Алесь, приветик! О, даааа! С фотками ты нас хорошо так оживила! Спасибки! Хоть увидели друг друга! Вот ты как - появляешься на форуме - редко, но метко, пришла взбудоражила нас! Но все равно - не пропадай больше так надолго, выползай почаще, хоть на пару строк!
Цитата
А если бы лицо волосатое было,то нас принимали бы за обезьянку
нет-нет-нет! Не надо нам дочек-обезьянок! Хватит с нас дочек - "мальчиков"!!!
О, еще фото - Вы обе - очаровашечки!!!!
Алесь, какая ты другая с новым цветом волос! (ну это вполне логично! даже легкая стрижка меняет человека, а уж кардинально другой цвет волос - тем более!) А ты с чего решила цвет поменять? Или просто так 0 для разнообразия? Я тоже уже всяких цветов побывала! Особенно любила в возрасте 18-22 лет удивлять близких, но в первую очередь - саму себя! нравилось мне такое непостоянство!)))
А Алисёнка то и впрямь серьезная мадам - на выставке уж вообще, будто она там рабочие моменты какие решает
А что за ботиночки у вас на ножках (я все по своей больной теме.. внешне - будто на ортопедические похожи, нет?)
А я вот тоже красила волосы раньше, но блондинкой не была еще никогда, думаю мне не пойдет...может быть на мелирование решусь когда-нибудь, через пару лет))
ДЕвочки или я ку-ку или что Но не могу помсотреть ваши альбомы ВВожу пароль-пишет неверный
У меня тоже не сразу получилось посмотреть фотки у девочек, тоже проблемы с паролем были такие же. Мой почтовый ящик и фотки на яндексе. Потом я на мейле зарегестрировалась и сразу все смогла посмотреть. Может и у тебя так же?
У меня тоже не сразу получилось посмотреть фотки у девочек, тоже проблемы с паролем были такие же. Мой почтовый ящик и фотки на яндексе. Потом я на мейле зарегестрировалась и сразу все смогла посмотреть. Может и у тебя так же?
неа,всё уже попробовала...не получается((((
--------------------
Много или мало...мало или много..просто это счастье данное мне Богом...
неа,всё уже попробовала...не получается((((
--------------------
Как жаль! Я с таким удовольствием посмотрела все фотографии и теперь представляю девочек и их малышей. Если что, можно тебе в личку фотки бросить. Хотелось бы и твое фото посмотреть.
ДЕвочки-красотулечки! Какой день пыталась зайти,но пароль забыла и никак...и восстонавливала...только вот зашла. И как раз Наташа написала. Я потеряшка... Клятвенно обещаю в ближайшие дни отписаться о наших делах и пройтись по гостям.
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.