только сейчас обнаружила эту тему
и то благодаря рассылке
Вот что хочу сказать: по-моему молодые люди радуются нашим подаркам еще больше, чем мы, они прям как дети, счастливые, когда увидят подарок (ну это относится к оригинальным сюрпризам, а не к бритвам, полотенцам, и другим подобным подаркам).
В первый раз, когда я праздновала день рождения моего МЧ, я утром на словах поздравила его и все, ну он ходит-ходит, а подарка все нет, растроился видать, но виду не подает, потом ему нужно было уехать, а когда он вернулся через пару часиков, то на ручке двери в нашу комнату лежал его подарок, в которому был привязан шарик с гелием. Он сначала не заметил, зато потом столько радости было
На следуюший год, опять на его день рождения, у него утром были какие-то дела, а мне только на руку, я всю нашу комнату украсила бантиками, шариками, написала поздравительные надписи, как я его и люблю и на шторах прикрепила бантики в виде сердца! Кода он приехал и увидел это, я сама видела, что у него чуть слезы не выступили, так он растрогался! Сфоткали всю эту красоту по его просьбе, и благодарил потом он меня всю ночь
Цитата(счасливаЯ @ 26.5.2006, 15:10)
вот так всегда нашим мужикам что то необходимое,а мы шикуем...браслетики,сережички
браслетики, сережечки - это наше необходимое
Цитата(malysh @ 6.7.2006, 11:20)
Вспомнила с каким восторгом рассказывал мне друг о сюрпризе от своей девушки. Она заказала ему огроменный букет белых роз с доставкой. он сначала очень испугался, но нашел записку и расстаял.
Следующим своим подарком я, кстати давно уже, задумала подарить своему МЧ огромный букет цветов.
Я думаю, от нормально отнесется к этому