мне 25 лет , работаю , самостоятельная, довольно таки симпатичная, Сняла квартиру у мужчины 36 дет , холостой , разведен ( 11 лет брака), своих детей нет, через месяц пригласил в кино, стали гулять и теперь встречаемся, он у меня ночует почти каждый день, вместе ездим в гости, он меня познакомил со всеми своими друзьями , говорит что очень нравлюсь ему...Так прошло два месяца, но при всем при этом я продолжаю отдавать ему день за квартиру, он берет , последний раз когда брал, сказал что очень неприятно , что ему приходится с меня брать деньги , но объясняет это тем что у него сейчас временно тяжело с финансами, я в это не верю, т.к. он меня и по ресторанам водил и в клубы и везде за меня платит, ... недавно я ему сказала что меня не совсем устраивает формат наших отношений , а именно то что он может пропасть на два дня и я про него ничего не знаю, он у меня спрашивал что именно меня не устраивает, и я про то что я отдаю ему деньги не сказала, ...я хочу серьезных отношений , жить вместе , он попросил его не торопить, время подумать, .... что тяжел начинать новую семейную жизнь, хотя развелся 1,5 года назад, вобщем я запуталась, я хочу нормальной личной жизни, и уйти от него хочу и не могу, есть к нему чувства, уже столько слез пролила по нему, особенно когда пропадал, Что мне делать? дайте совет, пожалуйста!!!!
Может, я и не прав...но забей...может это я один такой со своим субъективным мнением...тоже провстречались 3 года ( проблем с жильем, правда, не было), полностью отдался отношениям...а в итоге конец. Темка даже есть моя ниже. Просто если человек нравится, то он будет делать все, чтобы быть рядом, знать что с тобой, где ты. По себе сужу, правда. А пропадать на несколько дней...блин, 35 лет человеку...а как ребенок
Из: Санкт-Петербург
Автор - Ева:
Татьяна, мне кажется, что выход из этой ситуации достаточно прост, если не испытываете финансовых трудностей, то просто снимите другую квартиру. Вашему орендодателю/парню не стоит говорить какие именно причины заставили Вас так поступить, можете сказать, что нашли более подходящую квартиру по цене или поближе к работе.После этого многое встанет на свои места и Вы сможете лучше понять чего хочет от этих отношений Ваш парень.
Татьяна, мне кажется, что выход из этой ситуации достаточно прост, если не испытываете финансовых трудностей, то просто снимите другую квартиру. Вашему орендодателю/парню не стоит говорить какие именно причины заставили Вас так поступить, можете сказать, что нашли более подходящую квартиру по цене или поближе к работе.После этого многое встанет на свои места и Вы сможете лучше понять чего хочет от этих отношений Ваш парень.
Странное у мужчины понятие...Очень неприлично брать с женщины деньги, когда ты с ней встречашься...Думаю, Вам необходимо снять другую квартиру и посмотреть на его поведение...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.