Привет. Я - марина! Главное, не голодать...я вот разгрузочные дни не люблю...м не делаю..и не могу..но как, кто-то сказал..не помню кто.Если ты правильно питаешься -то и разгрузочные дни не нужны. Не страдать, а все делать с удовольствием.
Привет. Пришла знакомится. Планы мне твои понравились. Особенно, что ты включила интеллектуальную часть. Я тоже люблю такие планы строить, я вообще мастер по планам. Только я еще знаешь как делаю, не просто в общем формулирую цель, а еще, что я для выполнения этой цели собираюсь делать. А еще было, что писала себе задачи на каждый день и сама назначала за них баллы себе-и потом за неделю считала, сколько я там баллов набрала. Причем баллы могли быть не только в плюс, но и в минус, если что-то запретное например ела. Так мы тут с девочками целые соцсоревнования устраивали, кто больше баллов наберет. Воть. А так все отлично, я думаю ты достигнешь своей цели, тем более ты уже знаешь как с этим можно бороться. Жду фоток.
Привет Юля!!! План просто отличный! Теперь только осталось отчетики по выполнению... Заходи в гости!
Приветики! Очень рада знакомству! Отчётики будут! Обязательно! И пусть ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Цитата(Ассолька @ 8.5.2007, 15:34)
М О Л О Д Е Ц !!!!!!
Спасибо, Оленька! Буду стараться!
Цитата(Myrmyr @ 8.5.2007, 16:15)
Привет. Я - марина! Главное, не голодать... Если ты правильно питаешься -то и разгрузочные дни не нужны. Не страдать, а все делать с удовольствием.
Привет, Маришка! Добро пожаловать! Всегда рада новым знакомствам, тем более таким полезным советчикам!Спасибо!
Милёнок, и тебе привет! Я рада, что ты заглянула ко мне Да, план очень обобщённый, согласна. Ты как будто прочитала мои мысли... Я действительно хочу ставить себе конкретные задачи (возможно даже на каждый день отдельно), но вот до выставления баллов как-то не додумалась...
А теперь... ПРОБЛЕМА... Хотела я установить себе режим питания до 18:00, но мама категорически против... (ругает меня) Что делать, не знаю... Как справиться? Или, может быть, изменить рацион питания... Подскажите, пожалуйста... Заранее благодарю
Вот и я к тебе на огонек заглянула. По описанию очень похоже на меня правда до нарушения обмена веществ дело слава Богу не дошло Бедненькая... Отчетиков о питании и всем остальном что-то не видать ПИШЕМ! ПИШЕМ ОТЧЕТИКИ!!!!! ДИСЦИПЛИНИРУЕМСЯ!!!!!
Чуток дисциплины и все пойдет как по маслу! Точно тебе говорю
Привет, Анюта! Я очень рада с тобой познакомиться Обязательно загляну к тебе в дневничок Не теряйся! Вместе мы сильнее!
Цитата(Raci @ 11.5.2007, 12:41)
Отчетиков о питании и всем остальном что-то не видать ПИШЕМ! ПИШЕМ ОТЧЕТИКИ!!!!! ДИСЦИПЛИНИРУЕМСЯ!!!!! Чуток дисциплины и все пойдет как по маслу! Точно тебе говорю
Сашуля, привет, Солнце! Спасибо за волшебные "пендюли", никак не сконцентрироваться на отчетах... Исправлюсь Да, обмен веществ нарушился на нервной почве... Олимпиады в школе, потом выпускные экзамены, вступительные (причём очень хотелось поступить в именно ЭТОТ универ,ну а я же девочка упрямая!! поэтому подала документы на 2 факультета сразу и сдавала по 2 экзамена в день. Например, 2 физики: 1) с 10 до 13; 2) с 15 до 18. Потом таким же макаром 2 математики, и только сочинение было одно, т.к. уже Я выбирала факультет (а не он меня )
Так что здесь тоже прорвемсИ
Цитата(Ассолька @ 11.5.2007, 12:50)
Юльча, а что маме не нравится то? Что не устраивает?
Оленька, а мама говорит: "Зачем себя насиловать? Лучше позанимайся физически! Нечего выдумывать!" и т.п. А физически и так занимаюсь, причем дома, (т.е. она об этом знает и видит) Но с режимом питания моим никак не соглашается... Не знаю что делать, не хочу конфликтовать...
А я халявщица! Единственная нервотрепка была на выпускном экзамене по русскому языку Ну не умею кратко писать сочинения А там надо было в три листа уложиться, причем еще и время ограниченное, и количество листочков для медалистов ограниченное, с особыми печатями Жесть вобщем! Ну ничего - я выстояла! Зато в институт не сдавала никаких экзаменов и собеседований. Приехали, сдали документы и результаты тестирования по физике и математике... и мне сказали - приезжайте девушка в сентябре, учитесь на здоровье Потом на третьем курсе так же без абсолютных напрягов по конкурсу перевелась в московский ВУЗ. Благополучно его закончила И вот я с Вами
А полнень начала от жизни в общаге Какое уже там рациональное питание... ЛЮБОВ! Студенчество Хотя именно в институте стала в Великий пост поститься
Цветнулик, привет! Маминым уговорам не поддаваться...или же кушать строго в полшестого в шесть...ну на карйняк в 19.00.. и что-то легкое обязательно.. Я как -то маме своей сказала, "Мамуля, дорогая я тебя очень люблю и ты для меня самая лучшая, но я не хочу в 47 лет выглядеть так, как ты.....Я хочу быть молодой как можно дольше!!!Я уже взрослая девочка и сама знаю, что и как мне есть" Мама не обиделась и со вздохом сказала, что раньше они ничего не знали о процедурах, массажах, привильном питании...и что уже сейчас менять что-то поздно.... Вот поэтому, говорю,я и ухаживаю за собой...и ты будешь мной гордиться....вот так.
...Жесть вобщем! Ну ничего - я выстояла!.. И вот я с Вами А полнень начала от жизни в общаге Какое уже там рациональное питание... ЛЮБОВ! Студенчество Хотя именно в институте стала в Великий пост поститься
Да, тогда это казалось кошмаром, зато теперь вспоминаем с улыбкой и умилением Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем больше нахожу сходств... Даже внешне, мне кажется, мы чуток похожи... Эх, Сашуля-красотуля, сподвигла меня на очередное действие... иду срочно фоткаться и публиковать А потом отчётик о питании и физ. нагрузках Спасибо, Солныш!!!
...Мама не обиделась и со вздохом сказала, что раньше они ничего не знали о процедурах, массажах, привильном питании...и что уже сейчас менять что-то поздно.... Вот поэтому, говорю,я и ухаживаю за собой...и ты будешь мной гордиться....вот так.
Привет, Мариш! Моя мама в молодости всегда следила за собой: разгрузочные дни делала, физкультурой занималась, бегала... В общем, поддерживала себя в форме. Даже сейчас в свои 58 (!) шикарно выглядит: талия, бёдра, всё тип-топ для её возраста (несмотря на то, что уже 11 лет болеет сахарным диабетом). Со всеми моими "пунктиками" она согласна и поддерживает меня, кроме одного: питание до 18:00. (и хоть ты тресни!)
Сообщение отредактировал Цветная - 11.5.2007, 13:01
Про вторую фоточку. Плечики узенькие! Это для женщины просто замечательно! Талия чувствуется полновата - но это поправимо 100%!!! С талии легче всего жирок согнать! Вот попа другое дело! С ней повозиться придется А в целом ты выглядишь очень гармонично! Пропорции замечательные! И хочу отметить фигуры очень похожи Так что дерзай! Все должно получиться, главное, взять в себя в свои нежные лапки!
Последняя фотка замечательная! Приблизься к ней для начала А там во вкус войдешь!
Не то слово! Я сразу заметила, как только посмотрела на твою фоточку...
Цитата(Raci @ 11.5.2007, 14:42)
... дерзай! Все должно получиться, главное, взять в себя в свои нежные лапки! Последняя фотка замечательная! Приблизься к ней для начала А там во вкус войдешь!
Сашенька, спасибо тебе! Поддерживаешь меня морально, помогаешь, подсказываешь... СПАСИБО! Я верю, у меня получится!!
Цитата(Белинда @ 11.5.2007, 15:27)
Привет! Вотзабежала)) Ты так надолго не пропадай))) А маме скажи, что посе 18 не есть ПОЛЕЗНО!!! ))
Спасибо, что уделила и мне внимание Очень приятно, Элечка
Цитата(Ассолька @ 11.5.2007, 15:37)
...по поводу мамы...что сказать...права Белинда: скажи маме, что ты хочешь быть красивой и здоровой......и кушать после шести вечера очень вредно!!!!!!
Оленька, спасибо, что не забываешь
Кстати, только сейчас заметила, что мы с тобой живем в одном городе Просто супер!
<менленно иду домой вечером и размышляю> Эх... Мамочка... хочу с тобой серьёзно поговорить... В общем...Думаю получится!! Я верю! Ведь мамочка желает мне только добра. Она у меня хорошая, очень! Мамочка, родная моя, я очень люблю тебя!!
Сообщение отредактировал Цветная - 11.5.2007, 15:59
конечно все получиться..... Мы держим за тебя кулочки!!! а судя по фоткам , у тебя неплохие задатки от природы..вот только скинешь парочку лишних и можно будет ф в фотомодели податьсЯ)))))))))))))))))
Приветик, красавица!!! Очень хорошо и мило выглядишь!!! Только вот я не пойму откуда у тебя 70 кг?? Нормальная пропорциональная вигурка, ну есть немного лишнего... но совсем немного!!! А может у тебя как и у меня: кости тяжелые! Мне тоже никто мой вес дать не может! А на счет мамы, знаю - это тяжело, переубедить! Я пока с мамой жила тоже были проблемы, зато щас могу делать что хочу! Кстати, я же щас занимаюсь лечебным голоданием, уже 4-й день, так мама меня поддерживает... а все потмоу что она сама через это прошла! Так что поговори с мамой откровенно, скажи, что для тебя это очень важно, что тебе нужна ее поддержка.. спроси совета, для мам это важно, чтобы с ними советовались, особенно когда детки выростают!!! Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.