ!!!Так что, кто хочет лицезреть такой же экземплярчик у себя в дневничке, присылайте адреса почты в личку (или в асю), я с удовольствием вышлю ВАМ свой вордовский вариант
пЫ.сЫ.:9 июня я уезжаю в город Грайворон (Белгородской обл.) аж на две недели...4 Но! Я возьму с собой блокнотик и буду всё конспектировать... Так что как приеду, по возможности сразу отчитаюсь(табличным вариантом) Ну а пока - я ещё целых 4 дня С ВАМИ!!
<заранее прошу прощения у всех... если сегодня не получится заглянуть к кому-то в дневничок... >
Сообщение отредактировал Цветная - 4.6.2007, 13:57
Девочки... Ситуация складывается не в мою пользу...... Скорее всего мой отпуск "накрылся медным тазом"......... Не спрашивайте, пока не буду ничего говорить.... позже......
Привет, Леночка! Да, я почти довольна отчетом (почему "почти"?.. - если б вычеркнуть курицу на ужин и сладости, было б идеально ) Да... по поводу отпуска - всё же надеюсь на лучшее <оптимистка, млин! >
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.