Gozzi, Я очень рада, я не то чтобы рада, я счастлива, я переживаю, как за родных сестер. Что у тебя, девочка моя, все налаживается. Вот видишь, как все складывается замечательно у тебя. Дай Бог, чтобы все так дальше и шло.
Агуша, а как у тебя то дела с твоим м. ч.? вроде ты решила расстаться с ним, а теперь вот в других темах читаю, что вы вмесете опять..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Агуша, а как у тебя то дела с твоим м. ч.? вроде ты решила расстаться с ним, а теперь вот в других темах читаю, что вы вмесете опять..
А он уже смеется по этому поводу, что мы постоянно расстаемся. Он прощения просил, сказал, что больше так не будет. Верю. Поживем-увидим! Люблю ведь эту сволочь.
[b]******************************************************************************** **
Только вот у меня вероятность, наверное, стремиться к нулю...
Непереживай все у тебя будет.
Просто, прийдет чуточку попозже.
Вот,я хочу детей, и он хочет. но его стремление меня иногда пугает,хотя и нравиться.
Вчера, когда гуляли, он меня прижал и сказал: "что ему нравиться что я хочу детей,он тоже хочет и ему нравиться какими глазами я смотрю на детей гуляющих", в моих глазах, как он сказал, "такой огонек загораеться".
Агуша,
Цитата
Он прощения просил, сказал, что больше так не будет. Верю. Поживем-увидим! Люблю ведь эту сволочь.
Люби, и будь любимой. Удачи вам. Я очень рада, за вас.
nekotyanka хотелось бы тебе ответить если ты еще прочитаешь мой ответ
позновато я к вам присоеденилась ( я всегда так по жизни доганяю уезжающий поезд) я по поводу двойняшек я живу в израиле и работаю секрктаршей генеколога в поликлинике
так вот если так уж хочется двойняшек то у нас тут например есть таблетки кот повышают вероятность зачать двойняшек
насколько я знаю таблетки безвредные и на плод никак не влияют
они способствуют яйцеклетки интенсивнее работать и усиливают ее действие( не буду вдаваться в подробности)
я думаю что у вас тоже есть чтото аналогичное
в израиле просто огромное количество двойняшек
если женщина затрудняется забеременеть это первое что выписывает ей врач и соответственно чаще всего получаются двойняшки
у моей дочки в группе в садике аж 4 пары двойняшек представляете
мне поначалу было очень трудно к этому привыкнуть
так вот если так уж хочется двойняшек то у нас тут например есть таблетки кот повышают вероятность зачать двойняшек насколько я знаю таблетки безвредные и на плод никак не влияют
они способствуют яйцеклетки интенсивнее работать и усиливают ее действие( не буду вдаваться в подробности), я думаю что у вас тоже есть чтото аналогичное
Ух, ты , я даже такого не слышала. Мне очень заинтересовал этот вопросик. А не могла бы хоть подсказать как эти таблетки называються.
nekotyanka хотелось бы тебе ответить если ты еще прочитаешь мой ответ позновато я к вам присоеденилась ( я всегда так по жизни доганяю уезжающий поезд)
Не боись, я еще рожать не собираюсь! Так что как раз во время.
Да,а что это за табоетки?
[quote="Элен"]13.12.2005 здравствуйте. подскажите как облегчить страдания, когда расстаешься с любимым?
Займись собой, загрузи себя работой, что б у тебя просто не было времени думать о нем.
Хотя ты мало рассказала и трудно о чем то судить. Расскажи поподробнее.
Девочки, помогите мне советом. Мой Лёшик, самый замечательный - и романтичный, и заботливый, и верный и вообще я без него жизни не представляю. Единственная проблемма в наших отношениях - моя работа. Бывает задержусь на полчаса, а дома уже обиды, прихожу - молчание. Говорит работа - дороже семьи. А я просто по роду работы не могу уйти раньше. как мне помочь ему понять - что моя работа не менее значима, чем его?
КАРАУЛ!!!!!!! Агуша, так нельзя!!!!НЕЛЬЗЯ!!!! Да кто он вообще такой, чтобы так обращаться с тобой. У него у самого полно, просто куча разных комплексов, поэтому он их и компенсирует такоим поведением.А вообще могу сказать исходя из личного опыта, так ведут себя ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ! Ты столько сделала сама, такую проделала над собой огромную работу, неужели теперь, когда перед тобой открывается столько возможностей, ты позволишь какому сапляку всю испортить?!НЕЕЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!
Ты молодая, сильная, красивая, умная женщина ВПЕРЁД ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ В НЕЙ СТОЛЬКО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРИЯТНОГО КРАСИВОГО!
Агуша, ты извини, что я влезаю, вы похоже помирились, но я прочитала отрывки из вашей ссоры, и вот, что я тебе скажу:
Ни одна, запомни, ни одна женщина, с любым прошлым, не достойна, что бы ее называли с..., шлюхой, что бы ее били! Ты не маленькая девочка, а он-не твой папа, что бы тебя воспитывать да еще побоями. К сожалению ни ты его, ни он тебя не любите друг друга (извини, тебе наверное это неприятно читать). Ты-попала к нему в дикую зависимость, от кот. не можешь избавиться, кто он такой? видимо действительно очень слабый и нервный. Любовь-это не зависимость, любовь-это взаимопонимание и взаимоуважение. Беги от него как можно быстрее, и не жди его ни из какой армии, сначало будет невыносимо тошно, а потом когда пройдет время, и ты встретишь достойного человека, ты оглянешься назад, тебе будет горько, что с тобой так обращались, потом смешно, а потом все равно!
Ты подумай об этом.
Агуша, я хоть и не совсем поняла, что произошло, но если он из-за каких-то тряпок тебя так обозвал, что будет, если ты себе что-то посерьёзнее купишь? Он тебя расстреляет? Или изобьёт до полусмерти? Это же сумасшедший человек, таких надо изолировать от общества. И вообще, достоинство женщины гораздо выше, чем достоинство мужчины!
Хочу поделиться своей проблемой....
Я растаюсь с мужчинами очень быстро....
Вот сейчас написала об этом - и это перестало быть для меня проблемой
....здорово когда можно написать и точно знаешь, что тебя услышат!!!!
.... а потом забыть об этом, как - будто ничего и не было....
Silver_Flover, а в чем проблема? расстаешься, потому что они тебе надоедают? так это правильно. пугает, что быстро? ну так если они быстро надоедаютнеустраивают.?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.