Приветик всем! Да вчера не появилась я...Настроения абсолютно не было...А все потому, что ко мне приехали гости на красной машине, в простонаречии КД. На дне рождении я держалась молодцом. Трескала только овощт исыр. Правда были еще два кусочка тортика, размером с чайную ложечку. Ну уж очень хотелось попробовать. Родичи, конечно, причитали, что ж этоя нечего не ем..А там было столько всего мясного!!! Курица, язык, битки, буженинка...Я еле успела отхватитьпоследний помидор. Не буду говорить о том как на меня пялились, когда я все листья салата посметала с укропом напару. Короче эту днюху я пережила. Единственное, что было, так это помидоры по итальянски и баклажаны жареные смайонезом. Вот. Домой ушла раньше. Села на маршрутку, которая не идет до моего дома, прошлсь вечерочком ....так лихо преодолела три трамвайные остановки. Вот. Веером был мадовый массаж и контр. душ. Всера завтраком был супчик, в обед съела 200 гр. сухариков сладких, бана, и две хурмы. Сбила так сказать оскомину, а то очень сильно хотела. Вот.Ущла с работы поздненько, поехала в торговый центр, думала купить жидкость для линз...не спела, отика там до 20.00 работает. Сегодня выеду раньше. Приехала к себе на район. пошла в магазин. Накупила себе овощей, каш, грибов, приправ...так что запас сделан. А сегодня ...КД "испортили" все утро. Все болело, так не хотелось на работу..Но обезбаливающенго выпила и вроде день прошел...почти. Правда начался дождь... Никакой зарядки сегодня не было, не знаю будет ли. Завтракала супчиком, днем море зел чая выпила, съела банан и опять притоптала пакет сухарей, 200 гр. Плоховато мне теперя. Передоз наверное. Вот такие мои делишки...Несмотряна нехорошее самочуствие всем желаю удачки, солнышка и улыбок! Всех люблю.
Приветики! Какая же ты умничка, у меня в гостях тоже народ вечно косяки бросает - типа ты чего девочка ничего не кушает... клюет как птичка да и только. А ты просто молодчинка!!!
Ох уж эти нам КД!!! С одной стороны, радоваться надо, что организм правильно работает, а с другой... Я тебя жалею! Скоро попрошу и меня пожалеть, придешь? За выдержку и мужество, проявленные в гостях объявляю благодарность с занесением в личное дело!
Сообщение отредактировал Сентябринка - 2.11.2006, 22:47
Приветики! Какая же ты умничка, у меня в гостях тоже народ вечно косяки бросает - типа ты чего девочка ничего не кушает... клюет как птичка да и только. А ты просто молодчинка!!!
Оленька приветик! да, уж не может окружающий народ привыкнуть к новому нашему принципу питания, причем здорового питания. Ну да дладно, мож со временем всех переучим.... Спасиб, что заглянула!
Ох уж эти нам КД!!! С одной стороны, радоваться надо, что организм правильно работает, а с другой... Я тебя жалею! Скоро попрошу и меня пожалеть, придешь? За выдержку и мужество, проявленные в гостях объявляю благодарность с занесением в личное дело!
Здравствуй милая Иринушка! Это точно...Тут, как говориться палка о двух концах - есть эти "гости" плохо (ну самочуствие там, настроение плохое), а когда их нет..так вообще разные мысли начинаютпосещать голову, не простудила ли что...ну и все в таком роде. А поводу прийду ли, конечно! Ну кто как ни мы сами поймем друг друга и пожалеем. Так что обязательно! И тебе спасибо за то, что проведала.
Йей, Сонечко, выходи, ты там где? Как выходные прошли? Что хорошего нового?
Ой, та тут я! Куды ж я от вас всех!
Как выходные...Плохо...это в плане питания..Нет даже отвратительно! Нельзя мне к родителям ездить, тем более на молодое вино! Пила и ела, много! Не вредного, но в жутких количествах, причем не произвольно. Сидели за столом, говорили...и вот в рот всё тянула... Вот. Из хорошего могу сказать только одно...Я была в баньке...Ой красота! Нет, прелесть это дело. Папа сам топил, я думала, что просто расплавлюсь там. Я не знаю, сколько я там была, но мое тельце, было в шоке полном. Как я вычухалась там. Казалось бы, ведь не свинюшка я , каждый день в душе или ванной....А тут пар столько всякой дряни с меня вымочил..Я не думала, что на коже всякая кака может быть. Парилась я и мылась не знаю сколько. Холодной водой обливалась. Просто по другому и не хотелось. Мочалкой растиралась, краснючая как рак была. Потом еще и медом вымазалась..Так кожа у меня теперь...ну ей-Богу как у младенца попка! Не ожидала я такого эффекта. Вот где оно здоровье. Вышла я из баньки на улицу, такое ощущение было, что просто улечу. Такая легкость в теле...Не передать просто. Так что кое-что из косметических процедур было! Зато вчера, то бишь в понедельник, я себя вела молодцом. Никакой гадости не ела. За весь день съела пару яблок, утром пару кусочков рыбки (ну вот захотелося мне и все), днем зел. чай. А вечером, пока готовила, срумкала цветной капусты, супчик пробовала..ну и все в таком роде. А еще вчера первый раз сделала обертывание с медом....Такой кайф, мне очень понравилось. Бум продолжать в том же духе. Сегодня...Позавтракать почти не успела, так пару ложек гречки хапнула, опаздывала. Про зарядку история так же умалчивает. На работе зел. чай, сухарики и вот не так давно съела взятую с собой гречку, ну чтоб потом есть не хотелось. Вот такие мои дела. Очередной раз берусь за ум... Ну все, бегу домой! Думаю, что с едой это все на сегодня. Дальше только процедуры (слово такое, больной себя наинаю чувствовать). Всех люблю, всех целую.
Всем привет! Не знаю, что с обой делать, но все больше и больоше растет желание нажратьс. Вчера всех подбила на покупку килограмма мороженого. Знаю, что дрянь это, знаю, что вредно....но ела. И много. Мне почему-то вчера очень хотелось заболеть. Чтоб отлежаться дома, не походить на работу.... А знаете, что мне ответили на мое желание заболеть :"Лора, а кто на телефонные звонки отвечать будет..." Вот, млин, как меня ценят... Устала я наверное...только вот не знаю от чего, то работы или от таокй однообразной жизни.... А сердцу хочется любви, такой большой, неповторимой...А ее нет. Вот сейчасв могазине была, выкупила сладкую булочку, помимо бананов, сыра и творога...Хотела народ угостить, народ не повелся, съела все сама и запила зел чаем. Пытаюсь в себе разобраться....и не получается. Эмоциональный спад какой-то. Вчерась из вредного было только мороженое... Вечером был массажик на ножки , живот, талию и попу. И еще вчера сделала первое обертывание с глиной и корицей. Нашла голубую, антицеллюлитную глину, насыпала в нее корицы и после массажа ею намазалвсь, обмоталась пленкой, полотенцем , в плед и под одеяло. Такую баньку устроила. Но результат мне понравился...очень даже. Так что буду продолжать в том же духе. И контрастный душ естессно. Ось так мы и живемо.
А сердцу хочется любви, такой большой, неповторимой...
Лорчик, это прям строчка для стихотворения! Любви, большой и неповторимой хочется всем, а особенно тем, кто уже давно замужем и нет никакой надежды на перемены в личной женской доле. А ты молоденькая, неповторимо красивая и обаятельная, просто надо немного подождать и не форсировать события. "Терпеньем вашим спасайте души ваши..." Вот было бы моему сыну лет на 15 больше, я бы непременно его с тобой познакомила! НЕ ТУРБУЙСЯ, НЕ ЖУРИСЬ!!! (Правильно написала?)
Лорчик, это прям строчка для стихотворения! Любви, большой и неповторимой хочется всем, а особенно тем, кто уже давно замужем и нет никакой надежды на перемены в личной женской доле. А ты молоденькая, неповторимо красивая и обаятельная, просто надо немного подождать и не форсировать события. "Терпеньем вашим спасайте души ваши..." Вот было бы моему сыну лет на 15 больше, я бы непременно его с тобой познакомила!
Ой, Иринушка! Спасибо тебе! Спасибо за слова, котороые всегода успокаивают и вселяют надежду! Правда... Честно скажу, что твоей будущей невестке очень повезет с такой свекровью...ну о зятьях я и говорить не буду. У них будет просто Супер-теща! Эх, мне вот вчера анкдот рассказали.
Стоит девушка на улице, красивая, стройная, миленькая....Подходит к ней парень и говорит: -Девушка, скажите, вы ведь мечтали о Принце на белом коне? - Да, мечтала. -Так вот он Я! Девушка так скептически осмотрела парня и отвечает: - Ну, а Принц-то где?
Так что..не буду торопить события. Когда придет время, тогда и встретимся..быть может. Только сколько же ждать-то?
Цитата(Сентябринка @ 9.11.2006, 22:16)
НЕ ТУРБУЙСЯ, НЕ ЖУРИСЬ!!! (Правильно написала?)
Все правильно, Иринушка! Пять баллов!
Сообщение отредактировал Variska - 9.11.2006, 17:25
Я обычно тебе не пишу, как-то особо нечего, а тут такая тема)) Сколько ждать своего мужчину?
1. А ты знаешь какой он должен быть? какой он внешне, какие у него достоинства и недастатки? ты об этом с собой договорилась. А то знаешь у жизни сколько ни проси хочу чего-то такое, такое то ты получишь, а оно не такое будет в результате. И потом каждый раз когда к тебе приближается мужчина, не надо его оценивать сразу. НЕ НАДо! пообщайся и ответь себе на главный вопрос... КОГДА ты его придумала, когда просилаи ГЛАВНОЕ как описывала в своем сознании. сознание наше там иили подсознание или еще кто-то где-то, слышит твои слова.
2. Чаще говори что любишь себя - приростет со временем. Только надо говорить, что тебе конкретно нравится. Вот почему говорят любите себя - жизнь меняется к лучшему
3. Благодари судьбу. за каждую мелочь, а тем более за каждого мужчину, встреченного тобой только ты его могла попросить, какого просила такого и дали )) или может он о тебе мечтал, что тоже очень неплохо.
4. Чтобы суметь благодарить свою жизнь, надо искать в ней плюсы. Есть простое действие. Каждый вечер садись и вспоминай 10 положительных событий. и БЛАГОДАРНОСТЬ свою за них выражай, не важно как ты назовешь, того или то кому ты ее выражаешь (Провидение, Бог, Судьба, Агел твой и т.д.)
5. А потом надо посещать те места, в которых как ты описала он может находиться библимотека, дискотека, бар, клуб, картинг-центр, ледовый дворец. Где твой Принц должен бывать? И ходи по этим местам сама с подругами или одна. Ты получишь удовольствие от процесса, если не будешь в каждом мужчине видеть его! А когджа твоя жизнь станет насыщенной и счастливой он сам тебя найдет. 100%
6. Не отказывайся от тусовок, встреч - может это твоя Судьба пытается тебе устроить встречу. Но и не возлагай особых надежд к каждому своему выходу в свет. это прежде всего для тебя, а не для того чтобы найти ЕГо.
7. НЕ допусти ОШИБОК в формулировках. я одно время мечтала и придумывала разных мужчин, я их всех встречала )) честно (ну может не все100%, но многих), думала что же не так? оказалось когда мечтала, не оговаривала "Пусть Я их тоже буду любить" . Подумай с кем тебе будет на сомом деле комфортно? а с кем интероесно? и главное кто тебе нужен муж, любовник, домашнее животное)) или папочка, а может сынок )) Не ошибись в формулировках.
8. Особенности Исполнения желания. Сбывается только то желанее, которое ты на самом деле хочешь. если ты в душе хочешь скандалов и ваще ты мозахист, то врятли ты получишь того кто будет носить тебя на руках. В крайнем случае получишь алкаша, который будет по пьяни будет носить на руках, а по трезвяку будет орать и просить денег. ОСТОРОЖНЕЕ С ЖЕЛАНИЯМИ - ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! а если тебе комфортнее одной на самом деле... значит можешь получить в подарок чувство на расстоянии)) например по интернет. Надо работать с собой тогда - все будет
9. Основы любви - простая психология. Если есть симпатия необходима стрессовая ситуация, в резуольтате которой, один из вас показал с себя с лучшей стороны. кто покзался лучше того и полюбили. Какие стрессовые ситуации можно создать самостоятельно? Прокатить его на атрекционе, но котором ты предварительно прокатилась 10 раз подряд)) и т.д. дальше нужно найти общие интересы - болейте за сборнуюю Хоккеистов Нигерии - удачи, только не проколись но у кажождого должно быть свое серьезное хобби, лучше 2, потому что к одному нужно пристрастить своего Принца. вы должы иметь общую победу. над чем или кем угодно. Лишний вес тожне враг, как и начальник - изверг, боритесь!!! при положительном результате - ВОТ ОНО!!! ЛЮБОФФЬ!!!
10 ИТОГИ Опиши его, можно на бумаге Думай о Нем почаще Люби себя Умей принимать подарки от жиздни не упускай воззможности будь там, где должен быть он наслаждайся жизднью Не допускайц ошибочных формулировок Осторожнеее с желаниями помни о стратегии влюбить его в себя
Приветик Солнышкам Ты знаешь, а D*ин, в чем-то права, у нас с моей сестрой в детстве игра была, давали нам по общей тетради и карандашам, и главное в этом деле было кто первый закричит "чур я прынцесса" вторая соответственно становилась прынцесской, но это уже не так круто было, воот и мы рисовали себе свою жизнь в тетрадках, в смысле платюшки, дворцы, принцев и все такое. Я себе рисовала принца, который даже внешне похож на моего коханого, недавно тетя моя показывала тетрадки наши, она их сохранила видать я мужа себе еще в детстве запрограммировала А вообще не грусти, это видать осенний сплин, все будет хорошо, сегодня уже пятница, отдохнешь классно на выходных, а может и прынца встретишь, ты же у нас самое светлое сонечко, и все у тебя будет лучше всех
Ой, дечоночки, милые привет вам! Галочка, Машуля, Наташенька, Иннуся...спасибо большое, что заглядываете... Я очень рада вам! Наташа, тебе отдельное спасибо за такой содержательный пост. Твое сообщение заставило меня о многом задуматься... Многое переосмыслить. Нва выходных все более детально обдумаю и расскажу вам к чему пришла... Иннусь...неужели такое действительно бывает... Я в маленьком замешательстве.... Скажу словами персонажа одного актера Украинского театра "Є над чім подумать..." Вот и буду думать...
Вчера я ныла, что мне не хватает, какой-то эмоциональной вспышки... Короче вчера я ее получила... Совершенно случайно вчера удалось попасть на концерт Бориса Моисеева...причем на шару... Девчонки, какой же Боря молодчина...Блин, я полнейшем восторге! Какой у него класный балет, какие там девчонки все красивые... Вообщем, жизнь продолжается! Вчера я себя вела почти прилично..Окромя булки...Вечером был контрасный душ и растирание мочалкой. Я на концерте столько энергии выплеснула...просто ужас. Пришла, в душ и спать! Сегодня я доела свой супчик, на работе пила зел. чай, доела гречку, съела банан. Напарничек мой предлагал бутербродик...не стала есть, а пришла и демонтсративно, вместе с ним за одним столом ела кашу. Наверное так и нужно делать...а то я вечно стесняюсь, ем когла никого в офисе нет...А потом он булками меня соблазняет. А так мы вместе обедаем, и я себя котролировать смогу. Вот. Думала еще творожок притоптать ... наверное заберу его домой! Все, убегаю на курсы...До понедельника. Всех люблю и целую!
Приветики!!! Забежала хозяюшку проведать!!! Анекдот просто бомба - вся обхохоталась
Приветик, Оленька! Пасиб, что проведала... Рада, что удалось повеселить тебя!
И всем доброго времени суток! Ну что, сегодня понедельник...Новая рабочая неделя. Но зато выходные удались. Это в эмоциональном плане. Ой, как же здорово прошли эти два дня! В субботу... я честно пол дня провалялась на кровати, с книжкой, дочитала таки! Накрутила волосы, собраслась, потопали в театр. Там собралась нас компания, решили после спектакля пойти где-то посидеть...Везде было занято, короче купили что положено и пошли сидеть на улице, в скверике... Насмеялись, нафоткались, короче отдохнули здорово. Вспомнили все что могли....Ну здорово! Потом пошли всех по очереди провожать по домам, по дороге приколы мочили, песни пели : "Весь мир у нас в руках, Мы звезды континентов, разбили в пух и прах проклятых конкурентов...." Ну дальше по тексту.... Вообщем вот так вот все и было. А в воскресенье решили с девчонками устроить девичник.У одной девушки муж уехал к родителям, так мы решили к ней прийти. У нее маленькая лялечка Машулька... А девочка эта актриса, нашего таетра одесского и муж ейный тож актер, потрясающие ребятки . Пришли мы в троем в гости, забацали картошку в духовке, салатик из крабовых палочек....Да, я понимаю что все это вредно..но ела и вино пила. И даже шоколадки пару кусочков съела (чего очень давно не делала). Вот. Но тоже в четвером посидели класно, впятером, про малышку забыла... Всем мужикам кости перемыли, фотки посмотрели, сами тоже нафоткались. Ну не знаю, так тепло посидели... Отдохнуди одим словом. Я так давно маленьких детей не нянчила, а тут выпал случай! Вот еще фотки, тож не на долго. Только свою может оставлю... А тут я сама, это мы в шубке прикалывались, но я решила еще и симпатишную фотку сделать. Вроде так ничего получилась.
Из процедур были сделаны только контрастный душ и растирание жесткенькой мочалочкой. Но, я приобрела недавно себе серию по уходу за кожей от Орифлейм. Ну в возрастной категори 20+... Ага, так скоромненко. И теперь для меня очищение, тонизирование и нанесение крема...целый ритуал. Я ради утреннего моциона встаю на 10 мин. раньше. Дисциплинирую так сказать. Не знаю, я пока что очень довольна своей рожицей, думаю, что и остальные процедуры станут таким же ритуальчиком. Сегодняиду за новой порцией глины, буду обмазывать и обматываться. Из съеденноггмной сегодня - это утром салатик из капусты, огурца и зелени. Потом на работе чашка зел. чая с сухариками. На типа обед... плавленный сырок, с двумя кусочками хлебушка. В чемприколбыл. Шел товарищ в магазин, поинтересовался, не надо ли чего. Я попросила купить мне 100 гр. творожка....А он мне принес плавленный сырок... Ну что, съела я его и запила кофе со сливками. А сегодня еще и курсы... так что вечером есть не буду.
Сообщение отредактировал Variska - 5.12.2006, 18:40
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.