Вот и настал в моей жизни момент, и я устраиваюсь, точнее, еще ищу, работу.
На руководящую должность.. в общем то я тоже работала топ менеджером, но там все по другому, оочень мааленькая организация, в которой я сначала работала рядовой сотрудницей, потом меня повысили.. но там все было «своё в доску» .. в общем,говоря откровенно, реально оценивая ситуацию, опыта никакого , только в трудовой отметился стаж в 3 года(!), что для молодого специалиста не мало, и можно уже многое знать, точнее нужно.. а проблема в том что я еще не была на собеседованиях(не было необходимости пока, только начала искать работу) и я боюсь туда идти.. но не по тому что он вроде как »экзамен», и тд, а потому, что вдруг меня спросят что то очень профессиональное(типа представят ситуацию, и я должна решить её) в общем.. не судите что лезу «наверх», а сама незнаю ничего..просто есть шанс сделать карьеру сейчас и я хочу попробовать.. ведь в «рядовые» я всегда успею..я прочитала кучу литературы, о подводных камнях и уловках кадровикков, повторюсь я не психологически боюсь, а опозориться не компетентностью..
Просто изучать методы мотивации сотрудников –это одно, а в жизни мотивировать, то есть на практике-другое.. изучать методы и принципы принятия решений-одно, а принимать решения-другое… в общем с теоритической частью у меня вроде порядок, а вот с практикой…
Девочки, может кто что посоветует, может кто работает руководителями, подскажет что, или тоже может кто по собеседованиям походил(я ниразу не была).. вобщем сами мы не местные, поможите, чем можите