Цитата(Буржуйка)
Добро пожаловать, напиши немного о себе,параметры и в бой
докладываю:
возраст - 25 лет
рост - 172
вес - 64 кг
Жила была девушка, с приличной фигурой, ни разу не задумывавшейся о полноте и каких-то лишних кг. Кушала все подряд, и вечером, и сладкое без ограничений, и ночью если не спалось. И мысли не заносило никогда в свою голову, что когда-нибудь она может поправится.
...С 23 лет я начала замечать, что постепенно стали появляться маленькие, малюхонькие, но складочки и такие же ушки на бедрах. И постепенно прибавлялись лишние килограммики. Но так как все было приемлимо, особого внимания не обращала.
За меня взялась моя сестренка
(блюститель веса), прошлой зимой она целенаправленно "оскорбляла"меня - я дошла до 72 кг. Села на КД и записалась на шейпинг. Скинула до 65 кг.
А этой зимой набрала снова - правда до 68 кг. Села снова на диету, правду на короткую, на долинскую. Обещали 7 кг за 7 дней. Просидела. Килограмма 3 я сбросила. Организм сбросил на меня свой стресс и ужасное настроение.
Чтобы не поправляться после этой, как мне кажется, самой ужасной диеты, на которой я сидела, я решила заняться собой и своим телом всерьез. Ну насколько это возможно сделать в домашних условиях.
Вообщем готовлю тело к лету.
И вот мое расписание:
С середины марта стала заниматься зарядкой дома - 15 мин я бегаю, 15-20 минут упражнения на ножки, бедра, попку, пресс. примерно 4-5 раз в неделю.
Каждый день я делаю либо кофейный скраб, либо натираюсь щеткой. И чередую: медовый массаж, массаж роликовым массажером. Отдельно хочу сказать про медовый массаж - это великолепно! Завтра буду делать 5 раз, и уже видны изменения. Как хорошо!
В плане еды - вечером не кушаю (исключения - дни рождения, куда уж деваться), стараюсь съедать часиков в 9 вечера 1 грейпфрут (говорят расщипляет жиры).
Ограничила себя в сахаре (стала пить кофе и чай без него), в хлебе (мучном) - не совсем, но по минимуму, в картошке - ее не ем совсем - только когда в супе.
Стала пить зеленый чай - очень нравится. И говорят на наши проблемы хорошо влияет.
На прошлой неделе взвесилась - 63,5. горда была собой страшно.
Так вот - цели мои - сбросить до 60 кг и убить этого врага!!!