У меня мужа пьет каждое утро, после стакана воды говорит прочишает кишечник. Я как- то попила и забросила А кунжутное масло у меня есть Я его малым даю по чайной ложке 2 раза в день от кашля помогает
[quote=Sova]tanushkin
А как долго твоя мама держала масло? Я тоже слышала об этом методе. Но его раскритиковали, типа что когда его перкатываешь во рту, типа активируется пищеварительная система и начинает вырабатываться желудочный сок. а т.к. эта процедура длится 21 минуту (если ничего не путаю) сок раздражает стенки желудка. и что через кокое0то время может наступить обострение гастрита. Мне интересно у твоей мамы с желудком все в порядке было? Я тоже о масле думала, знаю конечно что каждый метод можно раскритиковать. А Может ты меня вдохновишь? [/quote][/quote]
если я ничего не путаю-по-моему, это применяют когда камни в желчном пузыре, вобщем, что-то что бы желчь гнать. Надо бы поподробнее выяснить, наверня-ка там какие-то противопоказания есть.
Tanushkin, Сова, а там было что-то написано для чего это делается?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Буржуйка
У меня мужа пьет каждое утро, после стакана воды
во-во! мой тоже после кипячёной воды...
может они чиво скрывают ?
[b]******************************************************************************** **
[quote=Буржуйка][точно он еврей у меня! он так этого боится! [/quote]
Чего он боится аидише мамы или может обрезания [/quote]
а чего аидише маме бояться ему-то ? она у него такая
обрезание ?
у него комплекс врождённый... ксенофобный.
у него комплекс врождённый... ксенофобный. [/quote]
У многих евреев присутствует эта ксенофобия не чему удивляться Мой брат вообще в христианство перешел из-за вот таких комплексов Человек должен гордиться тем ,кто он Я никогда не скрывала своего еврейства и наоборот только горжусь ним Правда я на еврейку вообще не похожа
а я до того как в израиль приехала и не знала что это такое еврей... папа маму в шутку называл моя хитрая еврейка... так я думала это такое качество... не очень хорошее. потом конечно поняла что вроде как национальность. но что это еще и с религией связано только тут до меня дошло. Я - русская Маня, по внешности. поэтому там никаких проблем не было. а тут.. в паспорте еврейка написано . смех.
Ксенофобия - это любая постоянная, иррациональная или чрезмерная боязнь (или ненависть) к иностранцам или незнакомцам, не обязательно оформленная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.