Юленька, приветик! С возвращением!!! Я тоже очень скучала по тебе Фотки супер!!! Красотулька! Молодец, что все записывала в блокнотик! Я прям тобой горжусь! молодец
zagadka Мне бы ножки уменьшить чуток, прессик укрепить (чтоб сАУсем аж), ну и руки подкачать (чтоб не болтыхалось ничего, когда руку поднимаешь ну и, конечно, ненавистный целлюлит изжить насАПсем А панамку свою я берегу... мамочка ведь шила...
lenuska, пасиб, Солнце!Теперь с гордостью могу сказать, что мой первый отпуск за 7 непрерывных лет работы УДАЛСЯ! А соревнования нельзя бросать! Ведь это хорошо стимулирует саму себя... просто, для самоконтроля... ась, Ленуль? У тебя же так хорошо всё получалось...
Kirik , рада, что понравилось тебе... я сама до сих пор как будто ещё там... Как посмотрю на фотки, так и тону в воспоминаниях
LoveGirl , и ты туда же... захвалили совсем... Это ж просто времени свободного было много, вот и уделяла всё себе, любимой
Теперь с гордостью могу сказать, что мой первый отпуск за 7 непрерывных лет работы УДАЛСЯ
Первый отпуск за 7 лет!!!! Ты должна была оторваться по полной программе! Я два года не была в отпуске и то оказалась на грани нервного срыва. Не удивительно, что ты выглядшиь ТАКОЙ счастливой! Надеюсь ты хорошо отдохнула!
Привет, зайка! С возвращением.... ты просто чудо! красотулечка! Выглядишь просто замечательно! Фотки я тоже осилила... красиво там, так же как в Крыму... А первый отпуск за 7 лет!!!! это ужасно! я как-то не была в отпуске 3 года, и то чуть с ума не сошла, так я потом в течение одного года в 2-х местах была!!
Милые мои!!! Простите, пропащую... Возникли траблы на работе... и дома в добавок не всё в порядке... Вот и не пишу ничего... т.к. физ. нагрузок не делаю (если не считать стирку, уборку и прочие домашние дела). Но! Кушаю хорошо, не балуюсь... Поэтому вес не изменился. Думаю, в скором времени всё наладится и я снова вернусь К ВАМ!!! А пока скучаю... ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.