Девочки, всем приветище! Извините, что снова пропала, но это не по моей вине, комп глючит.... Так соскучилась по вам!!!! Так, сначала, наверное, выполню обещание, по размерам, а потом всем-всем отвечу, забегу в гости и отчитаюсь по питанию. На сегодня 03.07.07г. Рост - 170 см Вес - 80 кг Объём груди - 98 см Объём талии - 76 см Объём бёдер - 100 см Вот такая большая.... Фотки обещала, обязательно покажусь на этой неделе, я просто фотик отдала подруге, она на турбазе отдыхает, вот приедет, я и скину. У меня там даже есть фотка, когда я была 97 кг. Вот ужас-то!!!!! 4
Еленка, я больше постараюсь не пропадать....
Лорочка!!!! Сейчас в гости к тебе побегу!
Natashenxka привет, солнышко! Рада видеть тебя у себя в гостях. Ты права, результат есть, сегодня утром взвесилась - минус 700 гр. Но пока боюсь радоваться. Надо закрепить сначала....
Привет, Нафанечка! Я всегда рада гостям! Будем вместе добиваться результатов! Спасибки за позитив! Никаких блоков ставить не будем, наоборт, буду говорить сама себе: "Что такое эти 20 кг? Мы их - УХ!" Спасибки тебе! Сейчас к тебе отправлюсь, чтобы познакомиться поближе.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Натуля, привет! Рада, что ты опять с нами! Очень праивльный настрой у тебя относительно кг! Надо нам всем взять его на вооружение, а не пугаться цифр. Ну и что, что 20 кг. А мне вообще стыдоба, что ною: каких-то 8 кг! Удачного денёчка тебе, забегай в гости!
Ба! Что-то время ещё не вечер, а из головы всё вылетает.... Старею, наверное Отчёты по питанию забыла. Гречку ела ещё два дня. Сейчас с 01. 07.07 в основном кушаю овощные блюда. Вчера - утро бутерброд диетический хлеб с кусочком сыра, зелёный чай без сахара. Перекус - яблоко, чай зелёный. Обед - пюре гороховое, салат из свежей капустки, чай зелёный без сахара. Через часок - попила чаёк с мёдом. Ужин - кефир. Плюс ко всему выпито два литра воды. Я с обой на работу беру 2-х литровую бутылочку с чистой водичкой и пью, знаю, что до 18.00 должна быть выпита! Всё ненужное выводим из организма! Сегодня. Завтрак - чёрный чай с мёдом. С собой салат - огурцы, помидоры, кабачки обжаренные, заправлено зеленью и сметанкой; и ещё цветная капуста в кляре - люблю я её - не могу! На ужин снова будет кефирчик. Теперь по двигательной активности. Все выходные с утра ло вечера - на Волге. Плавю. Мышцы болят! Но эта боль приятная, как сами понимаете. В понедельник был перерыв. Занималась домашними делами, как всегда - стирка, уборка, глажка, вобщем, на весь вечер хватило. Плюс ежедневно 3 квартала до работы (или с работы, это уж как по времени получается) иду пешочком. Думаю, нормально? Вот. Тепреь совесть моя чиста. Пошла по гостям....
Ой, ВАЛЕНТИН, извините Немного отвыкла..... Обещаю, постараюсь не повторять таких ошибок.....
Цитата(lenuska @ 3.7.2007, 10:30)
Очень праивльный настрой у тебя относительно кг! Надо нам всем взять его на вооружение, а не пугаться цифр. Ну и что, что 20 кг. Удачного денёчка тебе, забегай в гости!
Это Нафанечке спасибо! Посоветовала.... Спасибо, Ленчик! Уже бегу!
За плавание отдельный респект! Завидую...4 Тоже хочу поплавать, жаль погода не позволяет.
Да, плавание - это СУПЕР! Как бы йоги, наверное, сказали "все чакры открываются." А на погоду я внимания не обращаю. Вот сегодня пасмурно вроде бы, но температура на улице не ниже 20 градусов. Значит, бояться нечего, можно идти и плавать, когда в воде оказываешься, мышцы работают активно и холода я уже не чувствую. Опять же - закаливание - полезная штука!
Цитата(Kirik @ 3.7.2007, 11:01)
Умнечка! Объмы не такие уж и большие, не наговаривай на себя! Красотулька! Ты уж выложи нам фотки до и после, нам для стимула!
Мариамочка, ты меня прям в краску вогнала А фотки - обязательно! На них действительно видна разница!
Девочки, чтой-то скушнотища егодня на работе..... Ещё 2,5 часа.... Не знаю чем заняться..... Ещё чтоли чаю зелёного попить. У меня сегодня гринфилд с лотосом..... Пойду налью. Да,наверное, по сайту Красотуля поброжу. Хоть интересное с полезным почитать, раз работы нет..... Советуйте, чем заняться?
Приветик!!! Я зашла в гости!! Чем заняться?!?! Да уж думаю на работе мало чем полезным займешься!!!!Я иногда сидячей гимнастикой занимаюсь!! Сижу и какие-нить мышцы напрягаю... Вот... Ну насколько это эффективно я не наю) да, я тоже хочу посмотреть на фотки!! Выложи, а...
Приветик!!! Я зашла в гости!! Чем заняться?!?! Я иногда сидячей гимнастикой занимаюсь!!
да, я тоже хочу посмотреть на фотки!! Выложи, а...
Привет, Катюш! Точно - вот гимнастикой сейчас и займёмся! Фотки обязательно, вот подруга приедет, фотик у неё заберу и выложу (её тоже Катериной зовут, но я обычно её Катистая называю, веселее как-то). Кстати, с твоего дневничка буду смотреть подсказку как это сделать
Сообщение отредактировал РадужнаЯ - 3.7.2007, 15:04
Натулик, приветик молочинка ты , так что потери веса и см впереди!!! а у меня гринфилд с мелисой зелёный чай - тоже вкусный, и вообще мне гринфилд больше всех нравиться, я его даже из Питера вожу, тута нету хорошего денёчка, нескучай, чмоки
Натулик, приветик а у меня гринфилд с мелисой зелёный чай - тоже вкусный, и вообще мне гринфилд больше всех нравиться,
Привет, Натуль! Я с тобой согласна, ГРИНФИЛД - это супер чай!!!! причём любой, с любыми добавками, я вот недавно новинку купила "Гринфилд цветочный" (не знаю, может быть ты уже пробовала). Я обалдела вобще - такой аромат, а вкус......мммммм.......словами не передать!
Привет всем-всем-всем!!!!! Девочки, я сегодня тааааакая счастливая - У МЕНЯ КУЧА РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете как это классно. Вчера весь день не знала чем себя занять, а сегодня, как белка в колесе, сейчас вот минутка свободная появилась - и к вам, с отчётиками!!!!! Утро - подъём 6.30, пробежка 20 мин. по лесопарку, контрастный душ. Завтрак - молочный коктейль - молоко 1,5% (150 гр.) + клубника (4 штуки), ложечка мёда, лёд, взбила на блендере - обалденно вкусно! Потом на работу, снова три квартала пешочком. Обеда на работе не было, некогда, пила воду, зелёный чай 2 стакана и схватила бутерброд с сыром. Знаю, что это не очень хорошо, лучше бы по-нормальному поела,а то боюсь, что пока до дома доберусь ( а приезжаю я часов в 8 вечера) на меня ЖОР нападёт.... Ну посмотрим... Я, наверное, в дорогу кефирчик куплю? Чтоб дома всё и все не съесть Сейчас может успею по гостям сбегать.... На всякий случай, всем пока и чмоки в щёчки
знакомлюсь! как только начнуться рез-ты ,буду делиться,прочитай мое! кстати большее количество кг легче сбросить,чем меньшее мне 6 кг покоя не дают уже полгода!
Натулька, привет! Ну, ты сама видишь ошибки, повторять не буду. Физнагрузка отличная! И кефирчик на вечер самое то! Удачного вечерочка! Только постарайся больше не устраивать себе такие обеды.
Натулик привет ну ты герой, в такую рань встаёшь и на пробежку цветочный не пробовала наверно, только ещё с малинкой пила - вкусно!!! удачки молочинка, чмоки
Девчонки есть идея! может вместе куда-нибудь ходить, мне так нужен товарищ! а? чтоб и килограммы и сантиметры вместе считать не только на сайте,но и вместе либо бегать,либо плавать,либо спортом заниматься!
Я бы с удовольствием компанию составила кому-нибудь. Да только я же не в Москве или Питере или Киеве, где есть наши красотули! А тут никого наших нет, да и мне не найти тут единомышленников. Есть знакомая, соседка, но у нее двое дитей и ходит она только на йогу, и рано утром в пятницу, а это тут выходной и фигу я так рано встану... Да и в еде она не желает ограничиваться... и масло и бекон и печенья и мороженое и т.п.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.