Вам не понять такой любви, потому что сами вы её никогда не испытывали, а когда так любили вас то вы её отвергали. Такой искренней любви, внимания и уважения, не ради сухого "спасибо", не ради "ты хороший, но нам вместе не быть", не ради жалости, не ради поцелуев, не ради секса, а только ради капли настоящей ответной любви.
У каждого своя система ценностей, а не иллюзий.
Для вас это игра (поэтому некоторые и после свадьбы продолжают "играть"), для меня это серьезный выбор. Вы предпочитаете чтобы мужчина принимал решения за вас, перекладываете ответственность чтобы потом сказать - он козёл.
К сожалению этот мир ломает таких людей как я, лучше одиночество чем быть таким как все.
Я думала, что человек совета просит, а он только в нас камнями кидается) даже советовать теперь ничего не охота. Конечно, Немезис, ты один-единственный в мире способен испытать и испытывал любовь, а все остальные - никогда не испытывали. Ну-ну. Продолжай себя считать уникальным.
Вот мне интересно, автор, Вы хотите порассуждать на эту тему или просто время от времени выплескивать здесь свои эмоции?
Я уже устал рассуждать. Я просто высказал что думаю и что вижу. Может это повлияет на чье-нибудь сознание, а может и нет, но это уже не важно. Я зашел попрощаться, скоро меня не будет.
Мне кажется автор в глубокой депрессии от несложившихся отношений, возможно уже не первых....
Но... возможно вы сами просто не с теми девушками встречались???? Если выбирать "стервочку", конечно ей такой партнер быстро надоест... А если найти романтичную тихую натуру -она будет с вами счастлива до безумия.....
Поиск своей второй половинки дело нелегкое, временами может казаться что взаимности нет и не будет, но на самом деле у всех есть в этом мире свои половинки!!! Главное верить и надеяться!!! И конечно самому стремиться к самоусовершенствованию никогда не будет лишним.
--------------------
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!
Мне кажется автор в глубокой депрессии от несложившихся отношений, возможно уже не первых....
Когда кто-то начинает ныть на тему "я такой хороший, а меня все бросают!, я вспоминаю фразу "Если первый муж дал по роже, второй муж дал по роже и третий муж дал по роже, может дело не в муже, а в роже?"
Всем Здравствуйте! Давненько я не захаживал на ваш форум :-)
Здесь я не буду описывать свою ситуацию, возможно потому что она в корне похожа на все мои остальные. Просто уже крик души, вопросы на которые я всю жизнь ищу ответы. Конечно все что нас не убьёт - сделает сильней, но шрамы остаются. Наверное давно пора бы уже измениться, но я снова наступаю на одни и те же грабли, потому что я другой... какой спросите вы?
Вот такая вот тенденция, мне кажется, девушки, что вы все ещё в первобытном обществе и руководствуетесь только инстинктами. На дворе 21 век. Что с вами? Нет это не про всех конечно, к тому же многие поумнеют годам к 30 после того как обожгутся много раз. Вы просто не видите тех кто любит вас, ставите себя выше их.
В Ваших словах - обида и боль..Мне искренне жаль, что с Вами так поступали..
Вам попадаются девушки, которые не способны оценить Вас. Где ВЫ их берете, кстати? Где знакомитесь? И какой у них в среднем возраст?
Теперь, Вас не ценят именно потому, что сами Вы себя пока оценить не способны!
Говорите, что способны для женщины на все, и сами же себя за это презираете.. Т.е. считаете тряпкой! А почему, собственно, так??? ВЫ - настоящий! И очень ценный! Вам нужно только в это поверить, а еще лучше это ЗНАТЬ, Знать и все! Что такие, как Вы, на дороге не валяются!
Мачо, говорите, девушки любят? А ВЫ чем хуже мачо? Или ВЫ считаете, что мускулы и смазливое личико - это - основное в мужчине? И девушки Вам попадаются соответсвующие.. Ну те самые, которые так же считают.. Они как бы озвучивают Ваши мысли, подтверждают их...
А я вот - не из таких.. И очень ценю в мужчине ум, доброту, чуткость! И таких, как я - миллионы.. Надо только рассмотреть. Не попадаются Вам пока такие. Но это ж пока, правда?
Потому как - скоро Вы наберетесь уверенности в себе и примете себя именно таким - чутким и понимающим, верно? ВЫ даже не подозреваете как нужны женщинам! И как мы благодарны именно таким, как ВЫ, за то, что вы для нас делаете!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.