Ну это смотря еще где их выращивают В Иерусалиме есть арабский базар, так там приезжают из деревеь и продают все домашнее Я например покупаю только там, уже разбираюсь где выращенно без вдобавлений ,а где в теплице и с химикатами разными. То что выращенно в поле намного вкуснее и полезнее не только для взрослых и для детей. Недалеко от дома,есть арабская деревня,я езжу туда за домашним творогом и козьим молоком для детей. Намного дороже, но знаю что это домашнее ,а не магазинное и разбавленное и неизвестно еще что туда добавленно
такс, пора на работу собираться , подготовка к экзамену в пролете. придется мне пересдавать чувствует мое сердце .
сегодня вечером иду на свои любимые бальные танцы! ура ура ура! кстати за три занятия моего любимку научили сносно вальс танцевать. вот не ожидала!
скоро будет супер танцором.
кстати раньше он всегда вел себя на людях очень сковано, и с друзьями был такой сдержанный и со мной. а сейчас как будто оковы сбросил какие-то. смеется, веселится, болтает , говорит мне что я совсем родная стала. и сам иницатором разговоров о чувствах становися , чего-то мне так хорошоооо стало. тепло на душе!
ну до таких тонкостей я не дохожу. но на рынку написанно огурцы тепличные... так я их не беру. а вообще мама у меня в этом намного лучше разбирается и ей и поручено выбирать продукты. а молочка у нас из магазина... но если есть возможность домашнее покупать то это класс! детки наверно здоровенькие карапузы... тьфу тьфу чтоб не сглазить.
если молоко из магазина, то лучше органическое, а овощи и фрукты я покупаю в натуральном магазине -все дороже, но качество другое, хотя у нас тут тоже не холодно, в окрестностях фермеры ничего не продают, а жаль ну да ладно, пока натуральный магазин подойдет
такс, пора на работу собираться , подготовка к экзамену в пролете. придется мне пересдавать чувствует мое сердце .
сегодня вечером иду на свои любимые бальные танцы! ура ура ура! кстати за три занятия моего любимку научили сносно вальс танцевать. вот не ожидала!
скоро будет супер танцором.
кстати раньше он всегда вел себя на людях очень сковано, и с друзьями был такой сдержанный и со мной. а сейчас как будто оковы сбросил какие-то. смеется, веселится, болтает , говорит мне что я совсем родная стала. и сам иницатором разговоров о чувствах становися , чего-то мне так хорошоооо стало. тепло на душе!
танцы были супер :P . но после них я скушала 4 фрукта . так как балда с 5 не кушала . думала голоднои спат леч но что то страшно завтра проснуться с диким жором.
посмотрела на себя в зеркало и расстроилась. живот, щеки, здоровая какая то... и как ни воспиыиваю веру в победу она у меня хромает
а после обеда били 2 хурмы и через часика 2 иогурт
скоро будет супер танцором. 8O кстати раньше он всегда вел себя на людях очень сковано, и с друзьями был такой сдержанный и со мной. а сейчас как будто оковы сбросил какие-то. смеется, веселится, болтает , говорит мне что я совсем родная стала. и сам иницатором разговоров о чувствах становися , чего-то мне так хорошоооо стало. тепло на душе!
поясни, это он раскованым стал после танцев ?
просто я как раз ною, что надо бы нас танцы попробовать.
так если тАкой эффект, я щас же рвану записываться!
[quote="Anonymous"][quote]посмотрела на себя в зеркало и расстроилась. живот, щеки, здоровая какая то... и как ни воспиыиваю веру в победу она у меня хромает [/quote]
[color=#000000][/color] Не расстраивайся, на пути к победе всякое бывает
танцы были супер :P . но после них я скушала 4 фрукта . так как балда с 5 не кушала . думала голоднои спат леч но что то страшно завтра проснуться с диким жором.
посмотрела на себя в зеркало и расстроилась. живот, щеки, здоровая какая то... и как ни воспиыиваю веру в победу она у меня хромает
а после обеда били 2 хурмы и через часика 2 иогурт
зачем расстраиваться! Посмотри на себя в зеркало и улыбнися широко широко.... ведь такой ты себя видишь сегодня и сейчас, а завтра ты станешь ещё симпатичней... и так будет каждый день, ведь ты работаешь над собой
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
пришла с повинной. настроение было туши свет. в общем -то потому и не писала. а то мне тут сказал любимый недавно что я уж очень жалеть себя люблю и несчастной выставлять. ну вот буду стараться не выставлять и не жалеть. Стану самой красивой и самой счастливой. а самое главное буду любить себя холить и лелеять. итак я взвесилась. мама моя дорогая!!!! 63 кг тьфу ты дошлаааа!!!!!
но хорошо что есть форум и вы девочки! да время такое подходящее! еще до жары месяца три есть. итак цель! [size=24]к 1 мая 55 кг что я для этого делаю.
ну об этом я писала.
правильное питание. вечером не кушать, перерывы между едой три часа, продукты выбирать и следить за сочетаемостью. спорт: танцы, записаться на йогу, аэробику. и делать зарядку утром. ближе к лету ходить на море. поддерживать свою мотивацию.
девочки есть у кого-нибудь ссылки на супер красивых девушек??? чтоб фигурку было у них видно... а то я ищу но никакой особо подходящей не нахожу. да и с учебой своей времени особо не было.
ааа фармакологию сдала вчера. очень рада. думаю будет чуть больше 80, это кул!
что-то последнее время у меня много негатива! черт. кругом какие-то проблемы проблемы. почему люди не могут жить спокойно и счастливо! жизнь бьет все время одних и тех же и балует любимчиков. странно и несправедливо, не подумайте бьет не меня , а любимых и родных.
а у меня недели две уже "болит сердце". чего оно хочет не пойму. мой первый парень не выходит из головы, хотя с ним дааавно все закончилось, кажется наконец-то забыл меня. с тем с кем сейчас поссорились, или не поссорились , я просто выделываюсь. сейчас бы выплакать все что накипело. так слез нет. просто какое-то нехорошее чувство тревоги.
Ай-яй-яй, такое солнышко и так грустит!) Хотя ведь солнышки иногда тоже грустят! Танюшка, знаешь, мы ведь сами разрешаем своему прошлому к нам приходить, и если бы нам от его прихода было плохо, поверь, оно бы перестало приходить. Наш организм ведь очень мудрая система, он нас оберегает. Так что если к нам приходит прошлое, мы сами этого хотим. Наверняка тебе приятно вспоминать своего бывшего и те минуты, проведенные рядом с ним. Это ведь так тепло и так хорошо!) Но главное, чтобы ты осознавала, что он все-таки - это приятное прошлое. А в настоящем есть любимый человек, которому будет больно знай он, что ты думаешь о бывшем. Надо холить и лелеять настоящее, а прошлое не забывать - ведь оно чать вас, но не давать ему занимать много место в настоящем!))) Ох и нагородила)))) Просто мне это близко и я так себя воспитываю)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.