Ой, а я разве не написала, да в аптеке. Стоит правда гдето около 300 рублей за 100мл. Но очень экономичное - примерно 1-2 мл на каждую ногу (это примерно с 50копеек размером). Оно хорошо размассируется.
Спасибо Irin, для меня я бы подвигом нашла не то, что я делаю, а скорее возможность это делать. Ведь хочется ещё быть хорошей женой, мамой, хозяйкой , и на всё это еле хватает времени. ( да и рабочий день больше обычного).
20-й день моей замечательной жизни! Зарядка- уже как само сабой разумеющееся! Постоянно почитываю всякую литературу и внедряю в свой 15-минутный комплекс что-нибудь эдакое полезное. Утром- каша овсяная с изюмом, чай с шиповником с мёдом. На обед- тушёная капста, салат из свеклы с маслом, чай зелёный.
Ужином тоже была капуста и свекла. В часов 9 - чай с шиповника, повтирала масло антицеллюлитное, иппликатор.
Вообщем, М О Л О Д Е Ц !
21-й день моей замечательной жизни!
На завтрак: каша пшеничная на воде ( чуточку мёда), горсточка орехов арахис, чай из шиповника. На обед: фасоль. Если кто надумает сварить, лучше замочить её с вечера на ночь, а то я без замачивания, запарилась её варить. Пережарила туда лук с морковкой, специи ( без соли). Вкусненько!!! Полезненько!!! Ещё я покушала свеклы тёртой с маслом, чай с шиповника. До обеда ещё были 3 мандаринки. Кстати, обед опять вышел запоздалый, аж в 4 часа, так-как была сауна. ЗДОРОВА!!! Поужинала в 6,30 слегонца фасолью. И В 9 Активиа кефирный!!!
От утренней 15-минутной зарядки и вечернего 10-минутного самомассажа не отказалась. Вообщем, как мне кажется, ученица хорошая, день на 5- ку !!!
Ой, выше - гость - тобишь- я. Девчёнки, Валентин, а теперь о самом радостном!
22-й день моей замечательной жизни! Ровно 3 недели, как я с вами, а вы со мной. И это чувствуется и в душе и в теле! И только положительное!
Мои итоговые замеры:
Вес - 60 кг!!! ( минус 5 кг от начального)!!! УРА!!
О Г - 90см ( за минусом 3 см, эх, не двигаться бы здесь больше!)
Под грудью - 78 ( минус 4 см от начального!)
О Б - 96!!! ( минус 5 см от начального)!!! УРА!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[[quote=Жаннночка]Ой, выше - гость - тобишь- я. Девчёнки, Валентин, а теперь о самом радостном!
22-й день моей замечательной жизни! Ровно 3 недели, как я с вами, а вы со мной. И это чувствуется и в душе и в теле! И только положительное!
Мои итоговые замеры:
О Б - 96!!! ( минус 5 см от начального)!!! УРА!!![/quote][/quote]
[/color] Умница!!!!!!!!!!!!!
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
О Б - 96!!! ( минус 5 см от начального)!!! УРА!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, Валентин, мы сами часто делаем себе хорошее настроение и с такой же лёгкостью вгоняем себя в депрессию. Это я понимаю, да вот на деле не всегда получается. Хорошо, дневничок помогает посмотреть на ситуацию со стороны. А то ведь мы обычно только теоретически можем другим советы давать. Спасибо Валентин, всем, кто со мной. Не думала, что кто-то сможет так на меня повлиять.
Завтраком было яблоко, чай с шиповника, немного орешков - арахис.
Обед- салат из овощей ( помидоры + зелёный горошек + много зелени, с маслом, без соли), немножко баклажаны «Верес» с овощами, 3 мандаринки, йогурт лёгкий, чай зелёный.
В 6 вечера – салат из капусты, немножко баклажаны «Верес» с овощами, йогурт, чай зелёный. За хорошее поведение купила вчера себе новую кофточку. Сегодня от нескольких людей услышала комплимент, что похудела, что хорошо выгляжу. П р р р и я т н о - то как !!! М у у р р!!! Вечером как обычно – кефир Активиа, самомассаж, иппликатор. Выписала себе по интернету массажный обруч, дороговасто, но надеюсь, он того стоит, а не очередной рекламный трюк.
Девчёночки, Валетин, а хлебцы, как по вашему, можно отнести к полезным продуктам? В них, на мой взгляд, поменьше конечно, но не мало калорий .Следует ли их употреблять и как часто?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жаннночка)
Девчёночки, Валетин, а хлебцы, как по вашему, можно отнести к полезным продуктам? В них, на мой взгляд, поменьше конечно, но не мало калорий .Следует ли их употреблять и как часто?
Ну, Вы девушка опытная, - сами посмотрите состав. Может, он там супер полезный (злаки всякие, отруби)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вроде бы ничего не случилось, всё по плану, но бодрости сегодня никакой .Только небольшие проблемы на работе. Хотя, утром их ещё небыло, а настроние ужасное уже было, вялость. Новерное нужно выспатся. А может кризис какой? Чем бы себя протонизировать?
Жанночка нужно учиться разделять личное и рабочее пространство. Я пока только учусь не обращать внимания, уже легче. Мне примером служит мой руководитель, он может разругаться со всеми в пух и прах и буквально через минуту сидит спокойный как слон. Так что держи нос по ветру Гони прочь плохое настроение и все будет кучеряво
24-Й день моей замечательной жизни, как уже было мной написано, прошёл не очень, в плане настроения. Но.... Я не смотря на плохое самочувтвие своей души и тела не сорвалась в плане сладкого, как обычно бывает со всеми, кто таким образом заедает свои проблемы, компенсирует недостаток хорошего в жизни на тот мамент. Я молодец! И это меня очень - очень радует! Незнаю, как, но проблемы сами отошли на второй план, некоторые решились, и к вечеру я уже чувствовала себя намного лучше. А ещё: уже в 9 вечера, когда пошла в магазин, и проходя мимо игрового автомата, бросила пяточок, выиграла 500 рублей. А их так не хватало, чтоб купить на завтра коробку конфет в садик в подарок воспитателю на день её рождения.Вообщем, все остались довольны. А вообще, я всё это к тому, что когда плохое настроение, нужно совсем чуть-чуть подождать белую полосу. Ну, а что касаемо питания, я питалась как всегда на пятёрку. Единственное, устала вчера так, что никаких втираний не получилось. Уснула аж в халате, не раздеваясь. Ну, вот и всё. А по поводу руководства, Лёлька, ох, как ты права. Вчерашний инцендент остался в далёком прошлом, а она ходит сегодня и улыбается мне.
[b]******************************************************************************** **
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.