У нас в офисе идет обсуждение подарка для нашего шефа. У него скоро день рождения, 40 лет исполняется. Знаете, он у нас очень строгий, но тем не менее заслуживает всяческого уважения за компетентность, принципиальность, умение оценивать сотрудников, т. е всех нас, по результатам труда. Поступило предложение купить ему французский коллекционный коньяк в подарок. Второе предложение, нетбук купить. Третье - путевку на недельный отдых у теплого моря. Вот и не можем прийти к единому мнению. Лично я за коньяк. Такой подарок мне кажется более уместным для подарка от подчиненных начальнику.
Инесса, наверное, уже что-то подарили... На чем остановились? Когда читала варианты, подумала, что путевку в отпуск очень непросто дарить - надо и с предпочтениями того, кому даришь согласовать, и с его планами... Очень просто что-то не угадать.
Подарили французский коллекционный коньяк. После долгих споров решили, что это лучшее, что можно придумать. Начальнику было приятно наше внимание, кстати, проявленным вниманием он был очень тронут, даже больше чем подарком. Надеемся работать с ним еще долго.
Хорошим подарком начальнику я считаю портрет, шарж или карикатуру. Это подойдет и для тех, кто с юмором ко всему относится, и для даже очень серьезных людей) По сути, это универсальный подарок, как от одного человека, так и от коллектива. Мы вот тоже офисом сейчас хотим скинуться и заказать смешную карикатуру на холсте нашему шефу Весело будет)
Ну, тут кому что. Самый крутой подарок нашему шефу был - это автомат Калашикова. Действующая модель.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.