Цитата(ledimari @ 19.5.2006, 16:57)
Требуется трезвый взгляд со стороны, а то я совсем внутри себя запуталась... Долгое время я вообще ни с кем из МЧ не встречалась.Не то чтобы не хотела, а как то не получалось. А сейчас с одним МЧ не рассталась, начала встречаться с другим.. Дело в том, что инициатором наших встреч с перывм МЧ была я. Предложила составлять друг другу компанию для интересного прведения времени. он согласился, а через несколько встреч - почти у меня поселился - встречал меня с работы, отвозил на работу. У него в это время работы не было - не сезон. Сейчас уже три месяца он работает каждый день. И количество наших встреч резко сократилось. А еще я узнала, что он работает вместе со своей бывшей подругой, к которой у него чувства еще не остыли,
Такая путаница... Но нить из этого лабиринта ведет к ЖЕНЩИНЕ...
Такие ситуации получаются - именно - когда прекрасная дама берет все нити управления спектаклем, под названием ОТНОШЕНИЯ, в свои нежные ручки. Инициирует встречи она, развлечения придумывает она и расстаться, в итоге, хочет тоже она..
Милая Леди не может назвать это "отношениями" - потому, что роли в них распределены аля-наоборот.. Т.е. выбрана мужская линия поведения. Ну что еще мужчине может быть нужно - если все за него давно сделано? Его приглашают, его кормят и его же укладывают в постель.. А потом им же и недовольны..
Дальше - вырисовывается второй вариант. Второй парень. И он может оказаться точной, либо приближенной копией первого:) Почему? Да потому что девушка свою линию поведения не меняет. И она, эта линия, еще и усугубляется тем. что успела прекрасная дева ПРИВЯЗАТЬСЯ к первому. Душой, умом и своей драгоценной вульвой.. Но всеже понимает она - что все идет не совсем так, как ей бы было счастливо, и даже - совсем - не так...
Где же разгадка? В ЗНАНИИ! Знании правил любви! Да! Именно из-за отсутствия оных случаются такие вот истории... Кто больше заинтересован в отношениях, тот ииииииииии... Правильно! МУЖЧИНА! Тот и мужчина... Переворачиваем. Получаем обратную связь - кто мужчина, тот более и заинтересован.. Даже - если мы очень-очень-очень хотим.. Даже - если не можется.. Даже - если умираем от любви.. Но! если не выполнено данное правило - рано или поздно отношения обречены....
Нам нужно собраться, сконцентрироваться и написать крупными буквами на своей.. не где Вы там можете себе это написать?
) ЕСЛИ Я НЕ УБЕГАЮ, МЕНЯ НЕ ДОГОНЯЮТ!
Есть здесь у кого-то другие идеи?
С любовью, Юна:)