Вот вот , жизнь прекрасна А телик вообще как можно поменьше смотри. У меня включен только на мтв или на хот дж, музыка и только она и потанцевать можно и малые песни учат ,а потом концерт мне устраивают называется " кто кого перекричит" Умница что сдала экзамен. Я горжусь своей землячкой
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот вот , жизнь прекрасна А телик вообще как можно поменьше смотри. У меня включен только на мтв или на хот дж, музыка и только она и потанцевать можно и малые песни учат ,а потом концерт мне устраивают называется " кто кого перекричит" Умница что сдала экзамен. Я горжусь своей землячкой
Стопроцентов согласна, я его вообще включаю только просмотреть "квартирный вопрос" (передача про возможности ремонта) и на Дискавери Энимал Пленет (там только животные, и плюс прекрасные съемки).
Эй , ты что там за океан развела??? Не надо ни на кого орать, этим не поможет. И оставь в покое эти гадости, лучше помидорку скушай Подойди к зеркалу, посмотри на себя красивую , и скажи"" ах так,я не умею ничего добиваться?? я вам еще покажу, я выше вас всех и я всего добьюсь"
сижу и реву. мне еще раз ткнули носом в то какая я никакая. ленивая, несобранная, не умею добиваться чего хочу...
Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!!
Разве можно так!!!!!!!!! Как это "ткнули"............!!!!!!!!!!!
Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты красивая, обаятельная девушка, с очаровательной улыбкой!!!!!!!!!!.......Ты умная девушка!
Посему знай это ВСЕГДА!!!!!!!!! ПОМНИ!!!
Ты просто забыла, наверно, поэтому иногда подаешь себя так, как ты себя ощущаешь, но не так как ты есть на самом деле. Тебя таковой и вопринимают.....особенно, люди более циничные и уверенные в себе, они этим пользуются и кайфуют от этого. Так незя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко!!!! (даже не заглядываю на твоё фото, т.к. помню какая ты очаровательная!!!!!!). Не говорю о том, что необходимо задрать нос и плевать на всех, нет, но ковриком быть для всех тоже не стоит.
Плсиди, подумай, оцени себя, и в первую очередб как человека, + этот прекрасный человек ещё и наружность имеет обалденную, + этот человечек ещё и не дурак, + этот человечек ещё и ЧЕЛОВЕК, а быть таковым не каждому дано
Ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! И всегда знай это!!!!!!
Инет может и не самое нормальное место для общения, но по мойму, именно здесь человеки расскрыватся, раскрывают свои души как некогда, а она - душа у тебя есть, в совокупе со всеми остальными прелестями, так что плюнь и разотри и выше голову, ведь вверху так всё прекрасно!!!!!!!!!!!!
Танюшкин, ты что? откуда слезы? не надо никому ничего доказывать-если не нравишься вот такой - никого не задерживай. Если хочешь худей, если хочешь добивайся, но только для себя, и плевать кто что сказал. И не кричи на него, и не доказывай ничего: чем спокойнее и увереннее ты-тем меньше "оружия" у него, а чего он добивался-ему одному ясно. А вобще, когда ты так на него реагируешь-ты себе комплексы зарабатываешь, так что себе скажи: "Кому не нравится - дверь налево" - и вперед
Сам прибежит быстрее паровоза
tanushkin
Танечка, не грусти! Мы с тобой! Рядышком! У нас тепло и уютно! Ты самая замечательная! Возьми себя в руки! Даже если задело высказываение докажи, что ты можешь все! Скажи это своему отражению в зеркале!
что я дурочка с утра не прочитала свой дневничок!!!! успокоилась бы пораньше. Девочки [size=18]спасибо,
[b]Ларисавы правы!!!! нельзя так . я буду стараться. напишу вечером. сейчас мне надо наверстать упущенное и хоть немного поучиться
Приветик всем ! Девочки милые я просто не успеваю ничего. сейчас у меня на носу написать работу, подготовится у экзамену, плюс я еще должна на работу ходить. ничего не успеваю. вся какая-то задерганная. нервная и плакса. я очень стараюсь любить себя- не очень получается. но я стараюсь. строю планы на более свободное время. сейчас самое большое счастье для меня это поспать и забыть о делах.
Еда... ну с ней я вообще не знаю что делать. у меня с ней уже семь лет не лады. так наверно будет дневник по нормализации питания ... но сейчас мне просто некогда ничем заниматься. всех люблю. пишите, а то забыли ве меня! :P
[b]******************************************************************************** **
всем привет. как я долго пропадала. нормально не питалась. вообще настроение у меня мягко сказать не очень. но ведь все от меня зависит так что с новой недели продолжаю преображаться.
всем привет. как я долго пропадала. нормально не питалась. вообще настроение у меня мягко сказать не очень. но ведь все от меня зависит так что с новой недели продолжаю преображаться.
Какие люди в Голивуде Танюшкин,ты куда пропала,я аж соскучилась
ОООООО куда я пропала. я думала с ума сойду с этими экзаменами! еще и работу надо было писать. еще и на работу ходить. в общем осталось еще 2 на моед бет! все никак не закончу эту сессию!
ну а без форума совсем тяжко ...
признавайся что за Тодес?
класс! Я СЕГОДНЯ ЙОГОВСКУЮ " ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО" делала. и обруч и присядания и наклоны!
кушаю нормально. завтрак: цфатит, с кольраби и перед завтраком киви.
обед: куринная крудка в духовке... шницель наверное это уже)) с тушеной капустой! никаких кусков не таскаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.