Из: Санкт-Петербург
Мы уже редко вспоминаем, что кроме электронной почты есть еще и обычная.
Недавно, после длительного перерыва я заглянул в свой абонентский ящик. Там меня ждал конвертик, на котором было написано, что письмо пришло из Стамбула.
Это была поздравительная новогодняя открытка.
От нашей Мухи.
Это было очень, очень и очень приятно!!
И я хочу поблагодарить Риту не через личное сообщение, а здесь, отдельной темой.
Она это заслужила. Она заслужила намного больше.
Почему?!!
Этот замечательный человек очень редко слышит слова благодарности в свой адрес.
А между тем, Ритуля выполняет колоссальный объем работы, о которой знаю только я.
Вы часто говорите, что только на нашем форуме такая доброжелательная теплая атмосфера, а между тем это далеко не только моя заслуга. Это и заслуга нашего замечательного модератора!! Этой прекрасной, красивой девушки по имени Рита.
И я хочу, чтобы вы это знали.
Спасибо Ритуля и за открытку и вообще за все.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Неправда, неправда, что мы не замечаем работы наших славных модераторов, во главе с Мухой, которые держат в своих хрупких и самых надежных ручках наш форум. Я даже в новогоднем поздравлении поздравляла их отдельной строкой. Они у нас самые лучшие.
Ритуль, пусть эти бабочки принесут тебе веселое и радостное (летнее) настроение!!!!! Спасибо тебе за наш дорогой, самый лучший форум!
Давай, солнышко, не хандри и не пропадай
Я вот например всегда знала, изначально, что наша Muha Ритуля умничка и вообще золотой человечек!!! Когда мы переехали на этой форум, первый кто помог мне была Ритулечка!!! Я ей благодарна за всё, что она делает для нас!!! Это большое дело, которое не каждый сможет сделать!
Поэтому я присоединяюсь к словам Валентина. [b]Ритуль СПАСИБО тебе бесконечно много раз!
Ритулька!!!!!!!!!!!!! Вот тебе ещё немного любвообильности :P
Мунечка, прочитала сейчас твою тему новую про "знай врага в лицо" и хотела в личке тебе Спасибище написать, а здесь такая тема!!!!! - спешиал фо ю Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕМКУ, очень ценная инфа, да ещё и история.
Ну и, конечно, спасибо не только за одну темку , а за все остальное о чем уже девчонки написали
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.