Мудрая Света
14.11.2005, 16:18
Поделитесь идеями, в чем будете встречать НГ?
У нас на работе обычно большой праздник, нужно что-то очень нарядное.
Хорошее вечернее платье хочется, но жалко тратить много денег на один вечер.
[b]
********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**
эх... как бы не хотелось, а н.г. это большааааая трата денег и на наряды и на подарки. Так что надо расслабится и позволить себе раз в год приятную вещь! но не такую, в которой больше никогда никуда не выйдешь!
Мудрая Света
14.11.2005, 17:12
Sova^ "но не такую, в которой больше никогда никуда не выйдешь! "
Вот именно!!
На крайний случай можно купить хороший костюм, чтобы надевать его потом. На торжество надеть под него блестящий топик, и жакет снять после нескольких тостов
Как подумаешь, сколько расходов будет - всем подарки, прическа на праздник, одежда и наверное новые туфли, такси, потому что вечно спешка под праздник, новогодний стол, еще и у начальника день рождения в конце декабря
я думаю, что поход по магазинам все определит! есть такие вещи которые "бросаются" в глаза. А все мега-пафосные наряды только оттолкнут от тебя окружающих. Да: мужчины отметят красоту, но будут поглядывать со стороны, а женщины зависливо перешептываться! если вечеринка дружеская и хочется общения, то надевать надо что-то простенькое и со вкусом
тем более вечерние наряды такие неудобные! а очаровывать надо глазами и искренней откровенной улыбкой
Nekotyanka
14.11.2005, 18:29
А мы поедем куда-то. поэтому я на новый год буду в удобных сапогах и теплых одеженках!!!!!
Цитата(Nekotyanka)
А мы поедем куда-то. поэтому я на новый год буду в удобных сапогах и теплых одеженках!!!!! :lol:
Возможно мы будем в одинаковых костюмах
Цитата(Nekotyanka)
NatS
А куда вы собираетесь? :xmas: :newy:
Хотим поехать в Краснодар, в деревню к родственникам, естественно с выходом на природу там будет это событие. А вы?
Nekotyanka
16.11.2005, 13:18
NatS
А у меня кресная в Краснодарском крае!
)
Мы собираемся в Ялту! Никогда не была в Крыму зимой. Мы хотели в Питер к друзьям, но они решили ехать в Непал. Потом с другими друзьями хотели на пароме в Стамбул, но друзья передумали, холода испугались. Вот и решили в Ялту. А может, в карпаты....
Nekotyanka
я тоже на юге НГ еще не отмечала. Надеюсь, что мы все таки поедем и нам понравится.
Nekotyanka
20.11.2005, 15:50
NatS
Хотя снег врядли будет.....
Я до этого все НГ встречала в днепропетровске. А там ой как давно уже нормального снега не было на НГ. В лучшем случае мокрый....
Colibri
20.11.2005, 18:37
девочки!
а что вы думаете если одеть на НГ платье в котором была в прошлом году?
я купила очень красивое платье в прошлом году.. и так получилось что за весь год одела его 2 раза на НГ и на ДР мужа...хочется еще поносить..
Цитата(Colibri)
девочки!
а что вы думаете если одеть на НГ платье в котором была в прошлом году?
я купила очень красивое платье в прошлом году.. и так получилось что за весь год одела его 2 раза на НГ и на ДР мужа...хочется еще поносить..
У моей подружки есть примета. Если год прошел хорошо, то следующий она встречает в том же наряде, который встречала прошлый, чтобы удачу не спугнуть.
Nekotyanka
21.11.2005, 20:41
Anjuta
Хорошая традиция!
Colibri
А почему и не надеть, если оч хочется?!
Colibri
21.11.2005, 22:29
спасибо что откликнулись
аж смешно получается... идем в тот же ресторан что с прошлом году.. да еще и в том же платье
вот вам и хорошая примета!
[b]
**
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
**
Цитата(Colibri)
спасибо что откликнулись
аж смешно получается... идем в тот же ресторан что с прошлом году.. да еще и в том же платье
вот вам и хорошая примета!
Главное, чтобы тебе нравилось и твоему любимому. А уж если вещь нравится, то ты в ней самой красивой будешь.
[b]
**
**
у меня сейчас проблема №1-в чем стречать НГ.Мы с мужем идем с моей конторой встречать,а потом с его.Мне хочется выглядеть супер! Хочу сшить что нибудь потрясающее,не обязательно то что можно потом одеть,пусть это будет вечерний туалет,вот мучаюсь-выбираю. В последней Бурде есть модельки хорошие
может что нибудь из этого....
Anny
последнее уж больно хорошо! оч. женственно и цвет супер
Nekotyanka
22.11.2005, 15:36
первое и последнее супер!
Anny, а мне очень сильно понравилось последнее, очень красивый цвет и очень женственное, в таком платье все мужчины будут "падать штабелями, у твоих ног"
Последнее платье просто обалденное.
а мне первое понравилось!! отпад!!!
Поэтому устройте хотя бы небольшой семейный праздник именно в ночь на 29 января, тогда все ваши желания обязательно сбудутся!
Надо бы применить! Желаю уж больно кое чего!
COOLeMA
30.11.2005, 13:22
Стрелец – не бойтесь переборщить с изысками, ваш облик должен приковывать к себе взгляд, глубокие декольте, высокий каблук, экспрессия, яркие цвета.
хм, наверное эти советы следует отложить до следующего года...
кошкагуляющаяпо
5.12.2005, 11:34
10 ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА - СОВЕТЫ БАРЫШНЯМ
10 советов, которые помогут женщинам встретить Новый год сияющими красавицами, а не замученными домохозяйками!.. Каждый год, вместо того чтобы задумчиво подбирать украшения к новогоднему платью, вы стоите у стола и, заливаясь слезами и размазывая свеженаложенную косметику, режете распроклятую луковицу, которую непременно нужно добавить к селедке под шубой. Потом бросаетесь в ванную, смываете испорченный макияж и начинаете все заново. Волосы, естественно, совершенно не желают создавать даже подобия прически (вы, конечно же, не успели постричься к празднику), новые туфли ужасно жмут, лак с ногтей облупился, а ко всему прочему еще и начинается насморк. В результате вместо сияющей красавицы к праздничному столу появляется замученное существо с торчащими волосенками и неаккуратно наложенной косметикой.
За 10 дней - начать пить витамины и препараты, повышающие иммунитет. Вы же не хотите заболеть накануне Нового года!
За 9 дней - постричься. Если пострижетесь позже, волосы не успеют "привыкнуть" к новой прическе и будут смотреться не идеально. Кроме того, за 10 дней вы успеете научиться делать разные варианты укладки, и вам не придется накануне Нового года два часа стоять в ванной с всклокоченными волосами, пытаясь повторить подвиг безымянного парикмахера, уложившего ваши волосы в салоне.
За 8 дней - начать ходить в солярий. По 15 минут каждый день.
За 7 дней - разносить туфли, купленные к Новому году. Тесные туфли могут лишить вас удовольствия потанцевать в новогоднюю ночь и вообще полностью испортить праздничное настроение. Сейчас продаются баллончики со специальными препаратами, которые облегчают разнашивание тесной обуви, но можно использовать и одеколон. Просто, смочив им внутреннюю поверхность туфель, сразу же наденьте их.
За 6 дней - сделать маникюр. Перед Новым годом времени на то, чтобы вплотную заняться ногтями, отполировать, придать форму и удалить кожицу, уже не останется. Поэтому лучше сделать это заранее, а перед самым праздником просто нанести свежий лак.
За 5 дней - сходить к косметологу на чистку лица. Пусть к Новому году на вашем лице не останется ни одной черной точки. И померяйте еще раз свой новогодний наряд. Походите в нем по квартире. Вполне может выясниться, что при ходьбе вы постоянно наступаете себе на подол или у платья все время соскакивает бретелька. За 5 дней вы еще успеете ликвидировать эти мелкие недостатки.
За 4 дня - сходить в сауну. Отдохните, попарьтесь, потрите тело жесткой мочалкой или скрабом. Кожа станет удивительно гладкой и красивой. Подышите эфирными маслами, например шалфеем или эвкалиптом. Тогда в Новый год вы сможете хоть всю ночь запускать петарды или играть в снежки - никакая простуда вам не грозит.
За 3 дня - заняться ногами. Сделать педикюр, удалить мозоли и огрубевшую кожу. Ваши ноги носили вас целый год, и перед праздником они тоже заслуживают внимания. К тому же к вечерним платьям часто приходится надевать открытые босоножки. А за зиму вы уже наверняка расслабились и не слишком внимательно следили за красотой ваших ножек. Так что распарьте их в горячей ванне, потрите теркой, смажьте специальным кремом для ног.
За 2 дня - сделать эпиляцию. Вечерние платья обычно бывают довольно открытыми, поэтому стоит позаботиться о гладкости кожи. Делать эту процедуру позже нежелательно: на следующий день после эпиляции на коже может остаться легкое раздражение.
За 1 день - сделать питательную маску для лица, выщипать брови и накрасить ногти. Перед Новым годом на это уже не останется времени.
За 6 часов - плюнуть на все дела и завалиться на пару часиков подремать.
Счастливого Нового года!