Цитата(Lexxx @ 24.5.2006, 23:50)
Девчонки! не знаю что и делать..Я замужем год, всего год, и все это время думала, что его любила, я о нем заботилась и в конце концов поняла, что испытываю к мужу только какие то материнские чувства, как мужчина он перестал меня интересовать, как любовник не возбуждает....в общем все как то механически и без страсти. Ко всему приплюсовалась бытовуха и куча проблем с его предыдущей жизни, с коими он справиться оказался не в состоянии. . . Я поняла, что я мечтала, или просто хотела, чтоб со мной рядом был не такой мужчина...
Предполагаю, что Вы поспешили замуж, НЕ узнав Мужчину достаточно для того, чтобы НЕ разчароваься в Нем через год..
Описание Мужа - портрет Мужчины, который пока слаб и НЕ справляется с жизненными задачами.. Увы, такого Женщина любить НЕ может.. И Девушка верно подметила, что испытывает к Нему материнские чувства
А что делает Мама? Ага! Опекает, заботится, помогает.. Но НЕ испытывает сексуального желания к Сыну.. В особо тяжелых случаях - испытывает, но речь сейчас НЕ о патологиях
..
Ситуация, описанная в посте, может послужить уроком для Девушек.. Я бы извлекла из нее следующие зерна:
1.СТОИТ ХОРОШО ИЗУЧИТЬ МУЖЧИНУ ДО СВАДЬБЫ. ПОСМОТРЕТЬ НА:
- как Он относится к Маме (это Его истинное отношение к Женщине);
- какие взаимоотношения в Его родительсткой семье (это сценарий Его супружеской жизни);
- какие у Него Друзья и стиль дружбы: (это - Его способность дружить и оказывать поддержку);
- как Он относится кденьгам;
- как переживает жизненные трудности (обычно - если у Родителей между собой все хорошо, то Мужчина лекго преодолевает любые жизеннные препятствия)..
2.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ _ НЕ СТОИТ ЕМУ ПОМОГАТЬ РЕШАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ!
Иначе Он перестает быть Мужчиной и становится Сыном.. Сама лучшая помощь Женщины, которая рядом.. Знаете - какая)