Дежрись!!!. всё обязательно наладится..посмотри может не хватает каких то витаминов..правильно -это 2 кг макс. в месяц. а лучше меньше..
ДЕРЖИСЬ!!!МЫ С ТОБОЙ!!
[b[/b]Ну вот, я успокоилась...
начинать всегда сложно, но это того стоит.... тем более, что мне не нужен моментный успех .... стабильный результат - вот к чему я иду... пусть я спотыкаюсь и падаю в пути, но поднимаюсь и иду дальше
сегодня мне написал Николай.... первый ...., но не в этом суть - мне больше не хочется с ним общаться... верней хочется, но я знаю что это ни чем хорошим не закончится...
он поздравил меня "с наступающим Днём рождения".... а до него ещё 2 дня... что бы это могло значить????
да ничего...
да ну его......
[b[/b]Ну вот, я успокоилась... начинать всегда сложно, но это того стоит.... тем более, что мне не нужен моментный успех .... стабильный результат - вот к чему я иду... пусть я спотыкаюсь и падаю в пути, но поднимаюсь и иду дальше
вот и умничка!!!!!!!!!!!
на тебя просто зимний депрессунчик напал Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Милая, не волнуйся! Все у тебя в полном порядке. Попробуй вообще не думать о снижении всеа, пусть твоей целью будет - хорошее самочувствие, бодрость и уверенность. Ты просто делай все, что делала, но не для кг и см, а просто для настроения. Не циклись на показаниях весов, люби себя! Веди здоровый образ жизни и получай от этого кайф! Я например так и делаю, у меня нет цели похудеть, у меня есть цель - хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении, и я стараюсь все для этого делать УДАЧКИ, не сдавайся!
[b[/b]Ну вот, я успокоилась... начинать всегда сложно, но это того стоит.... тем более, что мне не нужен моментный успех .... стабильный результат - вот к чему я иду... пусть я спотыкаюсь и падаю в пути, но поднимаюсь и иду дальше
вот и умничка!!!!!!!!!!!
на тебя просто зимний депрессунчик напал Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Спасибочки ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Всё непременно будет .....!!!!!.... Замечательно!!!!!
Смотрела страничку Валентина.....
Господи... какой же он симпатичный!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
сижу и думаю.... моя аватарка гораздо симпатичней меня...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Silver_Flover)
Нет, уж, девушка!! Давайте это мы будем решать!! Показывайте нам свою фотку и начинайте-ка улыбаться. И вообще, мы Вас любим, а не Вашу аватарку. Ясно?!!
Silver_Flover писал(а):
Нет, уж, девушка!! Давайте это мы будем решать!! Показывайте нам свою фотку и начинайте-ка улыбаться. И вообще, мы Вас любим, а не Вашу аватарку. Ясно?!!
Двое на одного!!!! Завтра принесу фотографию.... Обещаю
Не хочется портить дневник... настроение - хуже некуда... как-то пусто внутри, тяжело... .. вес мой не спешит снижаться--- замер.... я как -будто стала ещё толще....
это ужастно...
Кстати, от упражнений в организме образуются эндорфины (это так называемые гормоны любви, и хорошего настроения), поэтому когда ты делаешь физ, нагрузку-настроение улучшается! Ничего не бросай, за один день ничего не будет, не расстраивайся, все получится !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.