15-Й день моей замечательной жизни. Пра вильно, Танюша, итоговый, сегодня ровно 2 недели. У Р А !!!
[size=18]8-Й день. Вот и прошла 1 неделя, можно сделать какой-никакой подсчет.
(16.01.06- второй день. Вчера не внесла свои точки отчёта- - свои параметры-при росте 162, вес 65, талия-79, в груди-93,под грудью 83, бёдра-101!!!)
8.01.06 - вес 63,5 талия-78, в груди-92, под грудью 81, бёдра-100.[/size
А сегодня- 29.01.06 вес 61,5 ( за минусом от начального веса 3,5 кг)
талия- 75 ( за минусом4 см)
в груди-90 (за минусом 3 см)
под грудью-79 ( за минусом4 см)
бёдра-97( за минусом4 см)
Утро 15-го дня прошло без нарушений распорядка. Позавтракала гречневой кашей и чай с шиповника. В12 состоялась сауна. Побаловала себя всякими масочками - скрабами. Не побрезговала и той из морских водорослей, которая подозрительно пахнет. Обед получился в 3 часа, потому как раньше не хотелось. Заметила, что если раньше, я думала, скорей бы 6 часов, чтоб поужинать, то сейчас поглядываю на часы, чтоб не забыть, не прострочить положенное время. Ужином были тушёные овощи и чай из шиповника с мёдом . Так как кефира дома не оказалось, вместо его выпила в 9 часов ещё чай из шиповника с мёдом.
Жанночка, ты молодец. Не ленишься. А вот ленивая на нет, мне легче не есть, чем делать зарядку и все такое. И питаешься разнообразно, опять таки не ленишься делать все это.
Привет!!
Результаты впечатляют,как и сила воли,очень нравится твой подход Многие из нас начинали новую жизнь с понедельника,а тебе можно позавидовать у тебя что ни день -замечательная жизнь
16-Й день моей замечательной жизни прошёл без нарушений. Зарядка 15 ! минут, качание пресса. Завтрак: 2 киви, 3 мандаринки, чай их шиповника. Обед: икра кабачковая, йогурт, 1 яблоко, капуста острая по корейски. Ужин: особо ничего не нашлось на работе: капуста острая, 1 яблоко, апельсинка, чай зелёный. Но!!! Сегодня на обед была возможность угостится вкусными мантами по - домашнему, со сметаной, и тортиком, и, язык в желе.( у сотрудницы опять день Рождения) А ещё я помогла порезать пирог из муксуна! А вместо вина наполнила свой бокал гранатовым соком! И фрукты конечно! Вот такой героизм так сказать.
В 9 часов кефир ! Устала. Спать.
17- Й день моей замечательной жизни прошёл без сбоев в распорядке. Зарядке прибавила 5 минут, т.е стало15! Качание пресса включительно и ОБЯЗАТЕЛЬНО! Завтрак: каша овсяная с изюмом, чай с шиповника. Обед: 1 рыбка ряпушка, фасоль, зелёный чай, курага. Между обедом и ужином фрукты. Ужин - аналогичный обеду + йогурт. Упражнения на попу и бёдра за рабочим столом - разумеется. Вечером кефир. Почитала журнал, полежав 15 минут на аипликаторе всякими местами. Вообщем, всё окей!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо, девочки ! Я стараюсь быть умничкой. И чем дальше, тем больше понимаю, что останавливаться не стоит. Ведь быть довольной собой - это такое счастье! Зачем же себя лешать такой радости? Чтоб когда-то начинать всё сначала? !
18-Й день моей замечательной жизни. Отработанные процедуры. На утро немного овощей тушёных, чай из шиповника. На обед - винигрет, яблоко,йогурт, зелёный чай. На полдник апельсинки. Зелёный чай между делом. Ужин - аналогично. Вечером-кефир. Иппликатор. Сон.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жаннночка)
Спасибо, девочки ! Я стараюсь быть умничкой. И чем дальше, тем больше понимаю, что останавливаться не стоит. Ведь быть довольной собой - это такое счастье! Зачем же себя лешать такой радости? Чтоб когда-то начинать всё сначала? !
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
19-й день моей замечательной жизни!
Утренние процедуры без изменений. На завтрак йогурт, яблоко, чай из шиповника. На обед: овощной салат (всем делала оливье, а себе оливье, но без колбасы,яиц и майонеза), морская капуста, зелёный чай. Между делом -яблоко, йогурт. Ужин с 6 до 6,30 вечера- аналогичный обеду.
Ну, и кефир где-то в 8 вечера получился. Никак не могу определится в каком нибудь антицеллюлитном косметическом средстве (масло, крем).
Что-то лазила, лазила, по сайту, так толком и не поняла, что лучше втирать в проблемные места. Потому как у меня не антицеллюлитное масло, купила простенькое (Россия) Масло антицеллюлитное. В его составе: раст. масло, масляный экстракт морских водорослей, эфирные масла грейпфрута, лимона,апельсина, соевый лицетин, витамин Е .
Решила, пока девчата не подскажут что-то стоящее, не буду зря тратить деньги ( ведь они не дешёвые), а пока обайдусь этим. Ну, всё. пока.
В его составе: раст. масло, масляный экстракт морских водорослей, эфирные масла грейпфрута, лимона,апельсина, соевый лицетин, витамин Е .
Решила, пока девчата не подскажут что-то стоящее, не буду зря тратить деньги ( ведь они не дешёвые), а пока обайдусь этим. Ну, всё. пока.
Жанночка, если есть возможность лучше всего антицеллюлитное масло фирмы Стикс. А самое главное они химию не используют и делают его на масле жожоба (оно хорошо влияет на кожу, предотвращяет старение и морщины), плюс эфирные масла мяты, корицы, можжевельника и еще несколько. Что хорошо - не оставляет жирных следов. А при массаже обеспечивает хорошее скольжение.
Я сама таким пользуюсь уже второй год. Первый эффект который бросается в глаза - гладкая кожа, буквально после 2-3 применений. Плюс приятный запах - что то такое вкусное (наверное изза корицы). Причем мне нравится и ручной массаж и с помощью массажера.
Почитала про девушку Аню. Захватывает!!! И вес у неё стартовый как у меня был, 65 кг. Только, боюсь, мне таких результатов не достич, она кажется не рожавшая двух детей, после которых растягивается кожа. А главное - такого замечательного Валентина у нас в городе нет! И ей не 32 кажется...... Хотя.... Время покажет, а его у меня ещё предостаточно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.