Я доверяю мужу, но проблема у нас не в доверии. И он видит во мне женщину.Проблема в том что он продолжает по старому, а я после родов перестала получат оргазм. Мне надо ему как-то объяснить, но я оч ень не хочу его обидеть, потому что люблю. Он продолжает меня возбуждать, мне хорошо с ним, но не хватает ласки и остального.
Я доверяю мужу, но проблема у нас не в доверии. И он видит во мне женщину.Проблема в том что он продолжает по старому, а я после родов перестала получат оргазм. Мне надо ему как-то объяснить, но я оч ень не хочу его обидеть, потому что люблю. Он продолжает меня возбуждать, мне хорошо с ним, но не хватает ласки и остального.
А чем ты боишься его обидеть??? Сказать ему, что с тобой произошли кое-какие изменения, именно, в плане секса после родов.... это же естественно..... мы же не роботы, чтобы всю жизнь и чувствовать и воспринимать все одинаково всю жизнь. Ты его любишь, он же тоже тебя любит.... поймет, если любит и ..... измениться.
А ему надо как-то технично, в нужный момент попробовать дать понять, что тебе хочется чего-то большего чем обычно, сказать, намекнуть, показать или ......... тут тебе виднее, как до него быстрее дойдет.......
[Галченок:А чем ты боишься его обидеть??? Сказать ему, что с тобой произошли кое-какие изменения, именно, в плане секса после родов.... это же естественно
[Да ето так. Но после родов прошло 2 года....
Немного странно сказать сейчас. Что он подумает, что 2 года я его обманывала? И не знаю как его направить. Чтобы не задеть. Просто у него это второй брак и у него была травма, связанная с этим.
...
[Да ето так. Но после родов прошло 2 года....
Немного странно сказать сейчас. Что он подумает, что 2 года я его обманывала? И не знаю как его направить. Чтобы не задеть. Просто у него это второй брак и у него была травма, связанная с этим.
Ну почему же сразу обманывала?? зачем вообще так думать.... то, что у него была травма в аналогичной ситуации - это было.
У вас пусть будет по другому: открыто поговорить и объяснить - это очень многое значит. Доверять и любить друг друга, уважать его и свои желания и хотения, возможности и потребности - это то, чего вам надо добиваться...... любыми приемлимыми путями (чтобы не дай Бог его не задеть)...... тебя-то волнует то, что с тобой происходит....... неужели ему все-равно : как ты и что ты чувствуешь?? О себе, любимой, позаботиться надо, в первую очередь, в результате - будете счастливы ОБА
[Ужасно тяжело без ласк, даже дошло до того, что кончить не могу Даже представляете начинаю плакать во время этого дела, такое чувство что просто используют
Цитата
в то время когда сама будешь изнывать от недостатка мужских ласк.
[b]А что если он просто не может? У меня с теперешним мужем 14лет разница в возрасте.До знакомства со мной он 4 года жил без женщин.Потому, что считал себя импотентом.Это ему внушила его первая жена. Со мной в первый раз у него все произошло неожиданно и удачно. Конечно он влюбился, пока не поженились секс был сумасшедший, во всех местах и разновидностях Я была на седьмом небе, вот оно счастье, ан нет Только пол года в браке. И все уже не так.Неужели привычки приобретенные в первом браке берут свое?Но так опять до импатенции недалеко Тоже все пробую и чулки, и ревность, и слезы. Трудновато немецкий еще плохо знаю.Но по стенке легко его размазываю. Сама прибываю в ужасе и сомнениях... Что делать? Может мы сами, где-то ошибаемся. Желание то есть, вот кураж пропадает со временем. "Не хочешь меня в чулках, ну и не надо, другие меня хотят" :x Как удержать в себе эти куражные желания? Поделитесь опытом, пожалуйста.
[/code][list]
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:09
А ты обращаться к помощи психолога,психоаналитика?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
У меня таже поблема, только я с ним говорила... Ему почему-то неприятно это делать... Ну а я заставлять не буду!
Как это ему не приятно???я этого понять не могу!!!!!!!!!!Если он на самом деле любит тебя то ему должно быть приятно уже даже от того что ты хочешь этого и тебе так нравиться!!!!!а ты занимаешься с ним оральным сексом ???может оен тебе не делает т.к. ты не хочешь ему делать или делаешь это с неохотой может в этом причина??
Попробуй когда он начнет к тебе приставть поиграть с ним немного,,,мол нифига не будет пока ты меня не поцелуешь здесь и здесь...скажи что тебе хочеться поиграть с ним...или расскажи ему о своих сексуальных фантазиях...может поможет
Мой МЧ не хочет меня ласкать. Он приемлет оральный секс, когда это я ему делаю, он обожает ональный секс и всегда просит кончить мне в попу. Мне это действительно нравится, однако, мой бывший с удовольствием делал Это. А мой нынешний тока животик поцелует и все...И просила его, но он не хочет, потологически...
Попробуй когда он начнет к тебе приставть поиграть с ним немного,,,мол нифига не будет пока ты меня не поцелуешь здесь и здесь...скажи что тебе хочеться поиграть с ним...или расскажи ему о своих сексуальных фантазиях...может поможет
[]
Я попробую , мы как раз через неделю едем на 3 дня отдыхать. Никто мешать не будет...
я эту проблему решила очень давно. Сама себе доставляю клиторальный оргазм. Причем мне это доставляет намного больше удовольствия, чем обычный секс, а во время полового акта просто имитирую, что на седьмом небе... Так мой нынешний муж чувствует себя просто половым гигантом.. Я ему не плачу, не жалуюсь, что я не могу с ним кончить. И ему очень хорошо, и мне как с ним, так и без него.
мали, обманывать нехорошо может ты просто расслабиться не можешь во время секса или настрой не тот, потому и оргазма нет. А может стоит подмешать мужу в кашу виагрочки ))) я сам этих колес не пробовал, но говорят зверская весчъ, при передозе возможно придется МЧС вызывать, для спасения мужика.
прикольно даже - виагра же не ему нужна - а ЕЙ, чтобы смогла расслабиться и оторваться по полной, тебе не кажется??
обманывать мужчину необходимо. Ведь женщина все равно умнее и хитрее. А виагра моему мужу абсолютно не нужна. С потенцией у него все в норме. Просто я прекрасно вижу, что ему доставляет удовольствие, потому в данном случае иду у него на поводу. Вот и все! А то, что оргазма как такого с ним нету, так меня это сильно не растраивает. Я и сама могу себе удовольствие доставить.
обманывать мужчину необходимо. Ведь женщина все равно умнее и хитрее. А виагра моему мужу абсолютно не нужна. С потенцией у него все в норме. Просто я прекрасно вижу, что ему доставляет удовольствие, потому в данном случае иду у него на поводу. Вот и все! А то, что оргазма как такого с ним нету, так меня это сильно не растраивает. Я и сама могу себе удовольствие доставить.
но ведь как-то получается - не совсем правильно......
зачем все время обманивать????
Разве тебе не хотелось бы получать удовольствие вместе с ним, искренне получая наслаждение от секса, без имитации. Это же так приятно - когда твой мужчина доставляет тебе удовольствие........
Зачем идти у него на поводу??????
Ты очень здорово имитируешь, в таком случае, если он ничего не замечает. Но это же не честно по отношению к нему. Это просто какой-то односторонний секс.
А ты просто сама себе .......... если честно - не понимаю.........
или я в жизни и в отношениях чего-то не понимаю........
когда мужчина видит, что доставляет огромное удовольствие женщине, то готов горы для нее свернуть... Потому совместное проживание становится более приятным. А если я начну ныть, как некоторые (см.выше), то ничего хорошего не получится. Это точно. Я не сказала, что совсем ничего не чувствую во время секса. Возбуждение огромное, но финал которому не соответствует.... лучше сказать, не на таком же уровне.. Хотя тоже ничего. А отдельно от своего мужа я это восполняю, при чем с легкостью и удовольствием.
Мой МЧ не хочет меня ласкать. Он приемлет оральный секс, когда это я ему делаю, он обожает ональный секс и всегда просит кончить мне в попу. Мне это действительно нравится, однако, мой бывший с удовольствием делал Это. А мой нынешний тока животик поцелует и все...И просила его, но он не хочет, потологически...
Если это тот о ком ты писала в другой теме, напиши мне в личку, я тебе отвечу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.