Цитата(Nekotyan ka @ 28.5.2006, 11:54)
А что твой милый любит, чем интересуется? Трудно советовать, когда не знаешь, что за человек.... Подарок должен быть ч личным...
Например, что подарила милому я. Я заказала вышивку на футболке. Мой товарисч тащится от Симпсонов (Гомер Симпсон =- его герой!
) оч любит пиво. Так вот нашла в нете картинку, где Гомер пьет пиво. Милый от счастья чуть не плакал! Сказал, что лучше ему еще ничего не дарили. Ну и там еще мелочевку всякую...
А родителям.... Сделай какой-то классный альбом их совмесной жизни... Попроси маму рассказать тебе, как она любит папу, чтоб она вспомнила какие-то приятные мелочи, у папы то же саме.. можно выспросить у их друзей...Развей тему.. Я думаю, им приятно будет.
Если еще что-то придумаю, напишу
Можно милому подарить прыжок с парашутом или поводить штурвал самолета (мона узнать, у нас есть такие услуги)
Nekotyanka, спасибо за совет. Насчет альбома очень хорошая идея, я подумаю, как ее можно осуществить (одно"но", они живут в др городе и, соответственно, все фотки там, надо как-то достать их). А про милого, то меня даже не столько сам подарок интересует, сколько оригинальное поздравление, подумываю, насчет столика в ресторане или что-то в этом духе...