конечно все получиться..... Мы держим за тебя кулочки!!! а судя по фоткам , у тебя неплохие задатки от природы..вот только скинешь парочку лишних и можно будет ф в фотомодели податьсЯ)))))))))))))))))
Спасибо за поддержку, Маришка! В 11-м классе, при росте 175см и весе 58кг мне все говорили: "Ты совсем не туда собралась поступать! Тебе в фотомодели надо идти!"
Цитата(Natika @ 14.5.2007, 10:08)
Приветик, красавица!!! Очень хорошо и мило выглядишь!!! Только вот я не пойму откуда у тебя 70 кг??
Спасибо, Натусик! Возможно, у меня и правда кости тяжёлые... хотя... ведь рост тоже не маленький - 178см.
Цитата(Raci @ 14.5.2007, 12:11)
Зайка! Ты куда пропала??? Как разговор с мамой прошел?
Сашенька! Вчера весь день пробегала по городу, а вечером на курсы... В офисе почти не была, за компом не сидела... Мама восприняла спокойно, но без особого энтузиазма. Думаю, будет поддержка, когда будут первые результаты
А теперь,мой первый отчет! <нацарапала, как могла...> пятница (11.05.2007) «Бифидумбактерин»+»Лактобактерин» натощак.
завтрак: хлопья с молоком, бутик с сыром, кофе.
перекус: чай, 1 печенюшка, апельсин.
обед: крабовый салат, жареная рыбка, чай.
ужин: овощной салат, бутик с шинкой, чай.
Физические нагрузки с джимфлекстором (1 сет). Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Физические нагрузки с джимфлекстором (1 сет) – днём, а вечером… ходила с мамой в театр (выбралась в кой-то веки!) Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Физ. Нагрузок не было… пришлёпала домой с курсов только в 11-м часу… Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Сообщение отредактировал Цветная - 15.5.2007, 15:09
Приветик. Цветная! Отчёты неплохие, вот только овощей всё же маловато. А мясного (шинки) многовато. ИМХО. Ещё вот печенюшки и зефиринки уберёшь, бедут совсем хорошо. Удачного тебе вечера!
Юль, а почему "уже 25"? Это для тебя проблема - возраст?
Скорее "нет", чем "да"... Но всё же в свои "четверть века" я ничего "сверхграндиозного", чего-то серьёзного в жизни не добилась...
Цитата(lenuska @ 15.5.2007, 16:34)
Приветик. Цветная! Отчёты неплохие, вот только овощей всё же маловато. А мясного (шинки) многовато. ИМХО. Ещё вот печенюшки и зефиринки уберёшь, бедут совсем хорошо. Удачного тебе вечера!
Привет, Ленуся! Спасибо... Пытаюсь... Вот решила "подчищу" остатки и больше ни-ни!! Буду стараться!
Привет Юлечка! вот добралась до твоего отчетика... По своему опыту могу сказать, и согласиться с девченками, что бутиков многовато...особенно с шинкой..Это надо исключить! Обязательно! Лучше фрукты кушай, а то получается, что ты съела бутик, голод подавила, а в желудок попало немного и очень тяжелой пищи... А ты в обед где кушаешь? есть возможность кушать салатики?...ну вегитарианскую пищу Попробуй отказаться от мяса и курицы вообще... если не получается, то сократи до минимума. Ну не то чтобы совсем не кушать, а просто не каждый день! Можешь радовать себя иногда и шинкой... И почитай на сайте статьи о вредности бульйонов! Уж лучше так курицу кушать! А чаек ты пьешь просто так или с чем-то? А вообще щас фрукты пойдут и я думаю, что у тебя все тоже получится... можно будет фруктами объедаться! И еще вопросик, что такое джимфлексторор?? Заходи ко мне я там тоже отчет выложила! Целую!
*Анюта*, рада видеть тебя! С бутиками уже закончила дружить (доела и у-сё! ) Спасибо!
Цитата(Vik @ 15.5.2007, 21:57)
Привет Цветная!!! пришла с визитом. Отчеты подробные, просто умница Фотки... я молчу... о такой фигуре некоторым можно ток помечтать
Vik, молодец, что пришла! Очень приятно Форма отчёта пробная и будет мною дорабатываться... но всё равно спасибо про фигуру... может прошлогодняя фотка (последняя из четырех) - да, мне нравится. Но сейчас я вижу излишки, поэтому борюсь , как умею Спасибо, Викуля, заходи, не пропадай! И я буду надоедать своими визитами
Цитата(Natika @ 16.5.2007, 12:30)
Привет Юлечка! вот добралась до твоего отчетика...
Привет, Натали!
Шинку уже исключила из рациона от мяса и курицы пока не могу отказаться совсем, но употребляю в малых количествах (бульон употребляю редко... но "в охотку", последний раз, наверное, 1,5 месяца назад ела). Вот Петров пост начнётся, тогда и откажусь аж на 6 недель
Ле-е-ето, ах, ле-еето... Скорее бы фрукты подешевели! Будем "объедаться" Обедаю я на работе, преимущественно то, что дома приготовлю и принесу с собой
Солнце, отвечаю, "Джимфлекстор" - это домашний тренажёр в виде круга-обруча весом 1,5-3 кг, который гнётся-мнётся всяко-разно а ещё в комплект входит 3 ленты-крепежа (чтоб можно было разные формы тренажеру придавать и фиксировать), 2 подушечки (для некоторых упражнений), подробная инструкция с упражнениями на все группы мышц и DVD-диск с упражнениями (2 сета). Я пока что могу осилить только один (боюсь слишком насиловать организм).
Теперь вчерашний отчётик... вторник (15.05.2007) «Бифидумбактерин»+»Лактобактерин» натощак. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». -завтрак: творог (150г), бутик с сыром, кофе. -обед: овощной салат, кусочек курицы, чай. -вместо ужина: чай с хлебцем <и побежала на курсы> -поздний вечер: чай, кусочек сыра.
Физические нагрузки с джимфлекстором (1 сет)+10 минут крутила на талии. Маска для волос, питательная и стимулирующая кровообращение. Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Привет, Ксюша! Очень приятно, заходи Да, я им пользовалась ещё в школе, в старших классах (только без витамина "А", а просто касторовым маслом), очень эффективно! Сейчас, погуляв по форуму, узнала, что можно витамин "А" добавлять, и решилась на эксперимент Прошла неделя регулярного использования, и реснички "не заставили долго ждать"... благодарят меня послушностью... красятся намного легче, и пушистыми становятся Попробуй! Тебе тоже понравится. Тем более, что эта процедура не требует особых усилий и времени. Зато результат!!!
Сообщение отредактировал Цветная - 16.5.2007, 15:06
БОДРОГО ДЕНЁЧКА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Ура-ура! Вот и меня посетил заряд оптимизма и бодрости! Хочется расцеловать вас ВСЕХ!Не буду сдерживаться, ЦЕЛУЮ ВСЕХ, милые мои!!! Сначала поделюсь радостью, а потом отчитаюсь сразу за 2 дня (т.к. вчера не успела ). Итак, моя главная новость дня: Наконец-то, спустя 2 недели, я всё-таки перешагнула первый барьер на пути к стройности!!! Сегодня утром, встав на весы я увидела... нечто... сначала даже подумала, что мне показалось... встала на весы повторно, но они показали то же самое Магическая цифра "7"0,4кг сменилась на не менее магическую - "6"9,6кг (!!) Это ПОБЕДА! Пусть маленькая, но моя победа! Кстати, вчера было ровно месяц, как я зарегистрировалась на форуме и решила изменить свою жизнь к лучшему... И вот результаты: * Вес 69,6 кг(-2,9 кг) * ОТ 71 см (-3 см) * ОБ 103 см (-2 см) Такие дела... Myrmyr, Marusja, Ассолька, lorka и все девочки-красотулечки!! Стараюсь не кушать всякую бяку с понедельника (14.05.2007)... пытаюсь... и ещё, после 18:00 не кушаю (!)
Цитата(Natika @ 17.5.2007, 11:32)
Юль, а это такое?
Натуля, я бы разместила ссылку на сайт, но не знаю, куда можно... Так что, скорее всего, в асю тебе напишу, ладно?
Цитата(lorka @ 17.5.2007, 11:44)
На фотках КРАСОТУЛЯ!!! М-да, пока только мечтаю о таком...
lorka, золотце,спасибо... Знаешь, мечты сбываются, только надо очЧень верить! Поэтому... Справимся! Станем "сногсшибательными"
Милые мои, спасибо, что не забываете следить за мной! Я очЧень благодарна вам за это!
Теперь, о самоконтроле... среда (16.05.2007) «Бифидумбактерин»+»Лактобактерин» натощак. выпила стакан чайного гриба. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». - завтрак: хлопья с молоком, кусочек сыра. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: кофе, кусочек сыра. - обед: салатик из рыбы, помидорка, чай. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. - ужин: омлет с овощами. - <на курсах с 18:00 до 21:00>: сок апельсиновый (0,5 л) По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - поздний вечер: зеленый чай. Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
четверг (17.05.2007) «Бифидумбактерин»+»Лактобактерин» натощак. выпила стакан чайного гриба. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». 10 минут крутила "Джимфлекстор" на талии. - завтрак: творожок, кусочек сыра. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - перекус: огурчик, кусочек сыра чай. - обед: омлет с овощами, чай. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. - <на курсах с 18:00 до 21:00>: сок апельсиновый (0,2 л) По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Вечером физические нагрузки с джимфлекстором (1 сет). - поздний вечер: яблоко, зеленый чай. Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Сообщение отредактировал Цветная - 18.5.2007, 14:11
Ой!!! Ну сейчас отчетик просто обалдеть какой хороший! Умничка! Меня четверг так вообще поразил! Так держать и очень скоро ты станешь настоящей красотулей! Тем более смотрю на твои замеры....отлично!
Приветик, Цветная! Отчётики у тебя стали очень хорошие! То, что после 6 не ешь, здорово! За бодрый настрой тебе отдельный респект! Поздравляю с такими положительными изменениями!
Цитата(Цветная @ 15.5.2007, 17:22)
Скорее "нет", чем "да"... Но всё же в свои "четверть века" я ничего "сверхграндиозного", чего-то серьёзного в жизни не добилась...4
А чего бы ты хотела добиться к этому возрасту? Что значит "грандиозное"? Мне вот 29, я вроде бы тоже ничего такого не добилась. Только 3 таких уж события: окончание института, замужество и работа, которая на данный момент всем удовлетворяет. А у тебя какие планы?
Доброго и бодрого вечерочка, девчоночки, Валентин и все гости(ещё не зарегистрированные на форуме... Как? вы ещё в раздумьях?? ... )! Ассолька, lenuska, спасибо вам за добрые слова! Осознанно стараюсь стать лучше с вашей поддержкой и помощью
Цитата(lenuska @ 18.5.2007, 17:39)
А чего бы ты хотела добиться к этому возрасту? Что значит "грандиозное"? Мне вот 29, я вроде бы тоже ничего такого не добилась. Только 3 таких уж события: окончание института, замужество и работа, которая на данный момент всем удовлетворяет. А у тебя какие планы?
lenuska, это, конечно философский вопрос (а може даже тема?) В 17 лет, например, для меня было достижением поступление в любимый институт. И, конечно же, в 22 - успешное его окончание. Потом я поступила в аспирантуру (было большое желание преподавать в любимом институте), но спустя 1,5 года мне сказали, что не смогу защититься (мягко выражаясь, денег не хватит на защиту)... Сейчас, вот уже почти год (в июле будет) я работаю главным бухгалтером в фирме у знакомых, но мне это занятие сААвсем не нравится, не моё это. Я училась на инженера связи, я - "технарь" по складу ума... После универа не смогла устроиться по специальности только потому, что нет постоянной прописки, только временная регистрация (я только 8-й год живу с Питере). Хочу переехать жить постоянно в Санкт-Петербург, но финансов совсем не хватает. Поэтому... снимаю комнату, работаю на нелюбимой работе... Но я не отчаиваюсь!!! Вот съезжу в июне в отпуск на пару недель, отдохну, вернусь и с новыми силами буду искать новую, уже любимую работу Вопрос с жильём тоже со временим решится, потому что Я ВЕРЮ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Всё, не отвлекаюсь, пишу о самоконтроле пятница (18.05.2007) «Бифидумбактерин»+»Лактобактерин» натощак. выпила стакан чайного гриба. - завтрак: творожок с солью. - перекус: помидорка, чай. По дороге на работу в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. - обед: жареный картофель, кусочек рыбы в томатном соусе. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. - ужин: овощной салат с подсолнечным маслом. По дороге домой в метро напрягала мышцы пузика и ягодиц. Вечером физические нагрузки с джимфлекстором (1 сет)+15 минут крутила на талии. Потом носилась по комнате, как пропеллер, вытерла пыль, пропылесосила, помыла полы. (тоже своеобразная физ. нагрузка ) - поздний вечер: 3 ягодки клубнички, зеленый чай. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.