Юль, отчеты просто блеск!!! Хочется вставить свои 5 коп. - стараюсь не есть масло даже растительное во второй половине дня - все равно жир, а жирное тока днем, по телеку слышала
Простите, что пропала на пару дней... Умышленно ничего не писала... каюсь Зато теперь могу с полной уверенностью констатировать факт: ситуация с отпуском прояснилась окончательно, причём нынешний "расклад" мне нравится нААААмного больше Я еду с мамой в Туапсе на 2 недели!!! ("отчаливаю" 9 июня) Теперь о не очень хорошем... отчеты за прошедшие два дня - стыд и срам!! <может не выкладывать?..> Нет! Дисциплина превыше всего, поэтому, уж какие есть...
самоконтроль за 2 дня
понедельник (04.06.2007)<пост: 1-й день> «Бифидумбактерин» натощак. - завтрак: хлопья с молоком, банан. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: апельсин, кофе, 5 таблеток-конфеток «Ментос» <от отчаяния> - обед: овощной салат (без заправки и без соли), вареный картофель. Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - ужин (19:00): овощной салат (с подсолнечным маслом), кусочек рыбы, зеленый чай. <глаза ещё долго были залиты слезами,.. поэтому касторка для ресничек была бы бессмысленной>
вторник (05.06.2007)<пост: 2-й день> «Бифидумбактерин» натощак. - завтрак: хлопья с молоком, банан. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: апельсин, кофе. - обед: вермишелевый суп, жареная рыба. Поехала на ЖД-вокзал, оформила возврат билетов (30 минут в очереди), купила билеты в Туапсе (1,5 часа в очереди, как в сауне…) По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Гимнастика против двойного подбородка (5 минут). - ужин (20:30): овощной салат (без заправки и без соли), жареный картофель. Готовка (30 минут). Составление списка всего необходимого (для отпуска). - поздний вечер: полгруши, зеленый чай. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Ankiwa, спасибо за поддержку!! Мне приятно... безумно
Vik, спасибо за полезную инфу. В принципе, я "дружу" с подсолнечным маслом и никогда не испытывала дискомфорта (но и не злоупотребляла им)
A-nuta, как твой зубик, милая?.. а то совсем оголодаешь скоро...
Сообщение отредактировал Цветная - 6.6.2007, 16:12
Юленька, привет! Ну и чего ты тут стыдилась? Всё прилично, вот только рыбку и картошечку лучше есть не жареные, а запечённые, а так всё вполне. Рада, что поедешь отдыхать, здорово! Желаю побольше приятных впечатлений и сильно не шалить!
Ой, девочки! Спасибо, что не забываете, захаживаете ко мне...
Белинда, с мамой поцапались в понедельник вечером (на почве несложившейся поездки в Грайворон), но самое странное - не из-за поездки!! (так, просто по пустякам бытовым стала "цеплять" меня... и довела до слёз...)
Ассолька, ага, Петровский пост начался 4-го июня и продлится до 12 июля (день Петра и Павла)... если хочешь поподробнее - могу кинуть ссылочку в личку.
Ленусик, стыд и срам мне! Физически вААААбще не занималась (прям руки-ноги не шевелились), да ещё и сладкое лопала
пЫ.сЫ.: шалить не буду, еду с мамой.
Сообщение отредактировал Цветная - 6.6.2007, 16:48
Наконец-то приперлась с ответным визитом. Так охота было прочитать твой дневник сначала. И пока читала, почему-то мне в голову лезло сравнение со скоростным поездом. Медленный разгон, а потом бешеная скорость - не остановить. Так что у твоих лишних кг (если они есть, я чёй-то на фотках не увидела, (может ни туда смотрела)) абсолютно нет шансов. Отчетики твои - супер! Вот это дисциплина!!!!
Цветик, ты молодец, не понимаю чего за плохие отчеты, не видела их. А рыбку в пост можно кушать этот, да? так интересуюсь, я ее не ем почти... только в виде икры и редко семги... редко-редко. Здорово, на море поедете!!! обожаю море!!!
Столько всего "навалилось перед отъездом (особенно на работе)... Так что опять...самоконтроль за 2 дня
среда (06.06.2007)<пост: 3-й день> «Бифидумбактерин» натощак. - завтрак: кусочек хлеба (слегка обжаренный в подсолнечном масле), банан, кофе. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - обед: 1,5 огурца, жареный картофель, чай. Упражнения против «ушек» на бедрах – по 50 раз каждой ногой. - перекус: груша. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - ужин (19:30): полгруши, овощной салат (без заправки и без соли), вареный картофель, кусочек рыбы. Стирка (30 минут). Предварительный сбор всего необходимого для отпуска. - поздний вечер: зеленый чай. Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
четверг (07.06.2007)<пост: 4-й день> «Бифидумбактерин» натощак. - завтрак: хлопья с молоком, кофе. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Уборка в офисе (1,5 часа). - обед: вареный картофель, 2 крабовые палки, чай. - перекус: овощной салат (без заправки и без соли). По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - ужин (19:30): овощной салат (без заправки и без соли), вермишелевый супчик. Стирка (1 час). Уборка комнаты. - поздний вечер: зеленый чай. Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
zagadka, Спасибо за добрые слова... и за внимание ко мне надеюсь, не последний раз забежала...
kaprice, считаю отчеты плохими не из-за еды, а из-за отсутствия физических нагрузок... Рыбку в этот пост можно кушать все дни, кроме среды и пятницы На море я была всего один раз, в Анапе, (и то, когда мне было 5 лет).
Marusja, спасибочки за пожелания!! Надеюсь, не сгорю (а загорю)... Одно смущает - мои КД должны бы уже начаться... а их всё нет (обидно будет, если прям на море начнутся... весь отдых насмарку, даже не поплавать будет) Белиндочка, постараюсь... Беру с собой Блокнот и ручку, надеюсь, поможет в плане самодисциплины
A-nuta, ну и дела..... Принудительная голодовка, не есть гуд... Желаю скорейшего выздоровления твоему зубику!! А, соответственно, ТЕБЕ!
Лучезарная, очень надеюсь, что отпуск будет активным, позитивным и запоминающимся!!! Обязательно отчитаюсь, когда вернусь. Вот только фотать буду на мобилку, т.к. фотика у мну нЭтЮ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.