о! что нашла! может присоединиться. а?
Когда и что можно есть и пить?
- Великий пост самый продолжительный - семь недель - от Прощеного воскресенья до Пасхи. Этот пост строгий - разрешается есть только продукты растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды, грибы, мед, крупы), запрещается скоромная пища, то есть животного происхождения (мясо, молоко, сливочное масло, яйца, сыр), ограничивается потребление рыбы. Если вы решили соблюдать пост "по всей строгости", знайте - рыбу в Великий пост разрешается готовить только дважды - в праздники: Благовещение Пресвятой Богородицы и Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье). Самые строгие недели Великого поста - это первая и последняя - Страстная. Многие христиане стараются вообще в эти дни ограничить себя в еде (по благословению) или же готовят небольшое количество еды без растительного масла. Что же касается вина, то его употреблять можно (естественно, в небольшом количестве) во все дни, кроме среды и пятницы.
С медицинской точки зрения пост - это разновидность диеты. Отказ от животных жиров организму в принципе полезен: выводятся токсины, человек начинает чувствовать себя легче. Если же решение поститься принимается с одной лишь целью - похудеть, то это вряд ли получится. Растительная пища - гречневая каша или горох - не менее калорийна, чем кусок свинины. Все можно довести до абсурда: если наворачивать сковородки жареной картошки с грибами, то к концу поста можно еще и прибавить несколько килограммов. На носу весна, и организм сейчас нуждается в дополнительной витаминной подпитке. А людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, гипертоникам, прежде чем начинать поститься, лучше получить "благословение" от лечащего врача.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
В чем суть поста?
- Очень важно понимать то, что пост - это не простой отказ от "скверной" пищи (такого понятия у христиан просто нет). Святитель Василий Великий сказал о посте следующее: "Вместе с телесным постом должен быть и душевный. При телесном - чрево постится от пищи и пития, при душевном - душа воздерживается от злых помыслов, дел и слов. Нужно воздерживаться от гнева, ярости, злобы и мщения. Настоящий постник воздерживает язык от празднословия, сквернословия, пустословия, клеветы, осуждения, лести. Истинный пост - удаление от зла, воздержание языка, подавление в себе гнева, похоти, злословия, лжи, клятвопреступления". Во время поста важно больше размышлять о своих отношениях с другими людьми, молиться за других, а не только за себя.
Ну вот и утро!!! Девочки, наверно, форум все -таки творит чудеса. уже несколько дней подряд я делю по утрам зарядку. примерно полчаса. обруч кручу, приседания, пресс по тодесу, наклоны и тд и тп. Думала что это так, ерунда, как мертвому припарки, а мышцы то побаливают! значит не просто так.
Ну и первую часть своей программы я выполняю! то есть завтрак и обед все по плану... а потом... но сегодня буду молодчинкой! нельзя ведь такое начало портить.
вот она. одна сторона мягкая, другая жёская
тока фотки уменьшать не умею. поэтому как надоест смотреть на них - свисни, я попробую их удалить
УЖЕ УДАЛИЛА!
Я на рынке нашла мочалку...мамочки такая сильная...я скоро облазить буду...но зато как приятно потом после растирания На иврите называется " лифа", поспрашивай у себя, не пожалеешь, она получше щетки будет
[b]******************************************************************************** **
Мочалка так мочалка. буду искать что-нибудь подходящее. смешное название!
Если же решение поститься принимается с одной лишь целью - похудеть, то это вряд ли получится. Растительная пища - гречневая каша или горох - не менее калорийна, чем кусок свинины. Все можно довести до абсурда: если наворачивать сковородки жареной картошки с грибами, то к концу поста можно еще и прибавить несколько килограммов.
Клевета!!
как можно сравнить свинюху с гречкой и горошкой?!?!
а такая крайность как жаренная картоха нашим девочкам не угрожает :P
Мы же ууумные! Мы ж понимам, ху из ху!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.