ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
cуперские фоты! Такие счастливые Машулька правда серьезная дама но тоже очень такая симпатишная А Ларисики как всегда самая красивая
Привет Иннусикам, у наший хате! Молодец, что зашла, спасибо за приятности в виде теплых словечков. Сижу, тут лыблюся во всю широту своей мордашки . Довольная, как слоненятко, когда его покупают. Сапасибки!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лорен, ты везде среди всех САМАЯ КРАСИВАЯ!!! У тебя глаза горят, как... как... как звезды!!! Вот. Звиняйте за избитые слова! И в мехах вы прекрасны, мадемуазель!!!
Валентинчик, Сентябринушка, Катенька, Оленька, Мариша, милые мои, большоке спасибо вам за ваше внимание, за замечательные слова...СПАСИБО!!!!! Я вас всех люблю... правда-правда. Да, долго меня не было в моем дневничке...И знаете, что все это время практически держалась молодцом. В понедельник.я вообще была умницей . Честно-честно...ела все только полезное и не ела после 18.00. НО зато было два самомассажа, утром и вечером. Вечером еще и плюс кремик антицеллюлитный. Во вторник я проштрафилась малюсеньким кусочком тортика... Вчерась я вообще еле успела позавтракать, в обед хотела выйти что-то купить перекусить. Так в кошельке были 10 долл. Оббежала наДерибасовской три обменника, везде был техю переыв. Я подумала, что несудьба. Вернулась в офис и съела пару кусочков хлебе (в холодильнике нашла) с медом и чаем. Вечером встречалась с подругами в МакДоналдсе, я правда опаздала, поэтому вредностей не наелась, точнее сознательно не пошла ничего себе брать. Но пару штук картошки фри я таки в рот со стола стащила...Вот. Приехав на район, пошли в подружкой в магазин. Я купила капусты, приправок, пару "активий" и глины на обертывание. Так, девочка моя (мы не очень давно тесно общаемся, но знаем друг друга прилично времени) начала меня спрашивать, на какой же я диете сижу, что вечно трескаю капусту... Прочитала я ей лекцию о правильном питании. Выслушала она, потом спросила про глину. Зачем. Я опять ей все по полкам разложила. Говорю, давай дам пакетик, сделаешь себе обертывание....Отказалась, это долго, грязно и т.д и т.п.... Вот что с нашим народом лень-матушка делает. Но я все-таки обернулась. Пока сидела обернутая, сделала маску для лица, маникюрчик обновила...Блин, сама от себя в шоке. НО не это главное... Я теперь по утрам встаю на 1 час 15мин раньше, чтобы успеть промассажироваться и зарядку сделать, умыть мордашку с нанесением крема, приготовить завтрак (я в это разполенилась наготавливать), накраситься... ну еще и потанцевать успеваю, если по радио песенки классные звучат. Вот такие во мне перемены. Замеры правда никакие не делала, хотя нужно... Ноги от массажа в синячках, хотя стараюсь делать как можно аккуратнее. и бока тоже болят от массажа или от зарядки, а может от всего сразу. Сегодня у меня проскочил в рационе сладенький рулетик с творогом, творожок и просто море чая...
И еще у меня вопрос, в последнее время я налегла на свежую капусту... У меня как у кролика, наверное, скоро уши вырастут. Ем постоянно, в основном на завтрак. Это нормально? Но при всем при этом чувствую себя прекрасно! Всех целую, всех люблю...
Валентинчик! спасибо! Ой, как же вы меня балуете своим присутсвием...НО, черт возьми, мне так приятно. Просто не представляете как приятно!
За ответ спасибо, я хоть успокоилась. Значит нормально все. Это радует.
Я не знаю, но всю свою программу похудания, именно похудания, я так думаю мне нужно пересматривать. Я вот читаю дневнички девочек, все стремятся к какому-то определенному весу, в котором когда либо были. Я вот сейчас 60,5 кг вешу(вчера взвешалась), но линейку менять не хочу. Меня, так сказать терзают смутные сомнения... Так о чем я? Да...Я в школе весила 60 кг. С этим же весом поступила и в университет (это потом натрескала сверху еще 11 кг). Меньше 60 кг я себя не помню, и не знаю как буду при этом себя чувствовать. Но хочу очень снизить вес. Очень-очень. Но мои маленькие выпирающие кусочки жирка меня малость раздражают. Но кожа уже стала намного лучше, стала более гладкой, что очень радует. И вообще, я заметила, что массажик начинает входить в привычку, очень замечательную. Просто вчера пришла домой, разделась, включила радио и давай мять свои ножки, попу и пузик. Причем словила себя на мысли о том, что я делаю когда начали ныть пальцы. Прогресс, значит, есть. Еще хочу все-таки попробовать разгрузочные дни. Я все в себе сомневалась, вдруг не выдержу. Но принимая во внимание, что на чае и малом количестве еды за весь день я выдерживаю, то почему не выдержу молокочай, к примеру. Вообщем внедряем данный вид "питания" и стараемся делать его регулярным. Чтобы как-то смотивировать себя нашла причину. Корпоративная вечеринка по поводу Нового Года. Нам огласили дату проведения - 28 декабря, очень хочется выглядеть сногшибательно. Да, да именно так...Хочу прикупить какую-нибудь юбочку или платьице...Не определилась, что именно, но явно не брюки! Хватит прятать свои ноги! Они у меня не самые ужасные...Вот. От обертываний я продолжаю тащиться. А за сегодня съедено - на завтрак 5 столовых ложек макарон в сухом виде, с салатом из капусты. На работе съеден кусочек рулетика с маком - один кусочек! 200 гр. творожка, и чай, чай, чай зеленый непременно. Вот! Убегаю на курсы, набираться уму-разуму! Всем желаю веселых, солнечных выходных! Всех люблю, ваша Лорка!
Лорочка приветик!!! Ты у нас просто умничка!!! То что капусты ешь много, ну и наздоровье, если тебя ничего не беспокоит - значит все супер!!! Почитала про масажик, надо и себе второй круг медового сделать, только немножко дома разбросаю делишки и займусь еще и масажиком. Ты у на сумничка, добрый и ласковый человечек
Лорочка приветик!!! Ты у нас просто умничка!!! То что капусты ешь много, ну и наздоровье, если тебя ничего не беспокоит - значит все супер!!! Почитала про масажик, надо и себе второй круг медового сделать, только немножко дома разбросаю делишки и займусь еще и масажиком. Ты у на сумничка, добрый и ласковый человечек
Оленька приветик! Спасибки тебе большое! Вот и я кого-то на что-то (в данном случае массажик) вдохновила... Чесскажу, прияненько.
Приветик! Забегала в гости! Фотки впрочем как и оригинал! Жду с ответным визитом, у меня там тоже фотка...
Здравствуй Мила Я! Здравствуй землячка... Если читала мой дневничок, тоя родилась в Днепропетровске, люблю этот город и большую (пока) честь своей сознательной жизни прожила в Днепропетровской области, поселок Гвардейский, Новомосковского района. Приезжаю туда л\очень редко правда. Была у тебя в дневничке, но пост мой не сохранился.... ПРСТ...и-нет на работе глюкал, но честно, в гости к тебе забегаю.
Цитата(Porshe @ 20.11.2006, 17:23)
Приветик, Сонечко Ты меня тож на капусту присадила у меня терь в холодильнике полный набор:синяя, белокочанная, квашеная...вещь
Ой, моя ты хорошая, приветики! Я вот ща на синей сижу... у меня по-моему уже и зубы посинели...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.