privet. lariska menya ne zabiiivaet. chmok tebya. ya pochemu to iz doma ne mogu zaiti na forum. vot iz univera pishu. uspehov poka net . no budut. da eshe kakie. vse sdala poslednii mivhan!
[quote="Tani"][quote=tanushkin] Тани, ну вегитарианство это тоже класс! Я надеюсь что пост поможет мне перейти в стан вегитарианцев! [/quote]
и так думаю!
ты попробуй - тебе по-любому понравится! :P
главное не относиться к этому делу, как к диете, а как к начинанию новой здоровой жизни!
Девченки...у меня русская народная песнь-раздумье...все по поводу вегетарианства...вот мясо есть плохо, потому как это издевательство над животными, да? А носить кожаную обувь...и вещи из кожи? А как жешь жить? Я например, не могу в дерьмантиновой обуви ходить...ноги смердят, потеют и чешутся пардон за подробности
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
[b]******************************************************************************** **
меня не пускали не пускали, а я все равно пришла! как я скучааала! всех чмок чмок.
я вся такая счастливая ( не похудевшая пока), лето у нас на носу! планов куча. жизнь бьет ключом!
devchenki, eto ya! menya ne puskali! no vot ya pod svoim nikom! dovolnaia! myasko pochti ne em! s yaichkami toje ostorojno. chuvstvuiu sebya horoshooooo!
не я не худела втихаря. в общем то и не похудела . просто как то постепенно мясо из рациона ушло. сайт этот очень на меня повлиял. и так как на форум меня не пускало я читала тут много полезных статей. теперь ем одни полезности. слабость моя мороженное. от него не отказываюсь пока. вот вопрос! что делать на пикниках. там готовят только мясо!!! питы я не ем. майонезные эти хацилим и капусты тоже не ем. хумус еще можно... с овощами. веселенькии пикник у меня будет
сегодня я как хорошая девочка ( начитавшись вчера девочкиных записек ) сделала 15 мин с синди и крутила обруч. ела вроде прально ( мяса не было), плюс отсидела все пары !!!!! с 8 до 5.30. сейчас дождусь любимку и поедем к моим родственникам.
вот завтраааа... я еду на пикник. на шашлыки. в общем там я не знаю как себя вети. я не хочу говорить что не ем мяса. его родители не поймут. что делать
Танюшкина вернулась!!!!!!!!!!!!!!!
рада тя видеть! а овощи на пикник не берут ? ... и вино например... и сыр...
кстати я тут в питере классный хумус нашла - не в синагоге, а просто в магазах. с разными вкусами... вас всигда вспоминаю!
гыыы! Фрися ко мне пришла!да я вернулсиии. подпись у тебя просто класс!
овощи берут а вот сыр и вино вряд ли. и вообще я заболел! соплю, горло и голова болят! может и не поеду!
Красавица, ты что это там захандрила А ну быра возвращайся в форму
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.