Итак, что могу сказать по этому поводу
:
Во первых, где отчёт за 4 мая???
Не вижу..
Во-вторых, заходи ко мне, я там много нового написала, интересного, с фотками - тебе понравиться (надеюсь)
Если забыла, моя темка:
Дневник. все по порядку: ванны, массаж, обертывания...
В-третьих, как ссылки со словами внизу писать - сама не знаю
Ну, и что могу сказать по поводы отчета:
Цитата(Дракончик)
Пробовала пить воду, почему то начинает болеть животик.
Нормальное явление - у мя тож так сначала было: если ешь меньше - пьёшь больше, желудок требует вместо воды - пищу, может болеть и тошнить, потерпи он немного "стянется" и сам начнет воду просить, тогда и поймешь разницу между голодом и жаждой
Цитата(Дракончик)
Тарелка коричневого риса с ложкой майонеза (вредно, наверное?)
В день можно съедать не болле 20г (ст.ложка) жиров типа: майонез, сметана, но все же лучше заменить майонез на сметану 15% - и жирности, и Е меньше
Цитата(Дракончик)
С утра душ со скрабом, обтирание, антиЦ. гель на ноги ( с массажем), гель на пузо (с массажем ) и в Вулканические штанцы на 2 часа. Потом опять душ и льсьон на тело.
Когда в штанишках 2 часа сидишь и массаж делаешь, натирайся лучше маслами: на чайн.ложку основы(миндальное, жожоба, ростков пшеницы) 8 капель эфирного (заинтересуешься -прошу ко мне в дневник с вопросами, чтоб сообщение не пропустила, буду рада помочь), а АнтиЦ-ым гелем мажешься после...уже когда все смоешь :P
Цитата(Дракончик)
Хочу посоветоваться по поводу количества жидкости.
Если у меня больные почки, кол-во надо уменьшить? Скорее всего у меня бок болит из=за того, что вчера я много пила зел. чая и просто воды.....
Не думаю, чтоб от зел. чая и от воды почки болели, это ж все таки не водка, но если ты сильно перепила - увеличивай дозу постепенно, а лучше к доктору на консультацию, хотя 1,5 литра жидкости в день-норма: поллитра только при дыхании теряем, а еще в туалете скока