Спасибо, девочки!!! Спасибо, мои милые!!! Мне очень будет вас не хватать... Казалось бы, я ещё здесь, а уже начала скучать за вами..... Прошу прощения у всех, к кому не заглянула... не серчайте, после отпуска исправлюсь... ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! Я ВАС ЛЮ... очЧень!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Цветная - 9.6.2007, 13:31
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! Отдохнула обалденно!!! А вот и фотоотчет:ЖМИ СЮДА!!! Мои итоги за третью неделю Соц.соревнований (с 8 по 14 июня) --------------------------------------------------------------------------------------------- ____Вид "работ"__|__ПТ_|__СБ_|__ВС_|_ПН_|__ВТ_|__СР_|_ЧТ_| --------------------------------------------------------------------------------------------- "Бифидум" натощак_|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- МОРЕ!(1час=10ром.)|___ещё не уехала__|__35_|__50_|__45_|__55_| --------------------------------------------------------------------------------------------- прогулка пешком___|__3__|_поезд-Д-д-Д|__12_|__12_|__15_|__12_| --------------------------------------------------------------------------------------------- загар_____________|___ещё не уехала__|__1__|__1__|__1__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- зарядка в море_____|___ещё не уехала__|__2__|__4__|__2__|__4__| --------------------------------------------------------------------------------------------- антицеллюлитн.гимн.|__0__|__0__|__0__|__0__|__2__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- лестница__________|__2__|__0__|__0__|__12_|__6__|__6__|__12_| --------------------------------------------------------------------------------------------- касторка для ресниц|__1__|_старушка (эт.я) забыла касторку дома_| --------------------------------------------------------------------------------------------- контрастный душ____|__0__|__3__|__0__|__3__|__3__|__6__|__6__| --------------------------------------------------------------------------------------------- крем на всё тело____|__0__|__0__|__0__|__1__|__1__|__3__|__4__| --------------------------------------------------------------------------------------------- маска для декольте_|__0__|__0__|__0__|__3__|__6__|__6__|__6__| --------------------------------------------------------------------------------------------- маска для лица_____|__3__|__3__|__0__|__3__|__6__|__6__|__6__| --------------------------------------------------------------------------------------------- стирка____________|__5__|__10_|__0__|__0__|__0__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- глажка____________|__0__|__0__|__0__|__1__|__0__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- уборка____________|__0__|__8__|__0__|__0__|__0__|__0__|__4__| ------------------------------------------------------------------------------------------- готовка____________|__1__|__3__|__0__|__0__|__0__|__1__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- норма по ккал______|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__| --------------------------------------------------------------------------------------------- не есть после 19:00_|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__| --------------------------------------------------------------------------------------------- без сладкого_______|__4__|__4__|__4__|__4__|__4__|__0__|__4__| --------------------------------------------------------------------------------------------- штраф: кондитерка__|__0__|__0__|__0__|__0__|__0__|_-2__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО за день_____|__25_|_38_|__11_|__84_|_102_|_96_|_122_| --------------------------------------------------------------------------------------------- Всего за третью неделю Соц.Соревнований: 478 ромашек
Мои итоги за четвертую неделю Соц.соревнований (с 15 по 21 июня) --------------------------------------------------------------------------------------------- ____Вид "работ"__|__ПТ_|__СБ_|__ВС_|_ПН_|__ВТ_|__СР_|_ЧТ_| --------------------------------------------------------------------------------------------- "Бифидум" натощак_|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- МОРЕ!(1час=10ром.)| __45_|__40_|__20_|__40_|__35_|__40_|__20_| --------------------------------------------------------------------------------------------- прогулка пешком___|__12_|__12_|__12_|__12_|__15_|__12_|__12_| --------------------------------------------------------------------------------------------- загар_____________|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- зарядка в море_____|__0__|__4__|__0__|__2__|__0__|__2__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- антицеллюлитн.гимн.|__4__|__2__|__2__|__4__|__0__|__2__|__2__| --------------------------------------------------------------------------------------------- лестница__________|__6__|__6__|__6__|__6__|__6__|__6__|__12_| --------------------------------------------------------------------------------------------- касторка для ресниц_|__0__|__0__|__0__|__0__|__2__|__2__|__2__| --------------------------------------------------------------------------------------------- контрастный душ____|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__| --------------------------------------------------------------------------------------------- крем на всё тело____|__4__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- маска для декольте_|__6__|__3__|__3__|__0__|__0__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- маска для лица_____|__6__|__3__|__3__|__0__|__0__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- стирка____________|__0__|__0__|__1__|__0__|__0__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- уборка____________|__1__|__0__|__0__|__0__|__0__|__0__|__1__| --------------------------------------------------------------------------------------------- готовка____________|__1__|__0__|__0__|__0__|__1__|__1__|__2__| --------------------------------------------------------------------------------------------- норма по ккал______|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__| --------------------------------------------------------------------------------------------- не есть после 19:00_|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__|__3__| --------------------------------------------------------------------------------------------- без сладкого_______|__4__|__4__|__4__|__4__|__4__|__4__|__4__| --------------------------------------------------------------------------------------------- штраф: кондитерка__|__0__|__0__|__0__|__0__|__0__|__0__|__0__| --------------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО за день_____|_100_|_86_|__63_|__80_|__75_|_81_|__67_| --------------------------------------------------------------------------------------------- Всего за четвертую неделю Соц.Соревнований: 552 ромашки МОИ ПАРАМЕТРЫ рост - 178 см(не измеряла, но думаю, остался прежним) вес - 68,0 кг (-1,5кг) ОТ - 69 см (-2см) <в 11-м классе было 68 см> ОБ - 103 см (-1 см) О.Ноги (П=Л) - 58 см (-3 см) Я так рада!!! Завтра начну ходить по гостям
Natashenxka , ромашки вчераСЬ считала, а в отпуске просто кажНый день записывала всё-всё в блокнотик Причу придумала случайно за пару дней до отпуска и так она мне понравилась, что почти весь отпуск так ходила
Kirik, ссылочка на фоты из отпуска спрятана под фразой: "ЖМИ СЮДА" (в предыдущем сообщении Или тебе просто мало оказалось 159 фоток?
посмотрела тоже фотки, прикольные, ты там смешная в панамке , виды красивые, вобщем молодца а на причёску много времени уходит, мне просто очень уж она понравилась
Посмотрела фотки, еле осилила. Так много! Смотрела и облизывалась. Такая стройненькая. У моей дочери тоже есть джинсовая панама, так она ее специально истрепала, говорит так модно.
Сообщение отредактировал zagadka - 28.6.2007, 10:26
Юлечка, привет! С возвращением! Фотки классные, ты вообще милашка-обаяшка! Завидую белой завистью твоему отдыху. И ромашек ты кучу набрала. молодец! А я вот бросила соревнования, это всё же не моё. Удачного денёчка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.