Всем приветик!
Как обещала о себе. Значит такзовут меня Наталья мне 27 лет имею мужа (вот уже почти 8 лет) и дочку. С этими дорогими мне людьми стала иметь еще 14 кг. ненавистного мне лишнего веса. Причем поялялся он постепенно и сначала вроде как-то и незаметно. Девочка я была не худая при росте 162см. весила 56-58 кг, но тогда я казалась себе слоником и очень хотела еще похудеть, а сейчас рост понятное дело остался 162 см, а вес увеличился вешу я 73 кг. и дезумно мечтаю вернуться к своим 56-58кг. Мои параметры Окружность груди 106 см., объем талии (если это так можно назвать) 90см, объем бедер 103 см. Вот такой колобок. Расскажу все с начала. Естественно вес набирался постепенно 1 раз после родов и вроде не много 6 кг., сбросила до 60 на диете, потом постоянные и усиленные занятия аэробикой плюс аквааэробика. Вес держался пока занималась, потом авария и проблемы со спиной, занятия запретили и вес пополз, по килограмчику, килограмчику так и не заметила как и набрала. Естетсвенно пыталась сбросить садилась на диеты теряла, а потом наступает такой момент, ты как наркоман идешь на кухню и ешь все подряд кошмар. Конечно потом наступает просветление ты говоришь что это был последний раз и завтра продолжишь худеть дальше, но.....
После аварии 2 года я пыталась сбросить вес пришлось кстати уволиться с работы (из-за ребенка т.к. ей запрелили ходить в садик), то получалось, то нет, вес уходил потом возвращался иногда дже больше чем было. Дохуделась я так аж до 75 кг
. Поняла что диетами мне уже не помоч решила искать другие методы и прошлым летом у нас местные девочки перешли на одни таблетки (не буду писать название т.к. думаю нельзя) ну я глядя на них тоже купила. Действительно похудела до 66 кг., т.е. на 9 кг где-то за 2 месяца вес держался пока их пила, перестала начался жор и еще добавилось куча проблем со здоровьем, начиная от сумашедших головных болей и заканчивая кровотечением. 2 месяца лечений вроде все восстановилось и здоровье , вроде вес перестал рости остановился а 70 кг., так я прожила эту зиму с таким весом. Причем по натуре я очень избирательна в еде картошку ем очень редко, так же как и макороны, мясо тоже не очень люблю, да и желудок его не воспринимает. Люблю овощи ,фрукты, гречечку. Есть у меня конечно слабости и с ними надо бороться, очень люблю я хлеб черный ржаной, если кто знает как от этой любви избавиться пишите. И еще у меня все подруги худющие, едят как слоны, а хотьбы килограмм прибавился, вот и получается как выходные так с друзьями на природу по пивку, а от пива я тоже не худею. Если говорю не буду начинаются обиды типа выходные все можно, остальные дни будешь худеть. Вот замкнутый круг какой-то. И муж кстати после всех этих моих многочисленных попыток похудеть при слове сяду ка я на диету начинает атаку мне на мозг, мол ты с диетами заработаешь кучу болячек. Я теперь уже ему ничего не говорю.
Тут недавно ездили отдыхть. Естетственно перед поездкой хочется привести себя в порядок ну я разгрузочные дни, пошла на антицеллюлитный массаж. Сделала 16 сеансов с перерывами только на выходные, супер! Целлюлит исчез (правла у меня его особо не было, только в некоторых местах) кожа у меня тоже почему-то всегда подтянутая, даже если худею ничего нигде не висит, ну так вот уехали в Египет. Там были 15 дней безумно хотела хлеба черного, приехала домой сразу на весы. Ни грамма не прибавила. Думаю супер и тут началось.....
Даже не знаю как это назвать, я никогда в жизни не любила сало, а тут я ела сало с черным хлебом 3 дня на завтрак, обед и ужин и остановить себя просто не могла. Потом через три дня после прилета (прилетели мы 30 апреля) у меня день рождения, потом родители мужа с Украины приехали естественно т.к. майские праздники пришлось ходить на шашлыки, пить, есть и так несколько раз. Итог +4 кг за 9 дней. Кошмар!!!!!!! Хорошо что все закончилось. Не хочу все начинать сначала, но нужно и впервую очередь для себя. Собираюсь начать заниматься аэробикой или хотябы велотренажером который у меня дома стоит уже полгода как вешалка (может кто знает систему занятий на тренажере?). Уже ограничила себя в еде и абсолютно отказалась от спиртного (пива, т.к. другое я не пью). Пойду схожу к своей массажистке, столько всего хочется сделать, но на себя почему-то времени как всегда нехватает. Вот такая история. Прочитала некоторые дневники, Вы все молодцы и я тоже не буду опускать руки. Все начинаю новую жизнь.