Эта тема для общения модераторов по вопросам работы форума. Закрывать ее от остальных форумчанок смысла не вижу, т.к. ничего тайного в работе модераторов нет.
Девушки-модераторы, делитесь опытом, задавайте друг другу вопросы, общайтесь.
Здесь же будут и мои рекомендации.
Итак,
1. Мы не будем разрешать загружать фотографии прямо на форум.
Я уже в нескольких темах оставлял такое сообщение:
Повторю то, что было сказано в теме о работе форума:
Девушки, не прикрепляйте к своим сообщениям фотографии, которые закачиваются с ваших компьютеров прямо на форум. Пользуйтесь только сайтом http://foto.radikal.ru/
Я не закрываю возможность прикреплять к сообщению файлы, потому что тогда вы не сможете закачивать и аватарки, но сразу говорю, что закачиваемые к сообщениям фотографии будут удаляться. Это связано с тем, что так нам никакого хостинга не хватит и большое количество фотографий усложняет сохранения базы данных сайта.
Все фотографии закачанные непосредственно на форум, будут удалены.
Раз в день я все равно удаляю эти фотографии. Грузить смысла нет. Если кто-то пытается, пишите личное сообщение с объяснением, почему этого не надо делать.
2. Смотрите, чтоб не было больших цитат. Часто бывает, что идет большая цитата, а ответ пара слов или предложений. Тоже просите через ЛС пользоваться разумно.
3. Исправляйте, пожалуйста, сообщения с сокращениями, типа Ц., ММ, ТТ, БФ. Переправляйте на полное слово, а написавшему - ЛС с просьбой впредь писать нормально.
Кроме того, что другие люди, воспользовавшись поиском, не смогут найти наш сайт, так и сами форумчанки, когда будут искать что-то нужное на форуме через кнопку «Поиск», вряд ли найдут то, что ищут из-за всех этих сокращений.
4. Если нарушения ваших рекомендаций продолжаются, выносите предупреждение (кнопка под аватаркой).
И всем вам СПАСИБО!!