Юль, все чего действительно сильно хочется обязательно сбудется - эт я по поводу работы. И поздравляю с новой чудесной цифры и желаю следующей не менее чудесной, а даже более
самоконтроль за выходные... суббота (19.05.2007) «Бифидум-бактерин»+»Лактобактерин» натощак. Процедуры свечения для глаз прибором «Bioptron». Выпила чайный гриб. - завтрак: творожные оладьи (5шт.), клубника со сметаной (150г), какао. - вместо перекуса: стакан воды. Физические нагрузки с тренажером «Джимфлекстор» (1 сет). - обед: вермишелевый суп, картофельное пюре, кусочек курицы (вареной), какао. - ужин: груша. - поздний вечер: апельсин, зеленый чай. Маска для волос кефирная. Процедуры свечения для глаз прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек. воскресенье (20.05.2007) «Бифидум-бактерин»+»Лактобактерин» натощак. Процедуры свечения для глаз прибором «Bioptron». Выпила чайный гриб. - завтрак: творожные оладьи (2шт.), ломтик ветчины, ломтик сыра, груша. - перекус: апельсин, кофе с мороженым - обед: вермишелевый суп, овощной салат, картофельное пюре, кусочек курицы (вареной), зеленый чай. Прогулка в парке (3,5 часа). - ужин: помидорка, огурчик, петрушка, айран. Крутила «Джимфлекстор» на талии (20 минут). - поздний вечер: груша, зеленый чай. Ванночка для укрепления ногтей (20 минут). Процедуры свечения для глаз прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Цитата(Valentin @ 19.5.2007, 22:14)
Valentin... польщена вниманием...
Цитата(Kirik @ 19.5.2007, 23:05)
Приветики! Вот и я пришла знакомиться! Я Мариам! Основательно ты за себя взялась! Молодца! Все получится!
Привет, Мариам! А я - Юля Очень рада знакомству! У нас у всех всё получится!!!!!
Цитата(Vik @ 20.5.2007, 16:26)
Юль, все чего действительно сильно хочется обязательно сбудется - эт я по поводу работы. И поздравляю с новой чудесной цифры и желаю следующей не менее чудесной, а даже более
Викуля, спасибо за поддержку! Очень даже кстати Будем вместе стараться, чтоб как в песне: "Красота среди бегущих, первых нет и отстающих!"
<а теперь поработаю, чтоб потом "прогуляться" по форуму>
Юлечка, привет! Отчёты у тебя хорошие, умничка! А за вредности тебя уже поругали. А я тоже училась в аспирантуре, но ушла, кода переехала в Москву. Но я не жалею, т.к. поняла, что не смогу защититься из-за отсутствия материальной базы (нужно было эксперименты проводить, а мне ыбло негде). Да и аспирантура нужна больше людям, которые в дальнейшем хотят работать преподавателями или заниматься научной деятельностью. А мне всё это не подходит, проверяла. а по образованию я инжерен-технолог по машиностроению, а работаю ассистентом в компьютерной фирме. Так что всё у тебя получится. Главное - верить и добиваться желаемого. Удачного тебе вечера и хорошего настроения!
Эльчик! Думаю, что даже нуна , тем более, что умышленно схрумкала эту бяку
Цитата(lenuska @ 21.5.2007, 18:39)
Юлечка, привет! Отчёты у тебя хорошие, умничка! А за вредности тебя уже поругали. ...Так что всё у тебя получится. Главное - верить и добиваться желаемого. Удачного тебе вечера и хорошего настроения!
Привет, Леночка! Спасибо за пожелания! Очень рада пообщаться ещё с одним инженером-девушкой!!! Медленно, но верно буду стремиться к поставленным целям. Тем более, что мне помогают и поддерживают такие красотули, как все вы!!!
А теперь ещё и Валентин почтил вниманием мой дневничок...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Доброй ночи... Да, не спится мне, совесть мучает... поэтому... самоконтроль... понедельник (21.05.2007) «Бифидумбактерин»+«Лактобактерин» натощак. Выпила чайный гриб. - завтрак: яйцо жареное (1,5 шт.), полперца. - вместо перекуса: кофе. - обед: овощной салат, кусочек курицы, чай. В перерыве, на работе, упражнения против "ушек" на бедрах - по 50 раз каждой ногой. <поехала на курсы... Сегодня было последнее занятие и торжественное вручение дипломов ну, и конечно же, "как водится", отметили и я малёхо похулиганила: выпила "ТинькоФф-Текиза" (0,33л) > Приехала домой, а тут стол накрыт, ужин горяченький... мамочка готовила...
ну как тут можно отказаться?!? В общем, слопала 3 печёночных оладья, 2 ст.л. картофельного пюре, пологурца и полперца. А потом ещё "умяла" 50г торта-мороженого Физические нагрузки отсутствовали (если не считать активное "стучание по клавишам" ) Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Всё, торжественно объявляю для себя день 22 мая - разгрузочным днём!!! Пойду баиньки... Споки-ноки, чмоки в щёки! Пушистых, разноцветных снов, милые мои!
Сообщение отредактировал Цветная - 22.5.2007, 11:09
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.