Оль, очень интересно, спасибо!
информативно!
Цитата(Лучезарная @ 15.5.2007, 11:49)
по идее 3 раза в неделю по 20 мин. Это может быть 10 мин. бега, плюс 10 мин. прыжков со скакалкой. Или 15 мин. на велотренажёре со средней интенсивностью, плюс 5 мин. на беговой дорожке. Не забывать про растяжку.
А при кардио - сжигается жир (важно, что мышщы тоже качаются). Получается при борьбе с целлюлитом важны не сколько выпады, гантели, а именно кардионагрузка: бег, плавание, степпер, скакалка и т. п. А силовую лучше применить на пресс, спину и руки, кому что необходимо привести в форму.
Да, об этом многие забывают. Вообще я читала что каждое занятие желательно сочетать кардио и силовую нагрузку в разной пропорции, в зависимости от цели. Если похудеть - то кардио больше, если подкачать мышцы, то меньше. А пропорции где-то 1:4 - 1:8. Я хожу например на фитнес, там где-то полчаса аэро (танцы) и 20 минут силовая. Дома делаю только силовую, бегать и правда неохота, а прыгать - соседи.
4 Велотренажер отмела потому что перекачиваю все-таки переднюю мышцу...
А средняя интенисвность это по скорости или по сопротивлению?
Цитата
А если задуматься: накачанные мышцы всё же лучше, чем целлюлит.
Дело в том, что это не взаимоисключение, могут быть и мышцы, и целлюлит одновременно!
целлюлит сверху покрывает мышцы
Цитата(Лучезарная @ 15.5.2007, 12:26)
- на перекачанную мышцу увеличить кол-во повторов, но уменьшить вес
- не пить после тренировки
- в день тренировки не есть белковую пищу.
Оль, насчет последнего читала что только животный белок не есть... Но думаю наверно это все-таки не так, потому что и от укропа, как говорят на форуме, мышцы растут
Вроде не пью на тренировках, и после только через час-полтора...
Оль, спасибо за информацию, очень полезная! Тоже хочу сухие. Купила себе такие обтягивающие спортивные штанишки, там каждый бугорок видно, а хочется чтоб каждую мышцу, как в рекламе! такая красотища!
У меня и попа не худеет, а только подтягивавется. а хочется чтоб похудела...
4
С ней-то что делать?